Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
я вот про соседство иного мнения.
мне кажется, что это вполне нормальная реакция людей на шум (представляю, как это все им гремит).
Мы тоже любители потаскать стульня и погреметь кастрюлями. Но если бы пришли соседи и поросили не шуметь, я бы конечно постаралась максимально пойти навстречу. но пока ни разу еще не приходили. Например, шумели бы в то время, когда их нет дома. а в другое время отвлекала бы ребенка на другие занятия. У нас отлично стульчик для кормления заменяет обычный стул, и шума нет совсем.
А вдруг у соседей какие-то проблемы, больной кто-то, ну или просто в данный момент дела важные, уроки делать и т.п.
Это все имхо.
Ну и добавлю, что я сама являюсь глубоко понимающим соседом :))). никогда еще не ходила и не просила не шуметь, хотя иногда очень хотелось.

Домовёнок

солнышко!
мдя... Максу снег не понра. Вот наши фотки
1 ищем любимый канала
2,3 так мы пугаем маму
4 лампа светит прямо в глаз

Нагайна

Active member
Так хотела сегодня с мелким погулять, а он захондрил чего-то - не решилась, и температурка 37,2:(

Flash написал(а):
Дело в том что наши соседи бегают к нам по разным непонятным поводам: Приехали мы с мужем из Минска (это около двух лет тому назад было) - прилетает соседка "что у вас тут происходит! Чего вы бегаеть-пригаете целыми днями!" и дальше в том же духе. А нас перед этим 4(!) дня небыло! Или: муж пришел с веченей проверки после 22.00 (я на учебе в Минске еще была). Только разделся - залетает "А у нас еще никогда таких соседей небыло! А что вы тут вытворяете!..." Дальше по тексту. Муж просто шакирован был.
А еще у бабки-хозяйки в комнате батарея лопнула. Совсем чуть-чуть, равно на столько чтоб помаленьку под линолиум в тихоря затекать, но не обнаруживать себя хозяевам (зараза!)... Это в прошлом году было, пока я на сессии была (и очень хорошо). Муж говорит такоооого выслушал в том числе и о себе:diablo:! Большой вопрос:
1. причем тут мой муж, до лопнувшей батареи в комнате, в которую и я, и он от силы 10 раз за 3 года заходили - цветы поливать когда бабки нет.
2. хозяева извинились (хотя я считаю что извиняться тут только из вежливости надо - ну не самаже бабка батарею пилила!), предложили ремонт. НЕЕЕТ! Те отказались (конечно! квартира то застрахована!), но еще дня тры ходили и НА...Й бабку посылали:girl werewolf:!
Вот и про какое тут добрососедство может быть речь?
Да бабка много чего такого про этих людей рассказывала, порой ну проста МАРАЗМ!

Свежачек (как специально сегодня мои мужики хохмили:)):
Чуть подрости! или Меняем летнюю форму одежды на зимнюю;)

tanucha

New member
tanucha, У твоей Анюты ну такие глазки, такие глазки...красота!!! Будет мужикам хвосты крутить))))
Уже одним крутит! Но он далеко не мальчик! Наш друг. Просто ему Анюта так нравится, что каждую неделю приезжает к нам в гости и обязательно с подарком.
А что будет дальше, просто представить боюсь)))))))
вот все что нашла....
Ну, че, тоже прикольные)))

Нагайна

Active member
tanucha написал(а):
Уже одним крутит! Но он далеко не мальчик! Наш друг. Просто ему Анюта так нравится, что каждую неделю приезжает к нам в гости и обязательно с подарком.
ой-ёй-ёй...
Мама говорит у мегя тоже кавалеЛЫ в детсятве были:) Мы по санаториям часто разезжали, так, говорит, я в итоге просто высматривала кто меня рассматривает и откровенно кокетничала:)

Бусик

Active member
Девочки, не забыли, что завтра будем ползать?
я уже жду не дождусь. скорее бы всех увидеть
я плачу:cray:, наш забег под вопросом, сейчас спит моя девочка с темпой 38, посмотрим что будет завтра

у меня тоже есть одна интересненькая фотка)))
" Сча спою...эх, лучше б ты молчала)))"
Девочки, давайте поделимся прикольными фотками наших малышат.

девы, я ухахатывалась минут 5 :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Свежачек (как специально сегодня мои мужики хохмили:)):
Чуть подрости! или Меняем летнюю форму одежды на зимнюю;)
а в чем ребенок, чета я непоняла:crazy:

прикольные фото народ, давайте в наш фотоальбом скидывайте, такие фотки так настрой поднимают, вы как?:wink:
сча я пороюсь в своих

centaurea_n

New member
Flash написал(а):
Девочки, не забыли, что завтра будем ползать? ))
я уже жду не дождусь. скорее бы всех увидеть

Мы тоже ждем), размышляем, что за одежку бы поудобнее одеть. А вот всем увидеться, наверное, не получится. Мы ведь на разное время, и неизвестно, выдержат ли детки на всех трех забегах прбывать((

Мамочки, даете ли вы деткам пить в течение дня, что и как много? Стэфан часто просит у меня (видит компотик стоит и тянется к нему).

galunay

Active member
Мы тоже ждем), размышляем, что за одежку бы поудобнее одеть. А вот всем увидеться, наверное, не получится. Мы ведь на разное время, и неизвестно, выдержат ли детки на всех трех забегах прбывать((

Мамочки, даете ли вы деткам пить в течение дня, что и как много? Стэфан часто просит у меня (видит компотик стоит и тянется к нему).
и мы ждем!!! но мне кажется что организаторы сами не разрешат на всех забегах побыть.... там же народа будет ого-го!!
а мы наоборот пьем очень мало, я малую прямо заставляю!!! пьет больше всего из ложечки...
у нас только с доставкой проблема, наша машина до сих пор в ремонте((( уже месяц делают, и все никак((( наверно поеду сама на маршрутке или на такси, в зависимости от погоды... а вторым человеком скорее всего будет подружка, у мужа совсем не получается(((

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash написал(а):
мне кажется, что это вполне нормальная реакция людей на шум (представляю, как это все им гремит).
Мы тоже любители потаскать стульня и погреметь кастрюлями. Но если бы пришли соседи и поросили не шуметь, я бы конечно постаралась максимально пойти навстречу. но пока ни разу еще не приходили. Например, шумели бы в то время, когда их нет дома. а в другое время отвлекала бы ребенка на другие занятия. У нас отлично стульчик для кормления заменяет обычный стул, и шума нет совсем.
А вдруг у соседей какие-то проблемы, больной кто-то, ну или просто в данный момент дела важные, уроки делать и т.п.
Это все имхо.
Ну и добавлю, что я сама являюсь глубоко понимающим соседом )). никогда еще не ходила и не просила не шуметь, хотя иногда очень хотелось.
Даша, ты знаешь, я абсолютно неконфликтный человек, ставлю себя на место других. Просто, во-первых, их мамаша не работает, т.е. целыми днями дома, во-вторых, Сема почему-то двигает стулья имеено когда у нас семейные праздники (в этом году это было только 2 раза), причем я сразу его отвлекаю на другое, а не то что он там по 10 минут стулья таскает. Я даже ради них в кухне на плитку ковер постелила, хотя у меня во всей квартире нет ни одного ковра. Еще пару недель назад был случай: Сема ночью сильно расплакался, мы с мужем не могли его успокоить минут 10, так вот они и в 2 часа ночи начали барабанить по батарее. Это уже вообще за рамки выходит, может мне ребенку еще и рот затыкать. Это я о наболевшем, сорри.

Flash

Active member
Нагайна, у вас другой случай, патологический :))). я имею ввиду, когда реально шумиш и мешаешь.

Планетяшка, прикольные фото :))

Нагайна

Active member
Flash написал(а):
патологический
Вот уж "не в бровь, а в глаз" !
zhannochka написал(а):
Это уже вообще за рамки выходит, может мне ребенку еще и рот затыкать. Это я о наболевшем, сорри.
Пусть хоть одна дрянь попробует мне такое сказать!!! Узнают куда им идти и что делать!!! (тоже о наболевшем:()
Бусик написал(а):
а в чем ребенок, чета я непоняла
Папина шапка с форменной повседневки летней

Хотела еще одну фотографию из разряда "обхохочешся!" закинуть, да что-то не фурычит:(

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Еще пару недель назад был случай: Сема ночью сильно расплакался, мы с мужем не могли его успокоить минут 10, так вот они и в 2 часа ночи начали барабанить по батарее. Это уже вообще за рамки выходит, может мне ребенку еще и рот затыкать. Это я о наболевшем, сорри.
гыыыыы. вот это супер :).

Раз пошла такая пьянка, то я тоже про соседей расскажу :). вот нам с верхними не повезло. у них очень потешная семья. мама папа и вроде 2 взрослых сына. так вот они видимо в часов 10 вечера приходят с завода и начинают материться. у нас все слышно дословно. часто драки бывают. один раз мне реально было страшно, что они позабиваются ночью и думала ментов звать уже. Но слава богу видимо кто-то съехал у них и последние месяцы полегче ).

violet

New member
Семушку с годиком!!! Замечательный у вас праздник получился! А гирлянда из паровозиков - супер!

Именинничков с датками!

Какие фотки прикольные! Такой позитив!!!
Chelsi, а твоя фотка, а особенно комментарий к ней вне конкуренции! )))

Все, убегаю, дите не дает личной жизнью пожить )))

Нагайна

Active member
Flash написал(а):
Раз пошла такая пьянка, то я тоже про соседей расскажу . вот нам с верхними не повезло. у них очень потешная семья. мама папа и вроде 2 взрослых сына. так вот они видимо в часов 10 вечера приходят с завода и начинают материться. у нас все слышно дословно. часто драки бывают. один раз мне реально было страшно, что они позабиваются ночью и думала ментов звать уже. Но слава богу видимо кто-то съехал у них и последние месяцы полегче ).
У моей тетки подобное. Там мать и сын неработающий. Я там ночевать не могу, особенно по праздникам... Дима Билан на всю громкость с 5.30 утра, до 3.30 ночи... И нету на них никакой управы! А про цветастые вырожения я просто молчу! Иногда поражаюсь их красноречием!

DANIEL

так хорошо....
Chelsi,
ухахатываюсь!!!Ты же еще и подпишешь так,что не возможно не хохотать!!!

Flash,zhannochka,ржу нимагу!

galunay,супппер!

DANIEL

так хорошо....
Бусик написал(а):
я плачу, наш забег под вопросом, сейчас спит моя девочка с темпой 38, посмотрим что будет завтра
Блин,Люба,а что случилось?как жалко.

centaurea_n написал(а):

Glowworm

New member
а над нами жувут пианисты мать их за ногу... я считаю что в многоквартирных домах вобще следует запретить инструменты музыкальные... повеситься ведь можно... Я малого спать днем кладу, а у меня прямо по голове собачий вальс как долбанет.... я иногда даже зверею . Еще ни разу не жаловалась я на соседей, хотя уже на гране срыва я.

Аксинья

Well-known member
zhannochka, классные фотки с ДР, и тортик очень красивый, долго готовился? я вот тоже сама собираюсь какого-нибудь чебурашку забацать, думаю, сколько времени надо

фотки детишек классные, такие прикольные все, веселые.

Насчет завтра: кто будет там в 12 (наш "забег" стартует), хотя мы планируем остаться и на остальные забеги, если Ульяша нормально себя вести будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху