Поздравляем!!!
Девочки, какие все фотки красявые! Детишки- взрослики такие, а мамочки все красотки и стройняшки! Да, надо и нам обязательно подъехать на встречу. Вот только мамочке скинуть пару кг, пишу-- а сама кофеек с зефиром наминаю

rankster:.
Уряяя! У Даника, зубик показался! Наконец-то!
Ну и мы покажемся в листьях:
Я точно вас видела на прогулке, коляску вашу узнала!!!
Девчонки, я тоже плакаться....
Ходили на осмотр грыжи, 90% - рецидив (((((((((((((((((((((((((
Господи, за что этим деткам столько всего!!!!!
Понимаю, что есть ситуации и похуже, но вот сижу вся в слезах и соплях и успокоиться не могу, почему мое маленькое чудо должно страдать, так хочется забрать всю его боль себе!
Но это еще не все: у нас аллергия на что-то непонятное, стало только хуже!!!! В паху вообще все краснющее, к тому по всему телу пошло раздражение, ПО ВСЕМУ!!!!! Оно не ярко-красное, то меленькие точечки есть.... Я тут уже по что-то инфекционное думала, но темпы нет совсем... Идем в воскресенье к аллергологу....
Насть, это все проходящее... потерпи, конечно тяжело, но ведь ты такая сильная!!!! и Матвейка твой тоже)))
А по поводу аллергии: скорее всего на Либеро. Там несколько производителей, так вот на одного из них у нас была такая реакция как у вас сейчас((((
Девочки, спасибо вам большое, нам получше. Истязаю Тимура по полной прогорамме.

5 раз в день капаю интерферон и мажу люголем горло, 3 раза пьём антибиотики. Самое сложное - это горло помазать, конечно же... Вчера его целый день отпаивала морсом клюквенным. Ночью уже был без температуры и слава Богу! В понедельник врач придёт и кровь сдаём... там будем уже смотреть на анализ...Надеюсь на лучшее.
У нас папа тоже Илюна на этой неделе истязал: умудрились где то кандидозный стоматит подцепить, так тоже горло мазали и АБ пили((
Все наладится и Тимур обязательно поправится))
Мы вот стоматит вылечили, зато новую напасть получили: у малыша вчера вечером поднялась температура 38, вызвали педиатра: прописала она жаропонижающее (эффералган или ибуфен) и свечи виферон. Сняли температуру и малыш уснул, в 5 утра т опять поднялась до 37, к 10 была уже 38,5. Сбили ибуфеном, теперь жду, что же будет дальше. Только температура, больше никаких признаков...
Про сон: малышам снятся сны. Мне невролог говорила на приеме. И снят то, что пережили днем.
Теперь новости про меня: одели корсет, стало легче вставать, но все еще болит. Иногда тяжело лежать на боку. Больше времени конечно лежу.
А еще хотела написать: купили Илюну ходилку Чико, он боится ходить: один шаг - потом садится и играет с фигурками))) я то думала, что он пойдет, так надеялась...
Всем спасибо за поздравления, очень приятно:yes:
Смотрела фотки со встречи: детки такие взрослые, прото не верится, что уже столько времени прошло)
Вот что у меня по тесту получилось:
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают