Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Облазила все сайты со здачей квартир - ТИХИЙ УЖАС! Я оказывается так отстала от жизни... Менше 250+комуналка нигде нет! И все рекламируют что-то вроде "с супер мебелью!" или "обстановка королевская!". Да нафиг (простите) мне эта обстановка не нужна! Мне квартира нужну!
Всё, поныла:)

К сожалению, это так. Потому что квартиры стоят $2000 за метр квадратный на вторичке и никуда от этого не убежать. Мы вот, должны в этом году (остался месяц) кредит отдать и двушка будет наша, чему будем очень рады.

Вчера как дура гуляла с маленькой 2 часа днём, прихожу домой - сажу на горшок а кроха вся горит - температура почти 38. На ночь дала свечку, с утра температура нормальная. Очень хочу надеяться, что это какие-нибудь зубы лезут. Вот и первая наша температура, может она когда-нить раньше была, просто это я такая мамаша плохая.

VerHanna

New member
У нас виниловые обои, на обычный скотч нормально клеили, ночью все отвалилось, пришлось переклеивать, обои целы.

tatsi_ana, с ходилками вас. А вот мы еще не ходим, и даже намека нет, Скоро начну загонятся.((((

Мы тоже не ходим, только стоим с опорой, я не загоняюсь, повторяю, наверное это я такая мамаша-дуряша :)

lynxy

Active member
Каторлик и Владик , а также мама Вика Н. и Лерочка, поздравляем вас с Годиком!!! Здоровья, достижений и побольше улыбок!!!

Flash

Active member
Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!

Поздравляю вас и ваших деток с одним из самых важных и значимых событий в жизни ваших малышей - с Первым Днем Рождения!!!! Пусть этот день пройдет для вас, как в сказке, и запомнится на всю жизнь!!!! здоровья детишкам, и пусть растут умненькими и красивенькими!!!!!!!

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!
Поздравляю вас и ваших деток с одним из самых важных и значимых событий в жизни ваших малышей - с Первым Днем Рождения!!!! Пусть этот день пройдет для вас, как в сказке, и запомнится на всю жизнь!!!! здоровья детишкам, и пусть растут умненькими и красивенькими!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Summertime

I don't belong here
И мы и мы присоединяемся!!!! И желаем всего-всего самого хорошего!!!
Девочки, показывайте фотки малышей!!! Вика, ты нас совсем забыла :-(

lynxy,
Ой, Наташ, какой супер-слон поздравительный!!! Он прямо объёмным выглядит!
Девы, посмейтесь, трудности перевода :) http://raimon-lo-fol.livejournal.com/11047.html

Юсик

Теперь я мама двух парней
Караул! У нас завтра ДР, а свечки нету! И дом не убран не украшен, короче ничего не готово, я волнуюсь как в детстве перед собственным ДР, так уже хочется завтрашнего дня :)

Такое приятное чувство, скажи? а если еще вспомнить, что ты делала год назад в это время - прям воспоминания захватывают:derisive:

А свечки с единичкой, если кому еще надо, я видела в Содедях на Риге))

Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!

Присоединяемся))) так хорошо написала))

Девочки, такие фотки у всех красивые, детки супер и семьи такие счастливые!!!

Flash

Active member
Flash,
Владка супер на фотках выглядит. а на кого она больше похожа?
спасибо.
По-моему, Владка копия папа. Хотя некоторые затрудняются сказать, на кого она похожа :).

Девчата,спасибо за поздравления
это мы
какая прелесть в береточке :)))

А еще сення наплакалась, как и вчера.... От радости... Катька начинает ходить, еще так неуверенно, шатко, несется к опоре, а когда падает, то глаза зажмуривает :) Она еще такая маленькая, а уже ходит :) Как быстро время летит!
поздравляю Катюшу с ходилками!!!

DANIEL

так хорошо....
Вика Н. и Лерочка
Каторлик и Владик !!!

Поздравляем вас с Первым Годиком!!! Здоровья, пусть детишки вас радуют своими достижениями и познаниями,и много улыбок!

Амалька

Active member
Леру и Владика, а также их родителей с годовасией!
Я немного поплачусь. Малявка вчера опёрлась ладошкой о дверцу духовки горячую. И главное, стоит и кричит, руку не отдёргивает… Схватила её, под холодную воду, пантенолом намазала. Так долго плакала она, потом успокоится, дотронется ручкой до чего-нибудь и снова рыдает. Ладошка цвета бордо, а на мизинчике волдырь. Потом муж с работы пришёл, сказал, что плохо смотрю ребёнка. Прав, конечно, ругаю сама себя. Будьте осторожны с плитой, девочки.
Natik.ya, Chelsi как здоровье малышек?
Каторлик, спасибо за ссылку на магазин, там есть как раз то, что я искала.
Марина2, классный рецепт. Это как раз то, что я люблю (кальмары, овощи, омлет), как это сама не дотумкала сделать всё вместе.
Flash, шарики с обработкой Hi-Float? Ещё летают? Лопались? Когда их доставили?
tatsi_ana, поздравляю с прямохождением! Так классно ты описала, я вспомнила как Вероничка начинала ходить (всего 1,5 мес прошло, а кажется, давно было).
Нагайна, скоро будем соседями почти?
Насмотрелась фоток с праздников, такая красота у всех. Не планировала вообще праздник устраивать, а вчера купила гирлянду «с днём рождения» (кстати, их много в магазе напротив Баюшки), украшу квартиру, сделаю доче тортик из её любимых продуктов, это гадание с выбиранием вещей малышом, наверно и ещё что-нибудь… Вчера заснуть не могла, думала, что приготовлю.

Каторлик

Active member
VerHanna написал(а):
К сожалению, это так. Потому что квартиры стоят $2000 за метр квадратный на вторичке и никуда от этого не убежать. Мы вот, должны в этом году (остался месяц) кредит отдать и двушка будет наша, чему будем очень рады.

Вчера как дура гуляла с маленькой 2 часа днём, прихожу домой - сажу на горшок а кроха вся горит - температура почти 38. На ночь дала свечку, с утра температура нормальная. Очень хочу надеяться, что это какие-нибудь зубы лезут. Вот и первая наша температура, может она когда-нить раньше была, просто это я такая мамаша плохая
А нам еще 19 лет осталось платить, и не продать не поменять енту квартиру, а мне уже в двушке тесно, поэтому сначала трешку хочу, а потом уже второго рожать.

Я тоже так боюсь эту температуру прозевать, она у нас еще не разу выше 37,5 не была.

Каторлик

Active member
Спасибо за поздравления! Мы в свою очередь тоже поздравляем Вику и ее малышку с годиком!
А фото будут после праздника!

марина2

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Маму Каторлик и сыночка Владислава
Маму Вика Н. и дочу Валерию
С 1-М ГОДИКОМ!!!!

centaurea_n

New member
Нагайна написал(а):
Облазила все сайты со здачей квартир - ТИХИЙ УЖАС! Я оказывается так отстала от жизни... Менше 250+комуналка нигде нет! И все рекламируют что-то вроде "с супер мебелью!" или "обстановка королевская!"

Наверное, еще больше тебя огорчу, но большинство моих знакомых, кот снимают квартиры платят 300 у.е. + коммун.услуги, и совсем без суперской мебели...

марина2 написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Маму Каторлик и сыночка Владислава
Маму Вика Н. и дочу Валерию
Присоединяемся)

Flash

Active member
Я немного поплачусь. Малявка вчера опёрлась ладошкой о дверцу духовки горячую. И главное, стоит и кричит, руку не отдёргивает… Схватила её, под холодную воду, пантенолом намазала. Так долго плакала она, потом успокоится, дотронется ручкой до чего-нибудь и снова рыдает. Ладошка цвета бордо, а на мизинчике волдырь. Потом муж с работы пришёл, сказал, что плохо смотрю ребёнка. Прав, конечно, ругаю сама себя. Будьте осторожны с плитой, девочки.
бедняжечка. пусть быстрее ручка заживает. А муж совершенно не прав. И не надо себя винить. За ребенком ведь по пятам ходить не будешь.

Flash, шарики с обработкой Hi-Float? Ещё летают? Лопались? Когда их доставили?
честно, не знаю что такое hi-float :))). сейчас летают только 5 из 25. основная масса пролетала 1,5 суток. Ни один не лопнул. привезли во вторник утром. как я поняла, привозят в любое время. предложили даже в 7 утра :)

Вчера прикалывались с мужем. Наверное все знают прикол, если вдохнуть в себя гелий, то начинаешь разговаривать как мультяшка.Так вчера решили проверить на наших шариках. И вправду прикольно. как мы наржались ))))))))))))))

Каторлик

Active member
Нагайна, у меня знакомые нашли в Малиновки за 200 + комуналка, а другие сдали однокомнатную за 400, так что диапазон большой, а вообще у нас новый дом, и половина (если не больше), квартир в нем снимается.

Chelsi

New member
Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!

Поздравляем, поздравляем!!!!

Миранда

New member
Мы тоже не ходим, только стоим с опорой, я не загоняюсь, повторяю, наверное это я такая мамаша-дуряша :)
Ну так вы на 2 месяца младше нас. Вам еще рано загоняться((((((
Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

lala-tan

New member
Каторлик и Владик , а также мама Вика Н. и Лерочка, поздравляем вас с Годиком!!! Здоровья, достижений и побольше улыбок!!!

Присоединяемся!!!

Девчонки, так что со встречей будем делать???? А то снова тишина...

Девчонки из Малиновки(или кто хорошо знает Максимус в Малиновке): объясните мне тупой, где там салон проката? Ателье видела, а вот прокат нет(((

lynxy

Active member
lala-tan, там за зданием рынка, где выезд со стоянки в сторону баюшки, есть такие железные ряды, так вот это там. Как более подробно объяснить не знаю.
Я тоже встречу хочу. Назначайте день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху