Natik.ya, выздоравливайте, ты наверное разрываешься с этой сессией и больным ребенком, кошмар.
Каторлик, я забыла прокомментировать фотки с др! Владик повзрослел сильно! Настоящий именинник!!
Вика Н., зря ты так редко нам девоньку свою показываешь, она такая буся!! Тортик красивый и семья очень гармоничная!
Ой девы, а я жаловаться, уже с 5 ноября мы не хотим ничего есть кроме маминого молока, я перестала загоняться по поводу еды, просто уже интересно когда ж он есть начнет. Вначале еще как-то кашку лопал, ну в обед и ужин ничего, потом только ужин фрукты, а сейчас от всего отказывается. Мясо и овощи вообще ненавидит, вегетарианец, блин. И сама варила и из банок давала и с завлекушечками и сидя в стуле и ходя по квартире. Не хватает больше фантазии. У кого не спрашиваю, все говорят начнет есть предлагайте, чем круглые сутки и занимаюсь. А еще получается мы вставать стали ближе к 10.00 Спим с часов 6 с грудью по 30мин по 40, маленький перерыв и опять грудь до просыпания. встаем через час предлагаю кашу иногда съедает 50-60 гр, чаще не ест вообще. Потом иду гулять приходим пару раз предлагаю обед мясо+овощи, не ест. Через полчаса просит грудь на сон, спит 2-3,5 часа с 3-4 подсосами, просыпается предлагаю фрукты, ест только, если в кулак даешь грушу и яблоко. Из ложки не хочет. ну и до вечернего сна в 23 пару раз предлагаю всякое и из своей тарелки и опфть же фрукты. Ни как. Пробовали кефир, пьет с удовольствием а потом животик болит. Вось такие у нас дела. е делать кроме как ждать ниче не могу придумать. Видны у нас уже новые 3 зуба, но совсем по чуть-чуть торчат. Может вылезут есть начнет Эхххх
Tanucha, а в Печках такую тучу народа найдут куда посадить за 1 стол? Мне кажется можно спокойно заказывать на полчаса раньше, если точно кто-нить сможет так рано придти, мне кажется все равно мало кто сможет все мероприятия пробыть поэтому будут подтягиваться когда кому удобно