Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Кто-нибудь собирается гулять в такую погоду? Или это только мы дома сидим?
Мы пойдем,но чуть позже,хоть на 30 мин,но мы всегда выходим подышать.
Кстати с ходилками вас!
А мы сегодня встали возле опоры !!!!
Тут некоторые ходят уже возле опоры в 9 мес., а мы (10 мес.) вот только сегодня встали - возле дивана поднялась за шнуриком.
Молодчинки,я все тоже страдала что моя не встает,не ползает.А начала все делать одновременно и ползать,но вставать немного раньше,теперь встает везде где только может.Даже уже по немногу без опоры стоит.

Kotia

New member
У нас за первое тоже самое! А за подпиской надо в редакцию ехать?
Сказали, что надо приезжать- очень это неудобно(( надо будет еще позвонить им, может можно просто по электронке данные переслать
Прикиньте, мы сегодня встали всей семьей в 9.50. Клас!!!
А у нас муж забыл выключить будильник и все встали в 7.00
Кто-нибудь собирается гулять в такую погоду? Или это только мы дома сидим?
Мы пойдем, если снег идти не будет
И здесь поздравляем Тимурку с 1-м годиком!!! Ура!!!
Мы тоже поздравляем!!! Здоровья, радости и успехов!!

tatsi_ana

Active member
SUMMERTIME и ТИМУРЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ!!! Здоровья, много радостных улыбок и счастливых моментов!!!

tatsi_ana, класную шапочку ты мужу связала, теперь он должен тебя за это на руках носить)))

Я тоже так думала, но его как-то ненадолго хватило. Сегодня уже успели поругаться. У него прямо истерика начинается, когда я к компу подхожу и это при том, что я только при нем в нет лажу, днем некогда. Вчера установили байфлай, так он каждые 20 мин проверял, сколько уже накачала. Я его чуть не убила! А в целом он совершенно не жадный и добрый, вот только истерики непонятные... Мот полнолуние сейчас? Или обострение осенней шизы?
Простите, накипело... :(
Прикиньте, мы сегодня встали всей семьей в 9.50. Клас!!!

А мы встали в 11:25 ;) Легли в 23 с чем-то.

Мы пойдем, если снег идти не будет
Мы в любом случае пойдем, не могу я дома сидеть!

Колибри

Active member
Тимура и Машу с годиком!!!

VerHanna написал(а):
А мы сегодня встали возле опоры !!!!
Тут некоторые ходят уже возле опоры в 9 мес., а мы (10 мес.) вот только сегодня встали - возле дивана поднялась за шнуриком.
Молодцы!

Аксинья написал(а):
А я вот сфотала свою дочу в обновке законеченной (с кнопочками), заодно и покажемся, какие мы уже.
Красивая кофточка!

Бусик написал(а):
У кого есть увлажнители воздуха??? Сижу и страдаю с выбором, помогите
Тоже хотим купить. И никак не определимся с выбором.

Trinity

New member
Я тоже так думала, но его как-то ненадолго хватило. Сегодня уже успели поругаться. У него прямо истерика начинается, когда я к компу подхожу и это при том, что я только при нем в нет лажу, днем некогда. Вчера установили байфлай, так он каждые 20 мин проверял, сколько уже накачала. Я его чуть не убила! А в целом он совершенно не жадный и добрый, вот только истерики непонятные... Мот полнолуние сейчас? Или обострение осенней шизы?
Простите, накипело... :(
Ой, и у меня!!! Бесит, что если дома и занимается с дочкой (или она самостоятельно спит, что бывает редко) - значит я должна заниамться чем-нибудь общественно полезным - убирать-готовить :evil admin:. Сейчас Кирюшка спит, я за компом, а он приходит и спрашивает чего это я "второе" не иду готовить :evil admin:, это притом, чо мы к 4-м в гости идем за стол. И еще, самое любимое:
- что такая замучанная?
- не выспалась ночью...
- а чего ты ночью не спишь???
:evil admin::evil admin::evil admin: я его просто убью, если еще раз услышу такое :) - лежу, блин и не сплю от нечего делать! и такой разговор уже год!
Не, вообще он у нас хороший, все помогает и делает без вопросов, и с ребенком сидит/гуляет, но вот это непонимание, что ты 24 часа на работе - раздражает.
И меня простите, накипело-накипело :)

Summertime! Поздавляем с годовасием! Будьте здоровенькие!

lynxy, еще хочу у тебя спросить про анализ мочи - а вы уверены, что это именно анализ плохой? Может быть, просто условия "сдачи" не выполняются? Вы прямо в баночку писаете или переливаете из одной емкости в другую? Я почему интересуюсь - мы в месяц сдали мочу - плохая (переливали с клеенки в банку), пересдали - опять плохая (переливали из ошпаренной кипятком миски в банку) и забили. Нам педиатр сказала, что даже если в спец. трусики мочу собирать - все равно есть погрешность, типа сдавать надо утреннюю мочу сразу в стерильную баночку. Так как для нас это до сих пор unreal - мы и не сдаем...

Амалька

Active member
SUMMERTIME и ТИМУР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ!!!
Flash, так Влада уже сама кушает? Здорово как! Много в рот попадает?
Колибри, хорошо, что всё хорошо! Кололи АБ?
Питьё Вероника совсем мало пьёт, почти ничего. Пару глотков воды в день.
Увлажнители Мы прошлой зимой купили ультразвуковой Витек с подсветкой (баксов 60 стоил, 3 литра). Очень нравился, дышалось легко и малявка спала лучше. Потом сломался клапан (возможно, мы были сами виноваты, кой-чего не то делали), вернули деньги. Сейчас опять думаю. Может паровой взять для разнообразия, туда и эфирные масла можно и ингаляции делать… Объём точно надо поменьше, литра вполне хватит.
Ночной сон Эта ночь была ужасна. Вероника хныкала не просыпаясь, крутилась, забрала её к нам. Она периодически начинала плакать, прикладывалась на минутку, брыкалсь. А ночью просыпаюсь, слышу крякает, справа хлоп рукой – нет, слева – нет, сажусь, еле открываю глаза, а она у нас в ногах, по пояс свесилась с кровати в ванночку с игрушками и что-то там ковыряется в темноте :)
А у Вероники недавно случилось первое в жизни ОРЗ. Температуры не было, видимых соплей тоже, а внутри носоглотки хлюпало (как многие тут описывают) и кашель был от этого 3 дня, пару раз до рвоты. Я так поняла, что рвота в этом случае хороший способ для дитя избавится от всей этой слизи, т.к. откашлять толком не может (обидно, конечно, когда после еды). Лекарств не давала, нос промыть она мне не разрешила, проветривали, гуляли. Очень помогло включить горячий душ, и посидеть в закрытой ванной минут 5, откашливалась. А потом ещё при купании хлебанула воды, так начала чихать и выплюнула столько слизи, что отлично спала всю ночь. Жаль, что всё это не было с зубами связано, их всё ещё 2.
Вопрос Кто нибудь покупал недавно кукулу хорошую. Расскажите где и какую?

Последнее редактирование:

centaurea_n

New member
Summertime и Тимурчик, от души вас поздравляем с годиком))) Пускай всякие недуги обходят вас стороной, радости, улыбок и тепла)

Каторлик

Active member
Есть очень хороший ионизатор или увлажнитель у ептер, у меня у сотрудницы такой она очень довольна, написано на нем что вы дышите чистым лесным воздухом.

Прикиньте, мы сегодня встали всей семьей в 9.50. Клас!!! Хочу вам сказать, учитывая что я легла в 2.00, зависла в интернете.

А я вот аквариум оставила у родителей, хотели уже сейчас забрать, но врачи говорят лучше до 3 лет не заводить рыбок, уж очень большой аллерген корм для рыб. Я вот не знаю выдержу ли я столько долго, может летом заведем.

SUMMERTIME и ТИМУРЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ!!! Здоровья, много радостных улыбок и счастливых моментов!!!
И от нас примите поздравления.

А рыбок же можно замороженными червями кормить, думаю они не алергенны

Домовёнок

солнышко!
Тимура с годиком!

Бусик, а у меня сколько было порывов забросить форум.... особенно, когда игнорят и откровенно не хотят принимать в темку. почему-то я никогда не могу вписаться в компанию :( наверное я лузер ))))))))))))

а мы сегодня так и не погуляли, а так хотелось. утром не смогла малого в 12 уложить спать. лёг только в 14 и проснулся в 16 уже темно стало :(

Бусик

Active member
Завидую по хорошему))) у нас самый поздний подъем был в 9.30 после отмечания годика))) а так поднимаемся в 8.00-8.30.
ооо,я даже от вашим повседневным пропыпаниям завидую, у нас рекорд 8.30 было один раз:p

Бусик, а у меня сколько было порывов забросить форум.... особенно, когда игнорят и откровенно не хотят принимать в темку. почему-то я никогда не могу вписаться в компанию :( наверное я лузер ))))))))))))
ну насмешила:biggrin:, мой порыв был единственный, а куда ты пытаешься вписаться:?: разве здесь тебя игнорят:?:

спасибо всем за ответы про увлажнители, буду смотреть в нете, мы ездили в корону, там цены.....,

lynxy

Active member
Планетяшка, и чем же ты здесь не очень прижилась?
Daniel, Катя, как вы там отмечаете?
Маша, Summertime, ждем и ваши фото и отчет о проведении торжества!
Каторлик, очень много хлопот с этими замороженными червями, короче я их не люблю, а все остальное сильно ароматное.
Девы, ваши дети бумагу едят? Ну не могу все попрятала почти, а он все равно в рот напихает и жует. Слава Богу, к мусорке пока не подпускаю и он особо не стремится!
Trinity, мы сдаем в мочесборник, купили в аптеке в 7 больнице. У нас кстати есть пару и для девочек, если нужно свисти, подарим. Не может такой анализ быть 4 раза из-за грязной посуды, я мою банки с содой и потом заливаю кипятком. Раньше то все быол ок.

Lusik

Active member
Планетяшка написал(а):
Бусик, а у меня сколько было порывов забросить форум.... особенно, когда игнорят и откровенно не хотят принимать в темку. почему-то я никогда не могу вписаться в компанию наверное я лузер ))))))))))))
Я валяюсь.....
Планетяшка написал(а):
а мы сегодня так и не погуляли, а так хотелось. утром не смогла малого в 12 уложить спать. лёг только в 14 и проснулся в 16 уже темно стало

марина2

New member
да всякое бывает. здесь я тоже не оч хорошо прижилась :)
Нарываешься на комплимент?

А мы вот только что с улицы ,хорошо там ,ветра нет ,снежок . Лиза в восторге была ,всё стремилась в сугробы залезть :)
Как я вам завидую, быстрей бы и мы ножками гулять начали. Сегодня наблюдала с окна, как мама с дочей бабу снежную лепили-- весело!!!

centaurea_n

New member
Планетяшка написал(а):
Бусик, а у меня сколько было порывов забросить форум.... особенно, когда игнорят и откровенно не хотят принимать в темку. почему-то я никогда не могу вписаться в компанию наверное я лузер ))))))))))))

+1

violet

New member
Сегодня в очередной раз насмеялась с Алиски, не могу не рассказать, посадила ее на горшок, и говорю, давай сделай "а а а", ну и пару раз повторила, а Алисик посмотрела мне в глаза и спокойно так повторяет "а а а". Умница- дочка, просьбу мамы выполнила :) )))

Тут про мужей разговор велся, у меня сейчас какой-то бздик, я тааак хочу, чтобы мой освоил приготовление какого-нибудь настоящего блюда. Чтобы хоть раз в год (например на мой ДР) удивил и меня и гостей.
Хотя я и так ему благодарна, т.к. ни разу не упрекнул за неприготовленный ужин, но вот хочется мне... )))
Как ваши мужья? Готовят чего-нибудь эдакое?

Kotia

New member
Тут про мужей разговор велся, у меня сейчас какой-то бздик, я тааак хочу, чтобы мой освоил приготовление какого-нибудь настоящего блюда. Чтобы хоть раз в год (например на мой ДР) удивил и меня и гостей.
Хотя я и так ему благодарна, т.к. ни разу не упрекнул за неприготовленный ужин, но вот хочется мне... )))
Как ваши мужья? Готовят чего-нибудь эдакое?

У меня муж готовит редко, иногда по выходным. А если готовим праздничный стол, то он в основном режет салатики и помогает мне почистить, порезать, помыть посуду ( что я больше всего ненавижу). Фирменного блюда как такового нет, может курицу в духовке запечь. Но сегодня его что-то пробило: на завтрак нажарил драников с мясом, а к ужину куриных крылышек запек)))

хомелка

New member
А я похвалюсь. Мой муж отлично готовит. И к слову довольно часто. Салат Цезарь, яблочный пирог, борщ,драники, оладьи, лазанья... все ему по плечу. Ням-ням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху