Олечка и Анюта, и вся ваша семья, поздравляю вас с одной из самых важных дат в жизни малыша и его семьи - с первым годиком!!!!!!!!!!!!
Улыбок вам много-много. Здоровьица крепенького-крепенького. И исполнения всех желаний.
А раз Анюта родилась в Хэлоуин, то она сама себе наколдует всего, чего хочет!!!!!!!!!
как-то засомневалась во вменяемости пишущих. Хоть я и сама не скажу, что дикий поклонник кормления в общественных местах открыто, но после прочитанного волосы дыбом стали. Детей сравнивают со сцущим на улице быдлом. Мнение таких людей я выслушиваю в последнюю очередь.
по теме. пока кормить буду еще, т.к. вижу, что Влада нуждается в груди.
Доброе утро всем. Огромное спасибо за поздравления, очень приятно!
Вот наш годовалый отчетик.
Аня научилась говорить мама, папа, баба, аля (это алле), ляля
Знает названия такихпредметов: куклу, ложку, чашку, слоника, ежика, черепаху, шапку, расческу, телефон
Умеет играть в мяч, «говорить» по телефону и «набирать» номер, причесывать себя, маму и игрушки, «варить» кашку, обнимать игрушки, давать буськи, «мыть» пол, танцевать, надевать кукле шапку, собирает пирамидку более-менее под настроение.
Научилась бросать игрушку об пол, если что-то не нравится и кусать обидчика (обычно мама эту роль играет), а еще научилась ходить за одну ручку устойчиво и вчера таким макаром вошла в кабинет массажистки, она была тронута до глубины души J (я тоже
Рост и вес напишу во вторник, как сходим в поликлинику, кстати, думаю эту информацию (про рост и вес в годик) тоже можно на первую страничку, как считаете?
По поводу Рожаны: буду краток: лично мне их форум очень помог, больше, чем что, хотя перегибы, безусловно имеются, консультантов у меня никаких не было, а ношение на руках постоянное много дало моей Ане. Если не считать Рожану, то по ГВ самый классный источник инфы для меня – это сайт www.detki.de. Грамотно и по делу.
Даша, вот с твоим мнением по поводу данной статейки я согласна на 100%. Фанатизм - это всегда плохо, и я не призываю кормить публично, но выбирая между покормить Аню в тралике или выйти на улицу и тащить ее плачущую на 2 остановки больше однозначно выберу первое.