Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centaurea_n

New member
Summertime написал(а):
Девочки, Тимур наотрез отказывается ходить!!! Даже за ручки не хочет долго, начинает выгибаться, капризничает, бухается на колени и ползёт...
Причём вдоль опоры сам ходит отлично, если замрёт, как суслик и без опоры долго стоит, а ходить - ну ни в какую... Как его простимулировать? Я уже загоняюсь...

Я слышала где-то, что вроде как перед тем, как совсем пойти самому и без опоры детки так делают, так, что наберись терпения и жди)))

Давно хочу спросить, девочки, вы какими термометрами деткам темпу
меряете ?

Про ночные просыпания и кормления,я тоже думала, что чем старше, тем меньше будет кушать, щазззз! От 3 раз и до сбилась со счету. Очень часто грудь тоже как тряпочки к утру, а, если раза три проснется, то и с полной просыпаюсь. А еще про подтекание молочка. Девочки, я с дня, когда прибыло молочко в роддоме и до сих пор ни дня не могу без вкладышей ходить. Оно у меня не подтекает, оно бьет, как фонтан, каждый раз, когда пребывает, а это при каждом практически прикладывании Стэфана, а иногда и между ними. Вкладыши к моменту смены мало чем от памперса Стэфика по весу отличются))) На самом деле напрягает уже(

Планетяшка написал(а):
вот у нас сегодня так. только дневного сна пока вообще не получилось ещё злая уже как собака

А Стэфан наоборот, на ночь вчера улегся в 8, просыпался, конечно, но утром встал тоже в 8, уже сегодня 2 часа спал и теперь снова лег, хм, с чего бы...

Chelsi

New member
Амалька написал(а):
tanucha написал(а):
Ира, держись и поправляйтесь поскорее!
СПасибо большое!!! Вроде сегодня днем темпы нет, ТТТ чтоб еще не сглазить))) Но вроде поносик начался.
Summertime написал(а):
Девочки, Тимур наотрез отказывается ходить!!!
Не мучай ребенка!!! Захочет ходить, вот тогда и не остановишь))) Массажистка нам сказала Алесю спецом не водить за ручки,лишний раз не напрягать ножки, пусть сама топает возле опоры если хочет, а когда пойдет сама вот тогда и водить за ручки.
centaurea_n написал(а):
меряете ?
У меня электронный с мягким кончиком.

lynxy

Active member
Summertime, ну мать, рано еще загоняться, по всем нормам до 1,2 нужно пойти, ну как ты сама понимаешь это все строго индивидуально. Стартанет когда ему захочется бушь ловить.:agree:
Chelsi, выздоравливайте от своей странной болезни!!!

Вопрос про купание В какой воде купаются сейчас ваши дети и что они делают в ванной? Мы летом купали в прохладной, дочка активно барахталась, бегала по дну. Потом стало холодно в квартире, купали в 35-37 градусах. Сейчас решила опять снижать потиху, но она ж не плавает совсем, сидит, брызгается, иногда ползает (наливаю воды мало, чтоб голова торчала при ползании), встаёт. Может при такой низкой подвижности и не стоит делать прохладную воду?
Мы раньше купали в 34, после болезни и когда в хатке холодно было купали в 36, счас опять снижаем. А мы тоже в ванной ходим, плюхаем, ползаем, встаем. Мне кажется снижение темпы воды -элемент закаливания. А подвижность тута не причем.

tanucha, держись, скоро все наладится

Давно хочу спросить, девочки, вы какими термометрами деткам темпу меряете ?

А еще про подтекание молочка. Девочки, я с дня, когда прибыло молочко в роддоме и до сих пор ни дня не могу без вкладышей ходить. Оно у меня не подтекает, оно бьет, как фонтан, каждый раз, когда пребывает, а это при каждом практически прикладывании Стэфана, а иногда и между ними. Вкладыши к моменту смены мало чем от памперса Стэфика по весу отличются))) На самом деле напрягает уже(
Мы меряем ртутным, а электронный закинула подальше, достал он меня обманывал.
Молоко и у меня подтекает, прокладки ношу всегда, причем иногда сильно, аж грудь нагрубает. Мне кажется это с луной как-то связано :)

Я тут сегодня по ОРТ смотрела пердачу Давай поженимся, нравится она мне очень. Так сегодня все такие приятные там было, что меня аж взволновало. Вспомнила первые свидания с мужем и ощущение первых чувств, аж в груди защемило. :man in love: Захотелось у вас узнать, кто как с мужем познакомился и сколько до свадьбы встречались? Мы с моим в институте вместе учились, на 4 курсе встречаться начали, а поженились через 4 года. Сегодня кстати 7 лет как встречаемся!:drinks::man in love::man in love::man in love::man in love:

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Про ночные просыпания и кормления,я тоже думала, что чем старше, тем меньше будет кушать, щазззз! От 3 раз и до сбилась со счету. Очень часто грудь тоже как тряпочки к утру, а, если раза три проснется, то и с полной просыпаюсь. А еще про подтекание молочка. Девочки, я с дня, когда прибыло молочко в роддоме и до сих пор ни дня не могу без вкладышей ходить. Оно у меня не подтекает, оно бьет, как фонтан, каждый раз, когда пребывает, а это при каждом практически прикладывании Стэфана, а иногда и между ними. Вкладыши к моменту смены мало чем от памперса Стэфика по весу отличются))) На самом деле напрягает уже(
А Стэфан наоборот, на ночь вчера улегся в 8, просыпался, конечно, но утром встал тоже в 8, уже сегодня 2 часа спал и теперь снова лег, хм, с чего бы...

может погода?
а с молочком это хорошо с одной стороны. у меня его как пришло 2 капли, так и пропало через 1,5 месяца.

lynxy и я электронный закинула. если ему верить, то я давно уже труп судя по темпе

centaurea_n

New member
Планетяшка написал(а):
и я электронный закинула. если ему верить, то я давно уже труп судя по темпе
Вот и я мало хорошего относительно электронных слышала. Нам давненько уже вот такой подарили http://www.topcom.net/en/babycare/product/100/EarForeheadThermometer101.html, но все время смущает меня, что не точно показывает. Ртутным-то, правда, не всегда легко у малышей изловчиться померять.

Планетяшка написал(а):
а с молочком это хорошо с одной стороны. у меня его как пришло 2 капли, так и пропало через 1,5 месяца.

Ну да, с одной стороны хорошо, вот только с другой стороны - я только недавно совсем сцеживаться перестала. Первые 3-4 месяца молока было, как на тройню)), я выливала по 500 гр., каждый день, иногда - больше. И что мне не говорили, что это - замкнутый круг, сколько сцеживаешь, столько прибудет и т.п. У меня его изначально прибыло столькооооо, что врач в р/д давала мне таблетку для снижения пролактина, благо я их знаю, и выбросила ее. А то потом могла б локти кусать.... Но все же так лучше...

tatsi_ana

Active member
Chelsi, мы в маге были, померяли этот размер. Он нам ОЧЕНЬ большой даже на шерстяной носок, так что забирай обе пары девчонкам! Даш, спасибо, жаль только, что нам не подошли, мне они так нра!!!

tatsi_ana

Active member
Мы с мужем познакомились в студенческой поездке в Вильнюс. Он ко мне поприставал, но уступил конкуренту, который совсем даже не конкурентноспособен был, просто поприкалывались. Через 1,5 года снова поехали в студ.тур.поездку в Киев и там его друг начал подкатывать к моей подруге и нас обеих пригласили к себе на чашку вина. У друзей, кстати, не получилось, а мне через полгода сделал предложение и еще через год мы поженились... С тех пор Киев - наш любимый город... 10 октября было 6 лет как начали встречаться :)

хомелка

New member
Девочки, привет, а сбросьте мне, пожалуйста, контакты массажисток, чтобы в районе Бангалор согласились поработать и цены, для подружки :)

Домовёнок

солнышко!
Мы с мужем познакомились в студенческой поездке в Вильнюс. Он ко мне поприставал, но уступил конкуренту, который совсем даже не конкурентноспособен был, просто поприкалывались. Через 1,5 года снова поехали в студ.тур.поездку в Киев и там его друг начал подкатывать к моей подруге и нас обеих пригласили к себе на чашку вина. У друзей, кстати, не получилось, а мне через полгода сделал предложение и еще через год мы поженились... С тех пор Киев - наш любимый город... 10 октября было 6 лет как начали встречаться :)

с 6летием вас :) у нас где-то осенью тоже 5 лет было. мы через службу МТС 1111 когда-то познакомились

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):
ахотелось у вас узнать, кто как с мужем познакомился и сколько до свадьбы встречались?

Мы познакомились тоже в поездке в Польшу года 4 назад, встречаться стали через год после этого, а поженились еще через полтора, кажется, через три дня после защиты диплома, эх, веселое лето было...)

DANIEL

так хорошо....
Chelsi,
Ирка ,они тебе понравятся,они такие легенькие,моя Алинка свободно в них двигается,и симпотные!
Поскорее выздоравливайте!!!!!!

Yliana1y

New member
Yliana1y,
я конечно могу ошибаться,но может и плачет потому,что страшно одному и одиноко? дочка до 4-х лет спала с нами в комнате,просыпалась ночью 1-2 раза,но так как кровать стояла рядом,просто искала руку мужа и засыпала вновь,где-то с 3.5 лет все реже и реже просыпалась ночью,ну а в 4года спокойно стала спать в своей комнате не просыпаясь.
У вас ведь бывали наверное случаи,когда все спали в одной комнате рядом?(в гостях или у родителей), как себя вел старший?

Мы эту версию тоже рассматривали. Сын прогоняет нас с комнаты и говорит, что спать будет один. А на самом дели сидит и играет с игрушками. Было время то муж то я спали с ним, но ничего не помогает. Все так же кричит. Не знаю что с ним делать.

Кнопка

птица-секретарь
А нас общие друзья познакомили, почти 10 лет назад. Та самая любовь с первого взгляда... Где-то через месяц мы уже жили вместе. Года через три спохватились - расписались. Я годовщину свадьбы постоянно забываю, а дату знакомства ни разу не пропустила!

про ходилки: нам тоже сказали не форсировать, за ручки не водить.

про выход на работу: Агатка до обеда сидит с папой, потом часа на 4 приезжает бабушка, а там и я прихожу. Утром, когда я ухожу, все еще спят. Я оставляю еду, список - чем когда кормить. Выкладываю одежки на дом и прогулку. Пока (тттчнс) особых проблем нет, без мамы не плачет, только что спит днем мало.
Агушка искусственница, вопрос ГВ-бутылочка не стоял. Режим у нас к ночи сдвинут, утром она мой уход не просекает. Папа с ней с рождения рядом, и кормил, и мыл, и развлекал, вторая мама, короче. Она уже давно привыкла с ним по нескольку часов балдеть, пока я сплю, моюсь, хозяйничаю... Бабушка-дедушка тоже с ней часто виделись, играли, кормили, спать укладывали. Т.е. обеих "нянек" она хорошо знает. Мы с моему выходу спецом не готовились, просто в понедельник пошла на работу (и весь день висела на телефоне).

про 30 лет :( у меня тоже ломка частенько. И в 20 такое было, но в 21 все прошло :) А вчера я почувствовала себя на все 15 :crazy: Мы ходили на концерт! На мою обожаемую Тарью!!! Она приехала в Минск!!! Билет на танцпол - это жесть! Сразу все кризисы как рукой снимает!

MOlka

New member
меряете ?

QUOTE]
Мы только ртутным, тк электронный врет!
про молочко +1

СПасибо большое!!! Вроде сегодня днем темпы нет, ТТТ чтоб еще не сглазить))) Но вроде поносик начался.
Ира, тогда это классика - ЗУБКИ
я читала, что если у детки есть один из признаков простуды (темпа или сопли и при этом изменяется стул, это 100% зубки)

Iva, Давно хотела сказать, доча твоя просто красотка.:give heart: У нас есть жених:derisive:

Мы с мужем вместе работали в МакДональдс. Он грил, что я ему нравилась, но он не знал как начать отношения, а у меня на тот момент был парень и я мужа будущего не замечала. Но так случилось, парень меня бросил и назло ему я решила пригласить кого-нить на ДР подруги, типа я не пропаду и одна не буду. И выбрала Димку (он был такой красавчик, это чтоб бывший задавился), сама позвонила, его не было, передала через маму его, чтоб он набрал. И судьба распорядилась так что она не потеряла тел, не легла спать, передала ему тел, а он не постеснялся и позвонил мне в в 23.30. После ДР он меня провел и больше не звонил, хоть я и была расстроена разрывом предыдущих отношений, меня все же задело, что он не звонит и я позвонила ему еще раз ( сама скромность, я понимаю). Встретились, погуляли, ну потом уже он сам стал звонить.
Встречались почти 3 года до свадьбы, женаты уже 6 лет, 25 ноября будет 9 лет как мы встречаемся.)))) Судьба однако)))))

Бусик

Active member
Люба, ты наверное догадалась, что это я :). Может пусть мужья в городе встретятся. мой возле бангалор работает, может и твой неподалеку.
а вы приглашайте нас в гости или сами приезжайте,:pooh door: мой муж работает либо дома либо уезжает из Минска, но я его попрошу чтоб подъехал, предворительно вечером тебе позвоню, спасибо

Девочки, Тимур наотрез отказывается ходить!!! :( Даже за ручки не хочет долго, начинает выгибаться, капризничает, бухается на колени и ползёт...
оооо и у меня так, но я поняла в чем прикол, ей нравиться когда руки свободные, вот если я ее держу за одежду на плечах, то топает, но я особо не пристаю

lynxy, поздравляю с семилетним событием

Flash

Active member
Flash, [/FONT][/COLOR]так и подумала, что это ты. Запиши, пожалуйста. Во сколько вы гуляете, мы как-нибудь подъедем. Какой диск принести? Вы ведь в сухарево, или я путаю.
мы гуляки совсем нережимные. может около 13 выходтм. скинь мне свой тел и напиши во сколько вы гуляете. я те позвоню, как будет совпадать время

а вы приглашайте нас в гости или сами приезжайте,:pooh door: мой муж работает либо дома либо уезжает из Минска, но я его попрошу чтоб подъехал, предворительно вечером тебе позвоню, спасибо
с удовольствием и то и другое :)

Twiggi

Мамус философикус
про термометр я не знаю что делать без электронного-у нас микролайф...безотказная штука, начинает пикать а потом держишь минутку до остановки цифр...супер удобная штука!!!! а ртутные...эт не для меня...

Summertime

I don't belong here
У всех такие романтичные истории знакомства.... Что мне прям стыдно свою рассказывать :) Потому что я было очень-очень пьяная :)

Chelsi

New member
Кнопка написал(а):
А нас общие друзья познакомили, почти 10 лет назад. Та самая любовь с первого взгляда... Где-то через месяц мы уже жили вместе. Года через три спохватились - расписались. Я годовщину свадьбы постоянно забываю, а дату знакомства ни разу не пропустила!
Ой, и у нас почти такая же ситуация))) Познакомились на ДР моей лучшей подруги совершенно случайно (его не должно там было быть), через месяца 2 он переехал ко мне жить, через 4 года расписались))) Любоффффь)))) Познакомились в високосный год - 1 апреля, поженились тоже в високосный год, в пятницу 13-го августа))) Вот такие мы экстрималы)))
Summertime написал(а):
Потому что я было очень-очень пьяная
Да ладно))) я тоже не совсем трезвая была, да и он после 3-го ДР к моей подруге зарулил))) и не все подробности расказала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху