Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
MOlka написал(а):
Что за воспаление врачи пока не знают, может пиелонефрит, но на узи очередь, а просто по анализам не скажешь.
Оля, если пиелонефрит, то это должно быть видно по моче сразу! Блин, я фигею с этих врачей!!! На УЗИ очередь!!! Мы когда в двойку приехали со своим острым пиелонефритом, температурой и результатами анализов на руках, нас тут же из приёмного отделения отправили на УЗИ, чтобы точно диагноз поставить, и потом уже врач назначал антибиотик соответствующий, но там находится кафедра детской нефрологии...
MOlka написал(а):
И с вечерним укладыванием у нас что то засада, раньше в 21:30 мы уже спали, а счас вот уже 22, а мы ни в одном глазу, поели и гуляем с папой
У нас такое несколько дней назад тоже было, еле устаканила к 23 (((

tatsi_ana

Active member
Cherrry;1722467У нас просто беда в последнее время - собираем по кваритире всякий мусор и в рот!!!! Это просто катастрофа какая-то!!! Все написал(а):
и мы сначала долго по полу гоняем акую-нить мусоринку, а потом ее в рот. А на меня ругаться она частенько стала, так прикольно: "эЙ" и с такой интонацией! И откуда только, я ж на нее не ругаюсь :)

Я приветы им все время передаю и по возможности пересказываю, о чем тут все болтают.
А мы все никак не выздоровеем.
Наташке привет и сами поправляйтесь!

Девы, а что с Царьградом? А то мне на рынок надо, так убила бы 2х зайцев.

MOlka

New member
Оля, если пиелонефрит, то это должно быть видно по моче сразу! Блин, я фигею с этих врачей!!! На УЗИ очередь!!!

У нас такое несколько дней назад тоже было, еле устаканила к 23 (((
Ну вроде сегодня сделают УЗИ, а моча не очень и темпа не сбивается вон сколько дней так они предполагают
Правда один доктор им вообще сказала что это на зубы все

Мы вчерась и уже пару дней как раньше 22%30 не укатываемся и ночью грудь берем с плачем
раньше просто ворчал, а счас сразу плакать начинает, что за хрень блин

Наташке привет и сами поправляйтесь!

Девы, а что с Царьградом? А то мне на рынок надо, так убила бы 2х зайцев.
Пасибки
А в Царьград нашего возраста деток пускают только по понедельникам, когда народу мало (рынок же не работает), а так не хотят пускать, мне подружка сказала

марина2

New member
А у нашей Summertime сегодня День Рождение!
Маша -поздравляем тебя, желаем настоящего женского счастья и побольше здоровья, улыбок, цветов и веселья!!!!

Cherrry

New member
[size=+1]Машенька!!!!! С днем рождения тебя!!!! Желаю тебе большого женского и материнского счастья!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше положительных эмоций! И пусть твое искрометное чувство юмора будет всегда с тобой!!![/size]

Lusik

Active member
Машенька!!!Мы с Лизаветой поздравляем тебя с Днём рождения!!!Желаем тебе благополучия во всём ,пусть все твои желания сбываются,даже самые невероятные !!!!

МиЛенка

Active member
MOlka и Chelsi,
спасибо за поздравление, очень приятно.

Summertime ,
ну Оля вам уже все ответила про Наташу.

Natik.ya

New member
А у нашей Summertime сегодня День Рождение!
Маша -поздравляем тебя, желаем настоящего женского счастья и побольше здоровья, улыбок, цветов и веселья!!!!

И мы от всей души тебя поздравляем.Желаем много улыбок,счастья и радостей тебе,и всей твоей семье

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Маша! И от нас прими поздравлялки с Днем рождения! Всего тебе самого- самого!:)

Anuta S.

МамАня
Всем привет!!! Хорошо тут у вас)) Давайте знакомиться! Доча Диана родилась 28.01, 3100/49. Прикорм едим слабо, в день от силы 150 гр, сися рулит)) Вот боремся сейчас с сильным раздражением в паху непонятной природы. От Пантенола или Бепантена еще хуже становиться. Решила уже ничем не мазать.

Twiggi

Мамус философикус
девочки пришла с поликлиники расстроенная///у нас в моче белок и лейкоциты///завтра повтор ,(
MOLKA а какие у вас лейкоциты

Cherrry

New member
Anuta S. написал(а):
Вот боремся сейчас с сильным раздражением в паху непонятной природы.
присоединяйся!!!
у нас кстати в паху тоже раздражение пошло, и тже сильное (((( понятия не имею на что...
Twiggi написал(а):
у нас в моче белок и лейкоциты
а что это значит??? воспалительный?

Юсик

Теперь я мама двух парней
[SIZE=+1]Машенька!!!!! С днем рождения тебя!!!! Желаю тебе большого женского и материнского счастья!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше положительных эмоций! И пусть твое искрометное чувство юмора будет всегда с тобой!!![/SIZE]

Присоединяемся!!! Здоровья, благополучия во всем))))

присоединяйся!!!
у нас кстати в паху тоже раздражение пошло, и тоже сильное (((( понятия не имею на что...

Ой, и у нас тоже(((

Cherrry

New member
Девочки, только что созванивалась с Наташей, на УЗИ с почками все нормально, но в моче лейкоциты, они пересдавали 2 раза. Подозревали, что такое может быть из-за фимоза, но фимоза нет ттт Поэтому лечат их АБ, сказали дней 8-10 колоть, так что в больнице они скорее всего до среды. Вот так ((( Андрюша скучает ( в палате они одни (
Держим за них кулачки, пусть быстрее поправляются!!!
А мы на операцию ложимся завтра, прямо с утра и сделают, волнуюсь жутко (((

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем спасибо большущее за поздравления!!! Это очень-очень приятно!!!
У нас сегодня полно именинников! Поехали:
[size=+1]Lusik и Лизонька и Ярка и Женя с 11-ой!!!
Кнопка и Агата с 10-ой!!!
Котя и Дашуля с 9-ой!!!
Нагайна и Коленька и Марина2 и Даня с Егорасиком с 8-ой!!!
[/size]

Cherrry, Настя, не волнуйся, всё будет хорошо!!!

Колибри

Active member
Маша, с днём рождения!!!

У нас сегодня полно именинников! Поехали:
[size=+1]Lusik и Лизонька и Ярка и Женя с 11-ой!!!
Котя и Дашуля с 9-ой!!!
[/size]
Присоединяемся!!!

Anuta S.,
привет! Присоединяйся! Рассказывай про дочу! Что умеете делать? Что кушаете из прикорма?

Twiggi,
пусть завтра анализ будет хорошим! Вы уже полностью вылечились?

linxy и Андрюшке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!

Cherrry,
удачной вам операции!

Вчера встретила знакомую, она на 3 дня раньше меня родила. Она ребёнку уже ВСЁ даёт. Я говорю, что Антошка мясо не признаёт. А она мне, а я сосиски вместо мяса даю.:blink:

DANIEL

так хорошо....
МАША И МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ,ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!
СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!

Cherrry, удачи ВАМ,все должно быть хорошо!!!

Summertime написал(а):
Lusik и Лизонька и Ярка и Женя с 11-ой!!!
Котя и Дашуля с 9-ой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху