Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Весна написал(а):
Девушки,вношу предложение отметить новый год с детьми в "Дискавери" 29-30-31-1-2,число на выбор.Вход 15 тыщ.На 29,30 число должны бронь подвердить до 26 числа,а 31 и 1,2 на сегодняшний день совершенно свободны.Предлагают новогоднюю программу,длительность больше часа,дед мороз,снегурочка,еще 2 персонажа,с вручением подарков и пр.стоимость 90 тысяч.(не знаю нужна ли она для наших малышей).Можно взять с собой новогодние костюмы малышам,пофоткать,предлагаю прямо с утра и отметить(работают с 10 утра).
Итак,кто желает и финансово может,давайте организуемся.

В принципе я не против и этого придложения. Я вообще согласна и с детками и без сходить, гулять так гулять! А то дома скучно сидеть. У меня в 20-ых числах защита, и я стану магистром технических наук, так что у меня будет еще один повод напиться (чаю :))

Амалька

Active member
Каторлик, и мне нравится 3,5 года разница. Хочется весной-летом родить. Только вот с работой как-то не очень, выходить на пару месяцев... лучше уж вообще не появляться. Или раньше выйти, года в два дочкиных. Ты как планируешь? Прыятно помечтать.

lynxy

Active member
Девы, у нас идеальный анализ мочи!!! Я прыгала до потолка!! Спасибо всем за поддержку!! Вы супер!!! Теперь я могу со спокойной душой заниматься сыночкиным ДР!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сгоняли в БиГЗ настроение волшебное предпраздничное, купили парочку игрух на елку. В мазекея что-то не увидела падения цен!
Владушку-оладушку с годиком и Ильюшку тоже!!!!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
Амалька написал(а):
Каторлик, и мне нравится 3,5 года разница. Хочется весной-летом родить. Только вот с работой как-то не очень, выходить на пару месяцев... лучше уж вообще не появляться. Или раньше выйти, года в два дочкиных. Ты как планируешь? Прыятно помечтать.
Я тоже поэтому 3,5 хочу, чтобы весной-летом родить, будем с табой на одной веточке.
Я на пол-ставки со следующего сентября хочу выйти, а ещё через год на целую ставку (что бы дикретные были по больше ;))
lynxy написал(а):
Девы, у нас идеальный анализ мочи!!! Я прыгала до потолка!! Спасибо всем за поддержку!! Вы супер!!! Теперь я могу со спокойной душой заниматься сыночкиным ДР!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Так и должно было быть! Твой сыночек тоже к своему ДР готовится :)))))

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Ура ! Ура! Ура!

Бусик

Active member
lynxy, очень рада за вас:razz:

встреча и НГ девочки, давайте не затягивать, т.к. места надо бронировать уже сейчас, я так понимаю, что всем лучше в выходной? определяем какой, и место встречи, ОДНО НО - кто хочет собраться, высказывайте свое мнение, а не "мне все равно где и когда", так мы никогда не собиремся:razz:
мое предложение суббота 20 декабря, лучше днем, дабы вечером уложить ребенка спать, в районе 13-14, место либо боулинг, либо суши

lala-tan

New member
Бусик, я и за боулинг и за суши (если тока для разнообразия боулинг предпочла бы; а вообще, как большинство решит). И 20 число меня очень даже устраивает!!!!
lynxy, поздравляю!!!! Пусть и дальше теперь у вас все будет ИДЕАЛЬНО!!!

DANIEL

так хорошо....
lynxy,
УРРРААА!!! УРРРААА!!! УРРРАААА!!!
Бусик написал(а):
мое предложение суббота 20 декабря, лучше днем, дабы вечером уложить ребенка спать, в районе 13-14, место либо боулинг, либо суши

Mashutka

Active member
В голове бардак... пролежала недельку на сохранении... да... мы ждем второго карапузика ))) уже почти 10 неделек как )

Поздравляю!!! Почему-то была уверена, что ты первой будешь :) Желаю, чтобы все было хорошо!!!!

Сгоняли в БиГЗ настроение волшебное предпраздничное, купили парочку игрух на елку. В мазекея что-то не увидела падения цен!
Владушку-оладушку с годиком и Ильюшку тоже!!!!!!!!!!!!!

С хорошим анализом вас!!!!

А именниников с ДР и отличного праздника!!!

tatsi_ana

Active member
Суббота 20 декабря рабочая. Так что смотрите, чтобы было кому с детками остаться. А я не смогу, буду готовиться, в воскресенье понаедут...
Наташ, а тут никто и не сомневался, что у вас хорошие анализы будут :))))

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Девы, у нас идеальный анализ мочи!!!
Ура!!! Очень-очень рада за Андрюшу!!! Теперь мамочка со спокойной душой должна самый лучший праздник малышу устроить)))
Бусик написал(а):
Я за!!!

Lusik

Active member
Если суббота рабочая будет ,то мне Лизу не с кем оставить будет :(

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
tatsi_ana написал(а):
Суббота 20 декабря рабочая. Так что смотрите, чтобы было кому с детками остаться. А я не смогу, буду готовиться, в воскресенье понаедут...
Да точно! Суббота рабочая, давайте тогда 21, а потом ещё можно будет и с детками 29-2 встретиться

DANIEL

так хорошо....
Может тогда воскресение выбрать?
Или в эту субботу сходить 6 декабря,или 13 декабря?
нам же наверное не принципиально ближе к НГ? А?

Chelsi

New member
DANIEL,
мне все равно , но боулинг будет как разнообразие)))
DANIEL написал(а):
Или в эту субботу сходить 6 декабря
В эту субботу я не могу, у моего малого ДР вот тоже поведу в боулинг с мальчишками, идем в новый НЛО на Я.Колоса.

lynxy

Active member
Хочу встретиться обязательно, но не знаю как получится, когда организуетесь, очень буду стараться. За встречу в боулинге я двумя руками!
Давно мы не показывались, вот

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Cherrry написал(а):
да, мы отлучились уже недели 2 назад, может чуть больше. Когда началсь отслойка, сразу приняли решение отлучать. Днем к тому времени мы уже не кормились, ночью муж брал его на руки, успокаивал, давайл кефирчик, проблем не было вообще, т.е. он не кричал диким голосом и не просил грудь. Буквально через пару дней стал просыпаться только 1 раз, кефир пить не хотел, я не настаивала. Ну а сейчас очень редко просыпается, может 2 ночи за неделю, тут же засыпает. Спит долго и хорошо, с 23 до 9 примерно. Подтверждаю тот факт, что после отлучения дети спят лучше. ттт отлучение нам далось легко.
Здорово что у вас так легко всё получилось:p пусть и всё астальное получится также легко:clapping:

БЫлин, у нас какие-то бугорки белый в районе верхней тройки на внешней стороне десны. Сразу решила что зуб. Потом подумала что может что-то загнал под кожу десны. Теперь не знаю что и думать - трогаю, он не сильно реогирует, значит не болезненное. Не ростет, цвет не меняет - что за ерунда? И наша врач будет только с понедельника:fie:

Нагайна

Active member
О ужас! Мелкий только что лопнул воздушный шарик!.. Незнаю как он. а здорово перетрухнула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху