Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Summertime написал(а):
А я пожалуюсь, можно? У Тимура прозрачные какие-то сопли в носу бесконечно булькают и не высморкать их ничем, и аспиратором плохо вытягиваются, капризничает, слюни до колена - не успеваю майки менять. И ещё - обсыпало какой-то мелкой красной сыпью грудку и плечики, непонятно что - потница или аллергия на что-то?

Это сопли. точно говорю. а сыпь - это раздражение от слюнок. у нас тоже такое было, а если еще и руки все время в рот сунет, тоже подтверждает, что зубы

ivlen

New member
я совсем с ума сошла.
хотела сказать - это ЗУБЫ.
а сказала, что сопли

Бусик

Active member
Ползунов призеров и участников ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:p:p:p:p

И ещё в теме про ЕР после КС меня обвинили в агрессии и хамстве, неужели я такой монстр? Вроде без того и другого писала пост. Просто для меня люди, которые старательно и так фанатично навязывают ненужную мне информацию, ничем не подкреплённую и никем не доказанную сродни зомби (кто читал, поймёт)
Маш, нашла чего переживать, ты знаешь я один раз тож попыталась высказать свое мнение на одну "статью", уже даже не помню что к чему, но тоже что-то про КС и деток, так вот, мне в ЛС прислала девочка свое ФЕ что я типа такая рассякая( я помню даже плакала и решила забросить форум), дану их всех, они просто тебя незнают, разве ты можешь быть агрессивной:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Всем спасибо за поздравлялки !!! Нам очень понравилось! Климка там был в экстазе :) Резвился как поросенок на лужайке :)
Поздравляем с участие в пробеге. Жаль у нас не получилось поприсутствовать, может в следующий раз :lol:

Девчёнки,
вопросик, что собираетесь дарить своим малышам на Новый год.
Хотелось бы что-то из игрушек, но что-то у меня стопор. И от старшего куча игрушек и хотелось бы чтобы именно с пользой и малышка оценила.
Может какие новые развивалки?

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Summertime, Машик, ты человек позитив, не знаю че в тебя помидорами бросать. Не обращай внимания, ПМС штука страшная, у меня наверное тоже началась, так что я тебя понимаю.

Девы забойная ссылка http://www.vw.com/vwhype/babymaker/en/us/ там можно загрузить фото мамы и папы а они покажут какой будет детка. Можно регулировать на кого больше будет похож. Мы поржали.

Поздравляю победителей и участников с победами и участием!!! Детки и мамочки молодцы!!! Эмоций куча от просмотра ролика и фоток, спасибо получила удовольствие, жаль по телику пропустила новости.

Давайте встретимся без деток выходные, кто когда может, куда пойдем? Я могу в воскресенье после 15.00

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девы забойная ссылка http://www.vw.com/vwhype/babymaker/en/us/ там можно загрузить фото мамы и папы а они покажут какой будет детка. Можно регулировать на кого больше будет похож. Мы поржали.
Да прикольно, только поржать и остается, там видно всем одни и те же фотки показывают, потому что с нами общего ничего :))))

Flash

Active member
Поздравляю Катюшу и Алинушку с первым годиком!!!!!!! Желаю всей вашей семье много-много счасться, радости, здоровья. Пусть каждый новый день для вас будет все счастливее и счастливее. Пусть Алинка только радует маму и папу, растет красивенькой, умненькой и жизнерадостной девочкой!!!!!

Summertime

I don't belong here
Поздравляю Катюшу и Алинушку с первым годиком!!!!!!! Желаю всей вашей семье много-много счасться, радости, здоровья. Пусть каждый новый день для вас будет все счастливее и счастливее. Пусть Алинка только радует маму и папу, растет красивенькой, умненькой и жизнерадостной девочкой!!!!!

И мы присоединяемся, а также поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1851407#post1851407

Миранда

New member
И мы тоже поздравляем красавицу Алинушку и ее маму Катю с первой важной даткой в их жизни!!!!!

Девочки, поздравляю всех с забегом, смотрела ролик, очень понравилась. Особенно поздравляем призеров!!!!!

Маш, ну что ты там раскисла. Главное, что мы знаем какая ты, а мнение не знакомых людей не столь важно.

Домовёнок

солнышко!
Дамочки, наконец то у меня Инет ожил. Я снова с вами
ВСех победителей забега с победами!

Девочки, поздравляю победителей забега и участников тоже!!! Молодцы вы! Ура-ура!
А я пожалуюсь, можно? У Тимура прозрачные какие-то сопли в носу бесконечно булькают и не высморкать их ничем, и аспиратором плохо вытягиваются, капризничает, слюни до колена - не успеваю майки менять.

это зубы 100 пудов. У нас сейчас точно такая же картина. 3 недели сопли булькают где-то глубоко иногда вытекают и слюни льются просто трындец. За неделю прорезалось 3 зуба

и я присоединяюсь

хомелка

New member
Маш, еще раз перечитай все слова поддержки от нас всех (и от меня тоже :)) и расслабься. Мы тебя любим, а я так еще и согласна в данном вопросе на 100%. Люди, которые думают, что если с момента зачатия до родов мама не думала о высоком ине соблюдала какую-то программу аля "я читала в книжке одного очень умного дяди", эти люди сами патологические инвалиды. Это движение за "абсолютно естественные роды" по мне сравнимо с борьбой за чистоту арийской крови и как минимум не учитывает реалии нашей жизни.

Glowworm

New member
ой, только что увидела в новостях мероприятие!!!
ух ты!!!! супер!!!!
узнала только Светку и Климку, молодчинки, Светка просто звезда, ты волосы укоротила? Очень здорово, выглядишь супер!!!
))))))))))) гы, мне вчера сразу вспомнились кадры из корпорации монстров "меня показали по ящику!!!! )))))))))))" гыыыы
Да, Насть, я постриглась, как обычно :) Просто последние 2 года носила волосы по-длиннее :)

вопросик, что собираетесь дарить своим малышам на Новый год.
Хотелось бы что-то из игрушек, но что-то у меня стопор. И от старшего куча игрушек и хотелось бы чтобы именно с пользой и малышка оценила.
Может какие новые развивалки?
я сама не знаю что прикупить .... у нас горы ломачья всякого Макаркиного, мне кажется что этого выше крыши для Климушки... Но вот думаю в маленький умник подъехать посмотреть что-нибудь... А еще из гаража привезу машинку Макара, по полу на которой ездить верхом :) Бу подарок так сказать :)

Lusik

Active member
Flash написал(а):

Summertime,
И ты ещё загоняешься по этому поводу???? Плюнь на это и расслабся! А про сопли у Тимурчика - это зубы ,как мне кажется ,у нас такие же признаки ,в виде соплей ,засунутых рук в рот по-самое не могу и куча слюней

Natik.ya

New member
Поздравляю Катюшу и Алинушку с первым годиком!!!!!!! Катенька от всей души желаем вам счастья,любви,никогда не болеть.И чтоб Алинушка росла такой же веселой,жизнерадостной и красивой как ее мама!

VerHanna

New member
Ползунов призеров и участников ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:p:p:p:p

Маш, нашла чего переживать, ты знаешь я один раз тож попыталась высказать свое мнение на одну "статью", уже даже не помню что к чему, но тоже что-то про КС и деток, так вот, мне в ЛС прислала девочка свое ФЕ что я типа такая рассякая( я помню даже плакала и решила забросить форум), дану их всех, они просто тебя незнают, разве ты можешь быть агрессивной:)

Ооо , я по роду своей профессии и деятельности общаюсь с мужчинами и на мужском форме сижу (кто знает rsdn.ru, тот поймёт). Меня там таакими помидорами закидывают, даже забанили однажды - ну там было за что я просто одного му**ка ну так не очень хорошо обозвала за его отношение к женскому полу. Правда забанили ненадолго.
Вообще - нечего сильно расстраиваться по поводу выссказываний, ну кинул ты статью или пост, ну обсудили нехорошо тебя - забей. У каждого своё мнение - это раз, всем хорош не будешь - это два,абсолютно всем твои мысли нравиться не будут (потому что люди все разные) - это три.

galunay

Active member
и мы поздравляем!!! здоровья вам и радости побольше!!!!!

DANIEL, это ваша доча в колготках розовых сначала была??? тогда я вас помню)))) и папу вашего с камерой!

VerHanna

New member
Маш, еще раз перечитай все слова поддержки от нас всех (и от меня тоже :)) и расслабься. Мы тебя любим, а я так еще и согласна в данном вопросе на 100%. Люди, которые думают, что если с момента зачатия до родов мама не думала о высоком ине соблюдала какую-то программу аля "я читала в книжке одного очень умного дяди", эти люди сами патологические инвалиды. Это движение за "абсолютно естественные роды" по мне сравнимо с борьбой за чистоту арийской крови и как минимум не учитывает реалии нашей жизни.

Хде это ? Дай ссылку, я счаз такое напишу туда :)

centaurea_n

New member
И мы присоединяемся с радостью ко всем поздравлениям и теплым словам для DANIEL и Алинушки)) Пускай малышка своими теплыми и чистыми лучиками всегда наполняет дом светом, смехом и радостью)
А также поздравляем Интересующуюся и Аринушку с десяточкой, здоровья и радости)

Хвастаюсь перед вами своим скромным творением, спасибо Lynxy и Миранде за помощь;):

марина2

New member

И мы поздравляем!!!От мальчишек буськи!!!:give rose::give heart:

lynxy

Active member
Катюша и Алиночка, поздравляем с ГОДИКОМ!!!
Желаем достижений, побольше радости и достижений!!!
Пусть ангел-хранитель всегда будет с вами!!
Желаем хорошо отметить этот праздник и ждем с нетерпением отчета и фотографий!!!

Что-то никто не ответил про встречу, все заняты?
centaurea_n - умничка, красиво получилось!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху