Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Аксинья написал(а):
zhannochka, классные фотки с ДР, и тортик очень красивый, долго готовился? я вот тоже сама собираюсь какого-нибудь чебурашку забацать, думаю, сколько времени надо
может часа 3, там все просто, даже форму вырезать, а корж- бисквит и крем сметанно- лимонный. если интересно будет дам ссылку, как вырезать форму, а корж и крем там можно любой.

centaurea_n

New member
galunay написал(а):
у нас только с доставкой проблема, наша машина до сих пор в ремонте((( уже месяц делают, и все никак((( наверно поеду сама на маршрутке или на такси, в зависимости от погоды

А мы завтра только отставляем на ремонт машину, поэтому мы тоже едем на маршрутке(

А у наших соседей снизу часто гулянки, сопровождающиеся караоке. Хоть бы слух был и голоса потрезвее, так послушал бы, а так... Один раз муж пошел в 23.15 попросил потише, а они "вы что, так рано спать ложитесь?"

tanucha

New member
Мамочки, даете ли вы деткам пить в течение дня, что и как много? Стэфан часто просит у меня (видит компотик стоит и тянется к нему).
Я даю и соки, и бифидин, и водичку и кампотики. Пьет с удовольствием! У меня и Анюта водохлеб!
Раз пошла такая пьянка, то я тоже про соседей расскажу :).

а над нами жувут пианисты мать их за ногу...
Вот и у меня с соседями не очень повезло, но бывают и хуже! Сверху семейка.....3 детей: 2 здоровых бугая и девушка студентка. Когда Анюта была маленькая кто-то из них учился играть на пианино. И ежедневные репетиции в момент укладывания.... уууухх, жуть! Аня выросла, репетиции закончились(видимо муз. школу окончили), зато начались пьянки-гулянки! Их мать на выходные на дачу спулит и детки балдеют. Всю ночь музыка орет, причем прям над нашей комнатой. Молодежь напьется, идут на балкон курить, и ,извините меня, блюют сверху мне на окна!!! Я тоже не конфликтный человек, но всему есть предел! Благо сейчас дачный сезон закончился, мать их дома, и у нас до весны передых!

Zhannochka

centaurea_n написал(а):
Мамочки, даете ли вы деткам пить в течение дня, что и как много? Стэфан часто просит у меня (видит компотик стоит и тянется к нему).
Мы сейчас ГВ только на ночь и ночью, поэтому днем стал пить лучше. Воду мы не уважаем, плюемся, так же и с кефиром и бифидином и детским молочком. Очень любит компот из сушеных яблок-груш+ сухофруктики, купила вот еще чай детский травяной Бабушкино лукошко, без сахара он и добавок разных, ну и стали соки пить, уже неделю не разбавляю водой, самый любимый груша и яблоко-груша.
Glowworm написал(а):
а над нами жувут пианисты мать их за ногу... я считаю что в многоквартирных домах вобще следует запретить инструменты музыкальные... повеситься ведь можно... Я малого спать днем кладу, а у меня прямо по голове собачий вальс как долбанет.... я иногда даже зверею . Еще ни разу не жаловалась я на соседей, хотя уже на гране срыва я.
Светка, тебе чуть-чуть осталось, дольше терпела!

Zhannochka

Flash написал(а):
Расскажи, как Сёме коник? нравится ему? стоит нам такой купить?
Конь понравился очень, причем как качаться на нем так и кататься. Залазит и слазит сам, особенно лекго, если снята качалка, но я все равно страхую, сегодня по всей квартире нарезали, он прямо сидит на нем и прыгает, типа как в седле и языком щелкает как лошадка:) прикольно так. Еще просто может ходить и катать его, глаза колупает:) Так что для нас покупка удалась:)

MOlka

New member
Ураааааааааа
мы дома!!!
И так по вам соскучились. Если сегодня не успею, завтра подробненько напишу все. Спасибо всем за переживания и кулачки!!!!!

Natik.ya

New member
а над нами жувут пианисты мать их за ногу... я считаю что в многоквартирных домах вобще следует запретить инструменты музыкальные... повеситься ведь можно... Я малого спать днем кладу, а у меня прямо по голове собачий вальс как долбанет.... я иногда даже зверею . Еще ни разу не жаловалась я на соседей, хотя уже на гране срыва я.
:grin:,у нас тоже только не над нами,а где-то сбоку.За то над нами у людей уже где-то год идет ремонт и дрелят они только вечером
Только вот не знаю, как сейчас гулять. Вот вышли сегодня, минут 15 только побыли на улице. Владке снег видимо не понравился. потрогала его ручкой, шарик покатала, а потом стала капризить и ручкой дергать. Может, холодно и мокро было. вот и думай сейчас, что тут делать. Кто уже сегодня выходил гулять, как у вас ропгулки прошли?
Ксюня снег тоже не оценила,я ее поводила по нему,дала в ручку,но он ей явно не понравился.Короче девчата наши снежные человечки вовсе снег не любят
centaurea_n;1846324Мамочки написал(а):
Я Ксюшке немножко сочка даю и обычную водичку,чай она не пьет.

Девочки фотки у всех прикольные

Бусик, большое спасибо

А вот так мы ходили сегодня гулять,правда на пушистый снег не успели пока вылезли из дома начало все таять

Summertime

I don't belong here
MOlka,
Олюшка, поздравляю вас с выпиской! Хорошо, что вы уже дома!!! Не болейте!!!
Такие расчудесные детки на фотках у всех!!! Не насмотреться!!!
Жанна, ты просто мою идею с паровозиком у меня из головы похитила :) Я тоже так хотела сделать, меня моя линейка вдохновила :) но ты меня опередила, а я всё равно сделаю :)

centaurea_n

New member
MOlka и Тимошенька, с возвращением:). Побыстрее приходите в себя и никогда больше не попадайте в подобные заведения)

Zhannochka

Summertime написал(а):
Жанна, ты просто мою идею с паровозиком у меня из головы похитила Я тоже так хотела сделать, меня моя линейка вдохновила но ты меня опередила, а я всё равно сделаю
Маша, еще можно гусеницу сделать. Вместо вагончиков кружочки и туда фотки ну и голова гусенки.

Summertime

I don't belong here
zhannochka,
Сёмка такой взрослик на фотках и такоой хорошенький :) Конкурент :)

Нагайна

Active member
MOlka,молодцы! Больше не попадайтесь!
Natik.ya написал(а):
А вот так мы ходили сегодня гулять,правда на пушистый снег не успели пока вылезли из дома начало все таять
На второй фотке такая деловня симпатичная :grin:
centaurea_n написал(а):
"вы что, так рано спать ложитесь?"
Действительно, форменное безобразие! И вобще спать вредно!

Нагайна

Active member
Девы, а насколько размеров больше нада зимний комбез брать? И какой комбез лучше: авчина, синтипон, пуховой? И какой лучше: сплошной или отдельно комбинизон-штаны и куртка? А то зима пришла, а мы в наследственный комбез не вросли - психует если одеть, он мало того что большой, так еще и неподвижный, и рукава и штанины заканчиваются широко (без резинки) :(

VerHanna

New member
Про прогулки и комбезы: мы вчера два раза гуляли. С утра где-то получилось 1 час 15 минут. У Маргаритки носик стал холодать и мы пошли домой. Моя кроха ещё спит на улице, поэтому немного получилось - без движения быстро холодеешь. Вечером погуляли немного больше - 1.5 часа. Мне показалось, что вечером было теплее, и по ощущениям и по Ритиному носику, мы тоже спали.
Надеваем мы комбинезон на овчине 86 рост, у него руки+ноги+туловище вместе, а топтики отдельно пристёгиваются.
Про питьё: мы на ГВ, поэтому на завтрак, обед и ужин мы пьём чай Humana/клюквенный морс/бифидобакт/суп . Остальное - ГВ.
Про соседей: их, как известно, не выбирают.

марина2

New member
Мама Anjuta и сынок Матвей поздравляем с 1 годиком! Побольше улыбок и детского смеха!

марина2

New member
Девочки, кто идет к 12 на забег? Подойдите ко мне--- познакомимся! Да и будем болеть за наших вместе! А то, как бы мне вас найти, а с двойняшками я одна!:tongue:

DANIEL

так хорошо....
MOlka,
Олюшка,как хорошо,что вы дома!!!Дома и стены лечат!

Мама Anjuta и сынок Матвей поздравляем с 1 годиком!Много,много улыбок,и всего-всего!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху