Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Поздравляем!!!
Девочки, какие все фотки красявые! Детишки- взрослики такие, а мамочки все красотки и стройняшки! Да, надо и нам обязательно подъехать на встречу. Вот только мамочке скинуть пару кг, пишу-- а сама кофеек с зефиром наминаю :prankster:.
Уряяя! У Даника, зубик показался! Наконец-то!
Ну и мы покажемся в листьях:

Я точно вас видела на прогулке, коляску вашу узнала!!!

Девчонки, я тоже плакаться....
Ходили на осмотр грыжи, 90% - рецидив (((((((((((((((((((((((((
Господи, за что этим деткам столько всего!!!!!
Понимаю, что есть ситуации и похуже, но вот сижу вся в слезах и соплях и успокоиться не могу, почему мое маленькое чудо должно страдать, так хочется забрать всю его боль себе!

Но это еще не все: у нас аллергия на что-то непонятное, стало только хуже!!!! В паху вообще все краснющее, к тому по всему телу пошло раздражение, ПО ВСЕМУ!!!!! Оно не ярко-красное, то меленькие точечки есть.... Я тут уже по что-то инфекционное думала, но темпы нет совсем... Идем в воскресенье к аллергологу....

Насть, это все проходящее... потерпи, конечно тяжело, но ведь ты такая сильная!!!! и Матвейка твой тоже)))
А по поводу аллергии: скорее всего на Либеро. Там несколько производителей, так вот на одного из них у нас была такая реакция как у вас сейчас((((

Девочки, спасибо вам большое, нам получше. Истязаю Тимура по полной прогорамме.:) 5 раз в день капаю интерферон и мажу люголем горло, 3 раза пьём антибиотики. Самое сложное - это горло помазать, конечно же... Вчера его целый день отпаивала морсом клюквенным. Ночью уже был без температуры и слава Богу! В понедельник врач придёт и кровь сдаём... там будем уже смотреть на анализ...Надеюсь на лучшее.

У нас папа тоже Илюна на этой неделе истязал: умудрились где то кандидозный стоматит подцепить, так тоже горло мазали и АБ пили((
Все наладится и Тимур обязательно поправится))

Мы вот стоматит вылечили, зато новую напасть получили: у малыша вчера вечером поднялась температура 38, вызвали педиатра: прописала она жаропонижающее (эффералган или ибуфен) и свечи виферон. Сняли температуру и малыш уснул, в 5 утра т опять поднялась до 37, к 10 была уже 38,5. Сбили ибуфеном, теперь жду, что же будет дальше. Только температура, больше никаких признаков...

Про сон: малышам снятся сны. Мне невролог говорила на приеме. И снят то, что пережили днем.

Теперь новости про меня: одели корсет, стало легче вставать, но все еще болит. Иногда тяжело лежать на боку. Больше времени конечно лежу.

А еще хотела написать: купили Илюну ходилку Чико, он боится ходить: один шаг - потом садится и играет с фигурками))) я то думала, что он пойдет, так надеялась...

Всем спасибо за поздравления, очень приятно:yes:
Смотрела фотки со встречи: детки такие взрослые, прото не верится, что уже столько времени прошло)

Вот что у меня по тесту получилось:
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

DANIEL

так хорошо....
lynxy,
Наташ на пятой фотке с хвостиком,дочка моей подружки Ксюша,я их пригласила к нам на встречу,а оказалась,что они с БУСИК знакомы,и встретились на встрече сами того не ожидая!
А подружка из читающих,может к нам присоединится со временем...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, если помните, тут когда-то кто-то из вас выкладывал фотку с набором шариков на продажу-они звенящие, на ощупь разные (т.к. подарили такой второй набор), подскажите какой они фирмы, а то я лажу по нэту никак не могу найти, а очень хочется малому купить...спасибо

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Девочки, не работал нет дома, пришлось ехать к маме, чтобы вас почитать наконец-то фотки вылажу!!! Тока их у меня много:blush:

lynxy

Active member
Каторлик, получило огромное удовольствие от просмотре фотографий!! Настоящие фотки с встречи, сразу столько деток и мамочек! Спасибо.
tatsi_ana, Катя поменялась, не узнала ее. Я вот все не могу понять на тебя или на мужа она больше похожа.
Пусто сегодня на форуме совсем, рассказывайте где пропали? Сегодня ходила на рынок присмотреть что-нить на зиму себе прикупить, пришла пошла по детским точкам, даже забыла зачем пришла. Когда вспомнила попыталась сосредоточится и посмотреть обувь и одежду, но процесс не то что не заинтересовала, отвыкла, ну совсем в лом что-нить на себя присматривать, ужас, какой-то. Это ж не правильно. Надо как-то исправляться, завтра постараюсь съездить в Зеркало-Паркинг. Может все-таки вспомню былое. Так давно для себя не покупала ничего, что даже не знаю блин что счас модно. А нужно обновить гардероб основательно. Как у вас обстоят дела с покупками для себя, неужель я одна такая отставшая?

Summertime

I don't belong here
lynxy,
Наташа, ты не однинока... Я тоже ну ни фига не хочу... Радует только детское...
Каторлик,
Классные фотки, все детки такие милые! :)

Бусик

Active member
lynxy, тажа история

А я балдю:russian:: муж в Москве, доча спит, я пью мартини с арбузом и смотрю телик, во как мало надо для счастья

Девы, я совсем видать от жизни отстала, смотрела "Ледниковый период", так там Заворотнюк со свадьбой поздравляли, тлько не с Жигуновым, а у них лямур закончился?

Cherrry, как ваши дела????

Natik.ya

New member
девочки, если помните, тут когда-то кто-то из вас выкладывал фотку с набором шариков на продажу-они звенящие, на ощупь разные (т.к. подарили такой второй набор), подскажите какой они фирмы, а то я лажу по нэту никак не могу найти, а очень хочется малому купить...спасибо
Это я выкладывала,это фирма PLAYSKOOL,в Баюшке покупала

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, Катя поменялась, не узнала ее. Я вот все не могу понять на тебя или на мужа она больше похожа.
Внешне не могу сказать, тк не понимаю. А вот в основном - папина доча: спит до 10-11, любит берлогу, арбуз, любимые игрухи бутылки и бокалы... :)
Про шопинг: умудрилась с Катькой купить себе куртку, а как-то весной даже пару платьев. Виталик быстро согласился, тк не хотел по магазам шариться, пришлось брать в одном все сразу :) Но я не обделена :)))

Девы, я совсем видать от жизни отстала, смотрела "Ледниковый период", так там Заворотнюк со свадьбой поздравляли, тлько не с Жигуновым, а у них лямур закончился?
хорошо тебе :))))
А про ЗАворотнюк с Жигуновым я тоже слышала... "Баста, карапузики, кончылися танцы..."

tatsi_ana

Active member
Девочки, не работал нет дома, пришлось ехать к маме, чтобы вас почитать наконец-то фотки вылажу!!! Тока их у меня много:blush:
у меня такой релакс на восьмой фотке. Аж стыдно за себя :):beta:

Каторлик

Active member
Буду плакаться, у нас с мужем какой-то кризис семейной жизни :(, всё время друг другом не довольны, и главное не ссоримся, не кричим, а просто какой-то холод в отношениях, как-будто терпим друг друга, причём холод в основном со стороны мужа, а меня это бесит, не знаю что делать, прям плакать хочется.

Natik.ya

New member
Буду плакаться, у нас с мужем какой-то кризис семейной жизни :(, всё время друг другом не довольны, и главное не ссоримся, не кричим, а просто какой-то холод в отношениях, как-будто терпим друг друга, причём холод в основном со стороны мужа, а меня это бесит, не знаю что делать, прям плакать хочется.
Знаешь,мне тоже так иногда кажется.Начинаю психовать,но молча,что мол с нами мало времени проводит

Chelsi

New member
Iva написал(а):
Несколько фоток:
Красотка!!! Такие глазки суперские!!!
хомелка написал(а):
Вот, что у меня получилось

Вы пахнете сладкими фруктами

Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
О!!! И у меня тоже самое получилось))):friends:
Юсик написал(а):
у малыша вчера вечером поднялась температура 38,
Ну что за напасть((( Выздоравливайте!!!
lynxy написал(а):
Как у вас обстоят дела с покупками для себя, неужель я одна такая отставшая?
Ты не одна! Мы вот тоже сегодня ездили по магазинам, но накупили только малым))) Себе я посмотрела и не впечатлилась, лень было мерять((( Эх...а раньше ведь так любила шопинг для себя устривать((( Надо брать себя в руки и порадовать себя любимую, потратиться не на малышек, как это в последнее время бывает, а на себя!

Chelsi

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Марусся и сынок Захар с 10-й!!!!
Brjukva и доча Ксения с 9-й!!!
Здоровья и новых достижений детишкам!!!

марина2

New member
Я точно вас видела на прогулке, коляску вашу узнала!!!
У нас точно такая же коляска в соседнем доме есть- там тоже два мальчика, только им 1,3г. А ты побыстрей выздоравливай и присоединяйся к нам на прогулках. Будем рады новой компании!!!

я нашла объяснение своему такому состоянию:
1. Ну то, что первая стадия- эйфория была закончена давно, писать не буду-- почти девять лет вместе!
2. А вот то, что я все время дома- и у меня бесконечный День Сурка начинает бесить- надо срочно чем-то себя отвлечь!
3. Ну и просто раньше с мужем виделись реже-- то я на работе, то он. На все недостатки в отношениях закрывались глаза. А сейчас жалко себя- это я ведь дома целыми днями!
А ты попробуй наорать- выскажи все! Зато как сладки будут минуты примерения! Мне помогает!

Svetulka

New member
Девченки, привет!!! Очентьприятно было с Вами познакомиться. Примите в свою компанию. У Вас очень топло и уютно. От встречи безума. Судя по поведению Ксюши-ей тоже очень понравилось. Когда приехали домой то и дело бесконечно болтала. Улеглась спать только к 23/00.
Фотки просто супер.
Бусик, огромный привет. Буду пробывать.
Cherrry, у Вас будет все хорошо.
Summertime, выздоравливайте.
Немножко о нас: мама Света (03.11.1976), сынок Никита родился 30.11.1998, доченька Ксюша родилась 21.11.2007, вес 2900кг, рост 47см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марусся и сынок Захар с 10-й!!!!
Brjukva и доча Ксения с 9-й!!!

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
я нашла объяснение своему такому состоянию:
1. Ну то, что первая стадия- эйфория была закончена давно, писать не буду-- почти девять лет вместе!
2. А вот то, что я все время дома- и у меня бесконечный День Сурка начинает бесить- надо срочно чем-то себя отвлечь!
Вот...как ты точно описала и мое состояние)))Особенно день сурка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху