centaurea_n
New member
Summertime написал(а):Девочки, Тимур наотрез отказывается ходить!!! Даже за ручки не хочет долго, начинает выгибаться, капризничает, бухается на колени и ползёт...
Причём вдоль опоры сам ходит отлично, если замрёт, как суслик и без опоры долго стоит, а ходить - ну ни в какую... Как его простимулировать? Я уже загоняюсь...
Я слышала где-то, что вроде как перед тем, как совсем пойти самому и без опоры детки так делают, так, что наберись терпения и жди)))
Давно хочу спросить, девочки, вы какими термометрами деткам темпу
меряете ?
Про ночные просыпания и кормления,я тоже думала, что чем старше, тем меньше будет кушать, щазззз! От 3 раз и до сбилась со счету. Очень часто грудь тоже как тряпочки к утру, а, если раза три проснется, то и с полной просыпаюсь. А еще про подтекание молочка. Девочки, я с дня, когда прибыло молочко в роддоме и до сих пор ни дня не могу без вкладышей ходить. Оно у меня не подтекает, оно бьет, как фонтан, каждый раз, когда пребывает, а это при каждом практически прикладывании Стэфана, а иногда и между ними. Вкладыши к моменту смены мало чем от памперса Стэфика по весу отличются))) На самом деле напрягает уже(
Планетяшка написал(а):вот у нас сегодня так. только дневного сна пока вообще не получилось ещё злая уже как собака
А Стэфан наоборот, на ночь вчера улегся в 8, просыпался, конечно, но утром встал тоже в 8, уже сегодня 2 часа спал и теперь снова лег, хм, с чего бы...