Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Дамочки, у меня страшно начали лезть волосы. Вчера после головомойки просто половина вылезла. Они все в кулаке не помещались. Что делать то? Я в ужасе :this: Муж предлагает постричься. Мне стричь такой шикарный хвост жалко, а смотреть на то, что от него осталось ещё жальче
не стриги!!! все равно не поможет!!! я сделала такую ошибку и теперь оч жалею!!!!!как лезли так и продалжали лезть!!!! помогло средство от yves Rocher , нужно применять месяц, через день..... мне помогло,волосы не лезут!!!! а теперь пользуюсь шампунем от белякова, из зеленой аптеки для роста волос, пока эффекта нет,жду))))
самое ужастное, что до беременности и родов у меня были шикарные кучерявые волосы!!! а теперь они совсем не вьются, выгляжу как облезлая кошка((((

Миранда

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям наших именинников!!!!
А также поздравляем Матвеюшку с успешной операцией!!!! Хорошо, что все хорошо))))))

Про зубы: Темины зубы чувствую очень редко, и то это не боль, а щекотание, всегда хочется достать сосок и почесать, отпечатков вроде не было никогда.

Про волосы: у меня волосы давно лезут, вначале вообще ужас был, сейчас вроде в пределах нормы))))) Пользуюсь Дав Терапи вроде ничего, помогает.

Домовёнок

солнышко!
не стриги!!! все равно не поможет!!! я сделала такую ошибку и теперь оч жалею!!!!!как лезли так и продалжали лезть!!!! помогло средство от yves Rocher , нужно применять месяц, через день..... мне помогло,волосы не лезут!!!! а теперь пользуюсь шампунем от белякова, из зеленой аптеки для роста волос, пока эффекта нет,жду))))
самое ужастное, что до беременности и родов у меня были шикарные кучерявые волосы!!! а теперь они совсем не вьются, выгляжу как облезлая кошка((((

вот и у меня такое же. сначала начали лезть, когда Максу было 3 месяца. Потом перестали. А теперь вообще просто жуть, что творится. Лезут. Сухие стали. Блеск исчез. как мочалка старая

Аксинья

Well-known member
Cherrry написал(а):
Девочки, мы дома!!!
Все прошло хорошо, через 2 часа Матвей уже бегал (хотя и нельзя было).
Операция прошла успешно, только сказали, что мы с этим делом затянули, грыжа была уже очень большой (((
Ой, как хорошо, поздравляем!!!

NANA, классные фотографии.

А у нас в последнее время беда с фотографированием, как только видит фотоаппарат, бросает все, что делала и со спринтерской скоростью ползет к фотоаппарату, в итоге все кадры - закглядывающая в объектив Ульяша :)

Natik.ya написал(а):
Девочки,а я вот решила ребенку моторику развивать,накупила гороха,фасоли и дала ей перебирать.Да,радости у дитя было куча,но вот быстрее я себе че разовью,я только раком по кухни и ползаю
а я уже давно нашила квадратиков внутри которых фасоль, горох и т.д., Ульяна их в ручки берет, мнет, а так давать перебирать боюсь, чтобы в рот не засунула

Планетяшка, фотки обалдеть, попробую мужа уговороить поехать на тропу здоровья сегодня, там клены, которые я обожаю просто осенью

Девушки, крик души: может есть среди нас врач, который может справку для бассейна написать, без справки на акву не пускают, а в поликилинике сейчас ужас твориться, очереди да и вирус страшно какой-нибудь домой приволочь

Колибри

Active member
Девочки,а я вот решила ребенку моторику развивать,накупила гороха,фасоли и дала ей перебирать.Да,радости у дитя было куча,но вот быстрее я себе че разовью,я только раком по кухни и ползаю
А ты горох и фасоль в мешочки (желательно прозрачные) положи. И убирать не придётся. А у тебя Ксюшка в рот их не тащит? Фасоль в сыром виде ядовитая!

фотки. ура загрузились. со вчерашнего бот сада
Красота! Люблю осенние фотки!!!
Макс на тебя похож? Да?

вот и у меня такое же. сначала начали лезть, когда Максу было 3 месяца. Потом перестали. А теперь вообще просто жуть, что творится. Лезут. Сухие стали. Блеск исчез. как мочалка старая
И у меня лезли волосы в 5 Антошкиных месяцев. Месяца через 2 перестали, я ничего для этого не делала.

Chelsi

New member
Планетяшка, фотки красивенные!!!! Мы тоже хотим в ботанический сад!!!!

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
Девушки, крик души: может есть среди нас врач, который может справку для бассейна написать, без справки на акву не пускают, а в поликилинике сейчас ужас твориться, очереди да и вирус страшно какой-нибудь домой приволочь
Оксана, а ты к платному терапевту сходи, он тоже может выписать, и очереди не будет.

Natik.ya

New member
Дамочки, у меня страшно начали лезть волосы. Вчера после головомойки просто половина вылезла. Они все в кулаке не помещались. Что делать то? Я в ужасе :this: Муж предлагает постричься. Мне стричь такой шикарный хвост жалко, а смотреть на то, что от него осталось ещё жальче
Ой,у меня тоже лезут как не из себя.Мне иногда кажется что скоро я останусь лысая.И чем бы я не пробывала (Пантенол для укрепления покупала и всякие штуки) ничего не помогает.И стриглась несколько раз,все равно облажу

Chelsi

New member
Аксинья, ты в платный центр сходи, а еще в пол-ке такую справку можно выписать в доврачебном кабинете, там и очередей нет.

Natik.ya

New member
а я уже давно нашила квадратиков внутри которых фасоль, горох и т.д., Ульяна их в ручки берет, мнет, а так давать перебирать боюсь, чтобы в рот не засунула

Так она и сует,но я сижу рядом.А квадратики я тоже все давно хочу,еще с месяцев 3-х,но у меня машинки нет,а маму никак заставить не могу,то сама забуду,то у нее голова ветряна

Аксинья

Well-known member
Chelsi, в нашей поликлинике сча по телефону сказали, берите свою карточку и топайте к своему терапевту, других вариантов нет :(

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
берите свою карточку и топайте к своему терапевту,
Бррр...что за ерунда? Наоборот, чтоб разгрузить терапевта сделан доврачебный, у нас наоборот всех туда направляют.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, фотки обалдеть, попробую мужа уговороить поехать на тропу здоровья сегодня, там клены, которые я обожаю просто осенью

что за тропа здоровья? где это?

Красота! Люблю осенние фотки!!!
Макс на тебя похож? Да?

неа. на мужа похож. мои только глаза

Домовёнок

солнышко!
улицы Жудро-Матусевича, там в начала ДК Кисилева раньше был

а. знаю где это. просто не знала. что это так называется.
я сначала тоже тужа хотела ехать. а потом решили в сад - разнообразнее всё-таки

Аксинья

Well-known member
блин, что за невезуха, позвонила в одно место, где платно справки делают, все класс, только флюра нужна, которой у меня естес-но уже давно нет, опять облом, плачу...

Glowworm

New member
Аксинья, ты в платный центр сходи, а еще в пол-ке такую справку можно выписать в доврачебном кабинете, там и очередей нет.
очереди говоришь нету? Я для 24 поликлиники справку брала - там часов 8 надо сидеть в 26 поликлинике - я 3 дня туда ходила в разное время - в итоге просто нагло без очереди вошла и сорвалась там - 3 мес малому было, а там в очереди пости все больные!!!!

Меня от слова поликлиника трясти начинает!
Нам с мамой домой пришло приглашение на диспансеризацию епринудительную -)))))) я под столом!!!!! И главное, что теперь ни одной справки без этого гавна не дадут :) Это ж все во благо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху