Девочки,я больше так не могу,я не понимаю откуда у моего ребенка силы ложиться в 21.30 вставать в 7.30,а перед этим днем последний раз спать до 15.30.Я так скоро копытки откину.
У нас режим похожий,только ложимся позже,ближе к 23ч как правило.Днем спим или один раз 3 часа или два раза по часу-полтора.Я хоть компенсирую свой ночной недосып,т.к. по ночам спит часто беспокойно.Первый ночной сон часа 3,потом просыпается в лучшем случае 2 раза на подсос,в худшем не могу даже сосчитать

Под утро иногда висит непрерывно.Было б хоть молока много,а так получается вместо соски сосет грудь,поэтому болезненно.Просыпается,кстати,с хныками,а иногда и с громким плачем,хотя спим вместе,чего пугаться.
ДР не радует, точнее, годы пролетают, а я еще так много хочу сделать, тоска короче. Говорят, все 30-летие в таком настроении встречают...
Гы,у меня депрессия была на 20-летие.Вроде до этого была молодая-молодая,а на ДР ощущение как будто возраст лег на плечи,реально накатила тоска.С тех пор ДР как-то не радует в том смысле,что годы все-таки идут уже не в горку,а с неё.Имею ввиду биологическую,а не душевную молодость.Увы,на себе не всегда замечаешь многого(а может не хочешь замечать),а когда встречаешь одноклассниц,морщинки вокруг глаз у ВСЕХ.И в целом возраст уже виден,не знаю как объяснить.Заметила это лет в 28,так поразилась.Казалось,что уж с нами такое точно не случится

В 25 еще сойдешь за 18-летнюю,в 30 хорошо если на 25 потянешь.Ну это мои тараканы - ноябрь,чую ДР

Во накатала,зацепило.
А 30-летие встречала в роддоме,как раз в этот день нас и выписывали,фотку прилагаю.Косметику с собой не брала,так что в "натуральном" виде.Сидела накануне допоздна,хотя в роддоме рано ложатся,ждала полночь и морально готовилась разменять четвертый десяток
Девочки,кто что спрашивал:мясные консервы я тоже на два дня делю(раньше на три).И ДМ теперь не покупаем,Glowworm застращала,пробуем перейти на кварк.Стираю детское отдельно,Ушастым нянем,пятна не вывожу.Если получается,застирываю сразу,нет-ну и ладно.Хотя Ваниш сегодня купила-таки.А еще повесили дома качели,удобно.
Дошли до поликлиники наконец,не были с июня.Вес 10 кг ровно,рост 73.5 см.Ааа,еще Никуша стала говорить "Мама!",особенно когда что-то сильно от мамы надо
Марина2,сыночки твои все-таки очень похожи,прямо как близнецы,ну мне так кажется.Муж мой да,из однояйцевой двойни.Часто бываю смешные моменты,когда их с братом путают.
Chelsi,а твои малышки кажется и не изменились со времен роддома,яркие черты лица.И вообще такие трогательные фотографии первых дней жизни наших малышиков.
Поздравляем
маму IR и дочу Маруся с 11-месячьем!!!
маму BESTiya и дочу Алину с 10-кой!!!
Здоровья и всех благ!
И всех,кого пропустили,поздравляем с датками и достижениями :blush::air kiss:
Наши фотки:
- 6 часов после рождения
- день выписки
- качаемся
ПыСы Посмотрела,много у нас именинников 7 ноября.Клево,когда твой ДР гарантированный выходной день!