Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Вот, девочки, закончился наш первый день отмечания Темкиного ДР. Он был просто ужасным. Буду вам жаловаться(((( С утра поругалась с мужем, он наверное не стой ноги встал (то я мусор ношу туда-сюда, когда он пылесосит, то украшения не так вешаю, потаму что тупая и т.д. и т.п.), Ну вроде потом все образовалось. И тут Темка упал : он сидел в машинке, которую нам подарили, со мной на кухне, и потянулся к полке, машинка перевернулась и он прямо об угол полки скулой. Короче он теперь с феником на пол лица. Я плакала больше чем он. Вызвали скорую. Посмотрели вроде т-т-т. Сижу я в слезах-соплях, ненакрашеная, голова грязная, Тема с меня не слазит. Тут на тебе, часть гостей на час раньше привалила. Мои разыгравшиеся нервы еле это выдержали. Естественно из-за Темкиного падения, наши сборы затянулись еще где-то на час позже назначенного времени. Пока мы пыхтели накрывали на стол, свекр забрел на балкон и сунул палец в торт (думал что это мы тут за мочалки разложили):aggressive: Короче это пипец, нет моих слов.
В итоге все более менее нормально закончилось. Надеюсь завтрашний день пройдет очень хорошо)))
И немного именинника:
1. Тема с бабушкой.
2.-3. Оседлал подарок.
4. С мамой.
5. Наш тортик (очень-очень вкусный) - все четыре разные)))))

Каторлик

Active member
Миранда написал(а):
Вот, девочки, закончился наш первый день отмечания Темкиного ДР. Он был просто ужасным. Буду вам жаловаться(((( С утра поругалась с мужем, он наверное не стой ноги встал (то я мусор ношу туда-сюда, когда он пылесосит, то украшения не так вешаю, потаму что тупая и т.д. и т.п.), Ну вроде потом все образовалось. И тут Темка упал : он сидел в машинке, которую нам подарили, со мной на кухне, и потянулся к полке, машинка перевернулась и он прямо об угол полки скулой. Короче он теперь с феником на пол лица. Я плакала больше чем он. Вызвали скорую. Посмотрели вроде т-т-т. Сижу я в слезах-соплях, ненакрашеная, голова грязная, Тема с меня не слазит. Тут на тебе, часть гостей на час раньше привалила. Мои разыгравшиеся нервы еле это выдержали. Естественно из-за Темкиного падения, наши сборы затянулись еще где-то на час позже назначенного времени. Пока мы пыхтели накрывали на стол, свекр забрел на балкон и сунул палец в торт (думал что это мы тут за мочалки разложили) Короче это пипец, нет моих слов.
Да...точно полный пипец! И все в один день. Главное что именниник не сильно пострадал и, надеюсь, торт, очень уж красивый.

Flash

Active member
Миранда, Лен, главное, не растраивайся. Жалко Тему, что он упал. Зато какой она красавец а фотках!!! Прямо настоящий именинник. Он так повзрослел в последне время. Ты классно выглядишь..
Если честно, то когда я прочитала про свекра и торт, то смеялась долго :)). Тортик красивый.
Лен, а где вы покупали растяжку "с днем рождения"?

Summertime

I don't belong here
Миранда,
И никакой не пипец!!! Я несогласная! Это очень запоминающийся Первый День Рождения!!!! Не расстраивайся и не переживай! Ведь это такой праздник - твоему любимому сынульке целый годик!!! Зато вспомнить сколько всего - уйма! Торт очень прикольный :) Такая гусеничка забавная! А за синяк не переживай! Сколько их будет ещё!!!! Не сосчитаешь! Ленка, главное, что вам уже ГОДИК! И много времени вроде прошло, да? И чертовски мало, кажется вот только-только ты прижимала к себе такого малюсенького беззубого карапузика с глазками-щёлочками, а он уже вон какой! Голубоглазый блондин - будущий сердцеед!!!!

lynxy

Active member
Миранда, ну правда не очень хорошо начался ваш праздничный день, но ничего именинник все равно выглядит замечательно и ты не отстаешь!!! Праздник по фото удался! Торт замечательный! Ilt заказывала? Артем такой красавчик!!! Не переживай, желаю тебе удачного продолжения отмечания!!! Теме машина понравилась?
Мы тоже у крестного такую заказали, он обзвонил много магазов в Москве, пока нет и не предвидится, может и пролетим с ней.
Сегодня ездили шопить, прикупили Андрюшке комбез зимний и рубашку на именины. Примеряла платье, пока своего не нашла, но что-то уж больно много мне нынче нравится, глаза разбегаются, короче поеду во вторник и среду с сестрицей прибарахлюсь к праздникам.
Девы, нам нужна СИЛА ФОРУМА, держите за нас кулачки в понедельник сдаем анализ мочи, ну пусть все будет хорошо!!! Тогда я расслаблюсь и займусь по полной программе подготовкой к празднику!!!
Virt и Лия, с опозданием, но поздравляем вас с ГОДИКОМ!!!! Здоровья и достижений на радость родителям!

А теперь с наступившим Днем рождения красивую девочку Нику и маму Lala-tan!!!!!!!! Здоровьица, успехов и радости!!!!!

tanucha и Маруся, с 10 месяцами!! Здоровья и достижений

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Chelsi написал(а):
Девченки)))) только не забрасывайте тапками))) Мы сегодня облысили малышек!!!!Постригли только из-за того, что волосики расли не ровно, а клочками и у Алеси на затылочке постоянно после сна я мочалку распутывала. Они так смирно в парикмахерской сидели, видимо нравилось стричься))) Теперь у меня дома два гуманоидика)))) Чуть позже сфоткаю и покажу моих чудиков!
чего ж сразу тапками, ты же мама, ты лучше знаешь, чего твоим девочкам надо, зато потом будут косы, а вот фотку было бы интересненько посмотреть

СПАСИБО всем за поздравляения с Ульяшиными 10 месяцами! Вот ведь время летит. Она уже столько всего умеет делать, что и не напишешь все. Наш словарный запас: "мама", "папа", "бах" (на все что упало или будет брошено или просто лежит на полу, но надо чтобы подняли), "ав-ав-ав" - на одну из собак (но только на одну единственную), "бррррр"- на все виды машинок, игрушечных, настоящих, едущих, стоящих и нарисованных. В последние пару дней появилось слово "на" с одновреммным указыванием пальчиком на предет, который ей надо дать. Умеет показывать нет головой. Еще говорит "нано", по ситуации почти всегда идет как "надо". Не ходим, но уже начали делать 2-3 шажка самостоятельно навстручу маме или папе. В говорящей книге знаем, где кнопка музыка и любим ее включать. Очень любит Ульяша танцевать под любые звучащие звуки она так потешно крутит попой и качает головой. По этому поводу купили ей вот такой музыкальный столик, теперь она себе играет музыку и танцует http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=67259 . Еще доча очень хорошо указывает пальчиком на то, что она хочет. Сейчас у нее любимое занятие указывать пальчиком на все вокруг со словами "мама", а я должна называть, как это называется, это может продолжаться бесконечно. Очень любит играть в прятки со мной когда я сижу на диване, а она стоит за моей спиной и выглядывает. Вот такая уже моя девочка, мое счастье.
Миранда написал(а):
Вот, девочки, закончился наш первый день отмечания Темкиного ДР. Он был просто ужасным. Буду вам жаловаться(((( С утра поругалась с мужем, он наверное не стой ноги встал (то я мусор ношу туда-сюда, когда он пылесосит, то украшения не так вешаю, потаму что тупая и т.д. и т.п.), Ну вроде потом все образовалось. И тут Темка упал : он сидел в машинке, которую нам подарили, со мной на кухне, и потянулся к полке, машинка перевернулась и он прямо об угол полки скулой. Короче он теперь с феником на пол лица. Я плакала больше чем он. Вызвали скорую. Посмотрели вроде т-т-т. Сижу я в слезах-соплях, ненакрашеная, голова грязная, Тема с меня не слазит. Тут на тебе, часть гостей на час раньше привалила. Мои разыгравшиеся нервы еле это выдержали. Естественно из-за Темкиного падения, наши сборы затянулись еще где-то на час позже назначенного времени. Пока мы пыхтели накрывали на стол, свекр забрел на балкон и сунул палец в торт (думал что это мы тут за мочалки разложили) Короче это пипец, нет моих слов.
день был тяжелый и волнительный, а муж просто нервничал, самое плохое, что Тема упал, а все остальное не страшно, зато ты не забудешь его никогда, ведь именно такие дни запоминаются. У меня на праздновании моих 30 было еще похлеще, мне тоже все казалось ужасным, теперь плохое настроение не помнится, а то что было воспринимается просто с улыбкой, НО зато я запомнила этот день. Именинник очень сипатишный, синяк почти не заметен, подарки классные, а торт - вообще слов нет слов от восторга.

У меня вопрос: девочки, вы как-нибудь готовите щечки-губки деток перед выходом на улицу (кремы от непогоды и т.д.)? А то мне иногда кажется, что может надо, а я ничего не делаю.

lynxy написал(а):
Девы, нам нужна СИЛА ФОРУМА, держите за нас кулачки в понедельник сдаем анализ мочи, ну пусть все будет хорошо!!! Тогда я расслаблюсь и займусь по полной программе подготовкой к празднику!!!
обязательно будем держать за вас кулачки, а сила форума вам обязательно поможет.
Нам тоже нужна сила форума и кулачки на понедельник, но думаю чуда не случится

Chelsi

New member
Summertime написал(а):
Я сама мечтаю Тимура под машинку обкарнать, но мне не дают. А я считаю, что нужно - волосы растут неравномерно - кое где уже совсем длинные, а ножницами, я думаю, его ещё не постричь...
Дааа... ножницами точно не пострижешь как надо)))
Миранда написал(а):
И немного именинника:
Лена, самое главное что все обошлось и уже все в прошлом!!! Тема просто красавец, очень повзрослел!!! Фотки действительно праздничные, а торт просто загляденье!!!
Аксинья написал(а):
По этому поводу купили ей вот такой музыкальный столик, теперь она себе играет музыку и танцует
Супер столик, подтверждаю!!! Мои просто в восторге от него, даже иногда дело до драчки доходит)))

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Девы, нам нужна СИЛА ФОРУМА, держите за нас кулачки в понедельник сдаем анализ мочи
Наташенька, мы с девченками держим крепко-крепко и не разжимаем!!! Пусть анализ будет хорошим!!!!
Аксинья написал(а):
Нам тоже нужна сила форума и кулачки на понедельник, но думаю чуда не случится
Оксана, а вы куда? И что у вас случилось? Я наверное что-то пропустила(((( Но на всякий случай держим и за вас!!!!

virt

New member
lynxy

Спасибо огромное за поздравления:give rose:

Никушку с годиком!!!!!!!

Миранда

New member
Девочки, спасибо, всем за слова поддержки.
Миранда,
И никакой не пипец!!! Я несогласная! Это очень запоминающийся Первый День Рождения!!!! Не расстраивайся и не переживай! Ведь это такой праздник - твоему любимому сынульке целый годик!!! Зато вспомнить сколько всего - уйма! Торт очень прикольный :) Такая гусеничка забавная! А за синяк не переживай! Сколько их будет ещё!!!! Не сосчитаешь! Ленка, главное, что вам уже ГОДИК! И много времени вроде прошло, да? И чертовски мало, кажется вот только-только ты прижимала к себе такого малюсенького беззубого карапузика с глазками-щёлочками, а он уже вон какой! Голубоглазый блондин - будущий сердцеед!!!!
Прочитала Машу и от сердца отлегло. Спасибо, тебе, Машка, за такие теплые слова.
Миранда, ну правда не очень хорошо начался ваш праздничный день, но ничего именинник все равно выглядит замечательно и ты не отстаешь!!! Праздник по фото удался! Торт замечательный! Ilt заказывала? Артем такой красавчик!!! Не переживай, желаю тебе удачного продолжения отмечания!!! Теме машина понравилась?
Мы тоже у крестного такую заказали, он обзвонил много магазов в Москве, пока нет и не предвидится, может и пролетим с ней.
Машина Теме очень понравилась, покупали здесь на Лулу-шопе (она почти столько же стоит как и в Москве. Тортик заказывала у девочки с нашего форума (темка Детские тортики).

Наташка, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virt и Лия, с опозданием, но поздравляем вас с ГОДИКОМ!!!! Здоровья и достижений на радость родителям!

А теперь с наступившим Днем рождения красивую девочку Нику и маму Lala-tan!!!!!!!! Здоровьица, успехов и радости!!!!!

И мы от всей души присоединяемся к поздравлениям!!!!

Миранда, Лен, главное, не растраивайся. Жалко Тему, что он упал. Зато какой она красавец а фотках!!! Прямо настоящий именинник. Он так повзрослел в последне время. Ты классно выглядишь..
Если честно, то когда я прочитала про свекра и торт, то смеялась долго :)). Тортик красивый.
Лен, а где вы покупали растяжку "с днем рождения"?
Растяжку покупали на Жданах на оптовом рынке. Со свекра я потом тоже смеялась лежа в постели и вспоминая его невинные глаза и невнятный лепет про мочалки))))))

Chelsi, малышки такие прикольные.

Аксинья, и за вас держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Flash

Active member
Таня и Никуша, Поздравляю вас с первым ДР!!!!!! Пусть нкуша растт красивой, умненькой, здоровой девочкой. Пусть приносит маме и папе только радость!!!!

Lusik

Active member
Миранда,
День рождения классный получился , и так насыщен событиями был ,что правильно девочки сказали ,запомнится на всю жизнь!!!! :)Chelsi,
Девчёнки такие смешные :)
lynxy,
-Наташенька ,держим кулачки!
Аксинья ,и за вас тоже...

Танечка и Никуша ,поздравляем с годиком!!!! Желаем вам всего самого самого ,крепкого здоровья ,только радостных дней и Никуше новых достижений,которые будут радовать маму !!!!!

марина2

New member

Поздравляем!!!!:yahoo:
lynxy и Аксинья, мы тоже держим за вас кулачки!!!Пусть все будет хорошо!:cool:
Миранда, девченки и вправду написали! День Рожденье запоминающийся получился! Жаль именинника, но Тема стал настоящим мужчинкой! С боевым крещением!!! Фотки замечательные!
Chelsi, что я вижу? ай-ай невест в армию забирают? Ну мы будем ждать- скоро косы заплетать!:flirt::flirt:

lynxy

Active member
Virt, видимо никто не заметил, что у вас ДР, так бывает!! Так что еще раз с днем рождения!!! Выкладывайте отчетик и фото о проведенном празднике!! И вот специально для вас!

Chelsi

New member
lynxy написал(а):

Поздравления и от нас!!!
марина2 написал(а):
Chelsi, что я вижу? ай-ай невест в армию забирают? Ну мы будем ждать- скоро косы заплетать!
Хех)))) Я все никак налюбоваться на них лысеньких не могу, ну такие прикольные))) У Алеси глазки стали еще выразительные)))

Аксинья

Well-known member
Virt, видимо никто не заметил, что у вас ДР, так бывает!! Так что еще раз с днем рождения!!! Выкладывайте отчетик и фото о проведенном празднике!! И вот специально для вас!

Мы тоже поздравляем вас с прошедшим Днем рождения! Извините, что с опозданием.

Спасибо всем за кулачки, у Ульяши появились проблемы неврологического характера, завтра идем на консультацию к неврологу, очень волнуюсь, точно знаю, что проблемы есть, благодаря интренету даже нашла наш диагноз, там же говорится, что в 99% случаев все проходит к 3-5 годам, надеюсь, что именно это нам завтра и подтвердят

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Summertime, я тут вспомнила, в теме про прививки как-то читала ,что на базе инфекционки детской стал работать типа иммунологический центр, там есть один грамотный дядька- иммунолог, который может проконсультировать и на основании всех проблем и диагнозов составить индивидуальный график прививок (он вроде как лицо независимое и не заинтересован в поголовной вакцинации).Если интересно я поищу телефон, где-то себе в записную вносила.
lynxy, Аксинья, держите и наши кулачки!!!!:) Все будет ХОРОШО!

Flash написал(а):
Таня и Никуша, Поздравляю вас с первым ДР!!!!!! Пусть нкуша растт красивой, умненькой, здоровой девочкой. Пусть приносит маме и папе только радость!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
lynxy написал(а):
Virt, видимо никто не заметил, что у вас ДР, так бывает!! Так что еще раз с днем рождения!!! Выкладывайте отчетик и фото о проведенном празднике!!
Поздравляем!!!!
Аксинья написал(а):
У меня вопрос: девочки, вы как-нибудь готовите щечки-губки деток перед выходом на улицу (кремы от непогоды и т.д.)? А то мне иногда кажется, что может надо, а я ничего не делаю.
Для щечек у нас Бюбхен от ветра и непогоды, а для губок- помада Наша мама с ромашкой и еще чем-то там (она идет с годика)
Машуль, специально для тебя, может еще кому пригодится, нашла:
Городской центр вакцинопрофилактики открылся на базе городской детской инфекционной клинической больницы г. Минска. Там проводят все виды консультаций по прививкам , а также по вакцинации деток с различными паталогиями. Могут разработать индивидуальный график прививок. А также там можно сделать прививки, и сейчас даже можно сделать вакцину против ветрянки.
"Горячий телефон" этого центра (8017)258-76-12( по нечетным числам- с 8 до 14.00, по четным-с 14 до 20.00).
Эта информация взята из газеты "Медицинский вестник" от 11. 09.08г

Glowworm

New member
Ленка, я поржала от души с твоего рассказа :) Особенно свекра мне жаль :) Представляю как ты его убить хотела в тот момент )))))))))))))))0
Отличный ДР!!!!
Chelsi, малыхи смешные :)

Lala-tan, Никушу с юбилеем!!!

А вот и Климка в костюме спайдера :)

violet

New member
Virt и ее доченьку Лию с годовасием!!! Растите здоровенькими!
А также Virt с Днем Рождения!!!
lala-tan и Нику с годиком!!! Желаем расти здоровенькой и умненькой!!!
Миранда, самый настоящий ДР! С приключениями! А я больше поржала про гостей))) наверно хотели помочь )))
Тема-красавчик!Такой нарядный!
Chelsi, мало того что лысые, так одна, по-моему и беззубая?)))) Про такое я говорю, что лучше не фоткать, а то вырастут, увидят и отомстят ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху