Всем спасибо за поздравления! Уже 11 месяцев - ещё месяц и уже год!!! Прям не верится,ещё недавно сидели в пиццерии и хомячили пиццу с безалкогольным пивком. А потом гуськом ходили в туалет и все в шоке поглядывали на такой табун беременных дамочек 
Я очень часто просматриваю фото, как быстро время летит....Lusik написал(а):Прям не верится,ещё недавно сидели в пиццерии и хомячили пиццу с безалкогольным пивком. А потом гуськом ходили в туалет и все в шоке поглядывали на такой табун беременных дамочек
Поздравляю!!!Здоровья, радости и огромного счастья!!!![size=+1]Машенька!!!!! С днем рождения тебя!!!! Желаю тебе большого женского и материнского счастья!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше положительных эмоций! И пусть твое искрометное чувство юмора будет всегда с тобой!!![/size]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Настюшь, удачной операции!!! И не волнуйся, все будет хорошо!!! Хотя...материнское сердце всегда болит за своего ребеночка.Cherrry написал(а):А мы на операцию ложимся завтра, прямо с утра и сделают, волнуюсь жутко (((
Колибри написал(а):А она мне, а я сосиски вместо мяса даю.
девочки, аж не могу, так мне смешнА )))))) "детские" сосиски, наверное, дает, специальные )))))Summertime написал(а):Пишу *из-под стола* ))))
ага, а еще пили свежевыжатый сок за смешные деньги (спасибо tanucha!) и пили столько, чтобы потом уже долго не хотелось, от чего 8-9 месячные пузики надувались еще больше )))))Lusik написал(а):Прям не верится,ещё недавно сидели в пиццерии и хомячили пиццу с безалкогольным пивком. А потом гуськом ходили в туалет и все в шоке поглядывали на такой табун беременных дамочек
девочки, аж не могу, так мне смешнА )))))) "детские" сосиски, наверное, дает, специальные )))))
ага, а еще пили свежевыжатый сок за смешные деньги (спасибо tanucha!) и пили столько, чтобы потом уже долго не хотелось, от чего 8-9 месячные пузики надувались еще больше )))))
думаю никто не против, я понастольгирую, выложу пару фоток )
Спасибо всем за поддержку, мне это очень важно!
ага, а еще пили свежевыжатый сок за смешные деньги (спасибо tanucha!) и пили столько, чтобы потом уже долго не хотелось, от чего 8-9 месячные пузики надувались еще больше )))))
думаю никто не против, я понастольгирую, выложу пару фоток )
все пройдет хорошо, мы будем за вас переживатьCherrry написал(а):А мы на операцию ложимся завтра, прямо с утра и сделают, волнуюсь жутко (((
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям!
Планетяшка, можешь дать мне координаты школы ?Мы тоже хотим записаться.
Ты наверно имела ввиду у Андрюшки Наташиного, я точно не знаю, спрошу завтрадевочки пришла с поликлиники расстроенная///у нас в моче белок и лейкоциты///завтра повтор ,(
MOLKA а какие у вас лейкоциты
Эх даже не верится что это мы такие были аж 10.5 месяцев назад, кажется вот только ж ходили тодумаю никто не против, я понастольгирую, выложу пару фоток )
Захарка делает 2-3 шажка сам, а потом падает, это считается, что пошел? Хотя не стоит без опоры.
О ,а у нас девушка любительница под детским стульчиком посидеть ,под дверью полежать ,подглядывая в щёлочку кто там ходит.MOlka написал(а):А мы целый днь в партизанов играем, учится ползать по пластунски и в ограниченных пространствах что ли, очень любит под креслом проползать туда-обратно и под выступающей частью дивана
А мы целый днь в партизанов играем, учится ползать по пластунски и в ограниченных пространствах что ли, очень любит под креслом проползать туда-обратно и под выступающей частью дивана