с финансами неахтиа что мешает сестре сходить к Шредеру?
Ой и мне ну оченьlala-tan, а как отлучала? Уже описывала процесс? Скажи гдеОчень интересненько
![]()
ой лечитесь, и выздоравливайте скорее!!!!! МОРЭ МОРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭмы еще больше заболели. Еще и кашель начался. Лечимся теперь усиленными методами.
lala-tan, хорошо вам отдохнуть!!! За нас всех наотдыхайтесь.
Я вот тоже надеюсь, что в ноябре съездим в какие-нибудь теплые страны. Уже так давно на море не была, что прям не терпится!!! Если конечно не решу меблишку в дом новую закупить вместо отдыха....
А мне сады придонья кажутся не пюре, а соком... ОООчень жидкие.
решила похвастаться!! вот моя первая фотка и коллаж!!!!
И от нас примите поздравления!!!Колибри написал(а):Маму virt (Ирена) и дочу Лию поздравляем с десяточкой!!!
Маму Аксинья (Оксана) и дочу Ульяну с восьмерочкой!!!
Всех задатканых с задатками!Колибри написал(а):Маму virt (Ирена) и дочу Лию поздравляем с десяточкой!!!
Маму Аксинья (Оксана) и дочу Ульяну с восьмерочкой!!!
решила похвастаться!! вот моя первая фотка и коллаж!!!!
И ещё забыла:сегодня наш дедушка делал вид, что плачет, а Тимур был у него на руках, так внук деда жалел, смотрел на него очень сопереживающе и прижимался, и голову на грудь клал и лежал.
Так забавно!!!
т.к. 31 числа нет, то у нас сегодня очень много менинников!!!
Хомелка и Анюта, с красивой даткой 11 !!!!!!
lala-tan и Ника, с десяточкой вас!!!!!
Милана33 и Федор, с девяточкой!!!!!!
lucilu и Вовочка
tanucha и Маруся
Twiggi и Доминика , а вас с восьмерочкой!!!!!
и мы присоеденяемся!!!
спасибо всем кто похвалил мое первое творение))))
спасибо колибри за ссылку на сайт, там я рамочки и нашла, а так же уроки фотошопа!!!
Как же быстро взрослеют наши детишки!!! Тимур такой взрослик стал!!!Summertime написал(а):Пару фоток.
Ух, молодец Ульянка!!! Еще чуть-чуть и пойдет!!! Пусть и дальше радует мамочку и папочку!!! А синяков больше не надо!!!Аксинья написал(а):Мы к своим 8 месяцам умеем ползать и ходить вдоль опор разных,
И мы, и мы присоединяемся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!т.к. 31 числа нет, то у нас сегодня очень много менинников!!!
lucilu и Вовочка
tanucha и Маруся
показывайте ваши новые фотки и рассказывайте про достижения!!!!
Поздравляем!!!т.к. 31 числа нет, то у нас сегодня очень много менинников!!!
lucilu и Вовочка
tanucha и Маруся
показывайте ваши новые фотки и рассказывайте про достижения!!!!
думала всех съем, хотя и непридумала за что - сама ведь на поездке настоялаАксинья написал(а):Нагайна, страсти какие, представляю, что ты пережила
злюкаПланетяшка написал(а):мой в таких ситуациях злорадно хохочет
Всех благ!Flash написал(а):Хомелка и Анюта, с красивой даткой 11 !!!!!!
lucilu и Вовочка
tanucha и Маруся
Настя, выздоравливайте!!Девочки, мы только вернулись из ДХЦ, было подозрение на ущемление паховой грыжи (((( Ущемления нет, но операцию делать не стали так как красное горло. Будем делать в плановом порядке. Условия ужасные в отделении экстренной хирургии, 8 человек в палате, кровати меленькие, палата маленькая и душная... мрак короче ((( лучше не попадать!