Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centaurea_n

New member
Бусик написал(а):
мне наконец приехали сапожки, кот. все давно уже носят, он такие здоровские, я балдю
Это которые Hush Puppies? Тебе нра они, тепло ножкам в них? Мы еще ждем)
Кста,Glowworm, что там слышно на счет заказа твоего?

tanucha

New member
разузнай,плз. И примерный ценник на пиво, салатики, пиццу(что там чаще всего заказывают?)
В общих чертах:
Фрайдис по ценнику на еду дороговато.
Печки -Лавочки - пиво от 6 тыс. Салатики от 10, селедка к пиву(ням-ням) 8 тыс, креветки жарен. 12 тыс, закуски(можно на несколько чел)
от 15 тыс. Взяла на себя смелость, заказала на 21 число стол. Если не покатит, можно отказатся)
(Может получится скидка, но не хочу обещать)

DANIEL

так хорошо....
tanucha написал(а):
Печки -Лавочки - пиво от 6 тыс. Салатики от 10, селедка к пиву(ням-ням) 8 тыс, креветки жарен. 12 тыс, закуски(можно на несколько чел)
от 15 тыс. Взяла на себя смелость, заказала на 21 число стол. Если не покатит, можно отказатся)
Я ЗА!!!

Flash

Active member
В общих чертах:
Фрайдис по ценнику на еду дороговато.
Тань, мне нравится.

Natik.ya

New member
Девочки всем привет,быстренько забежала к вам,а потом улетаю на учебу.У меня беда,сессию продлили до 24,а вы тут на встречу собрались,класс!
А еще Сенька у меня совсем разболелась,вчера приходила врачиха,сказала,что у нас бронхит с подозрением на пневмонию,начали пить антибиотики.Вот такие у нас плохие дела.За то вчера сдала первый зачет

Девочки всех кого пропустила,поздравляю

DANIEL

так хорошо....
Natik.ya написал(а):
А еще Сенька у меня совсем разболелась,вчера приходила врачиха,сказала,что у нас бронхит с подозрением на пневмонию,начали пить антибиотики
Ой,Наташка ничего себе,выздоравливайте!
Молодец,что зачет сдала!

lala-tan

New member
tanucha,я тоже ЗА! Спасибо тебе!!! Заказала на 16ч?
DANIEL, Катюш, звони тогда в Аптеку, отказывайся.
Natik.ya, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! И легкой тебе сессии!

ИТАК!
ВСТРЕЧА 21.12 в 16.00 ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ, ПР-Т нЕЗАВИСИМОСТИ 22
К 18.00 ПОДТЯГИВАЕМСЯ В ЖУРАВИНКУ, Я.КУПАЛЫ 25.

Предварительный список:
Аксинья
lynxy
DANIEL
Chelsi
Flash
Lusik
lala-tan
БУСИК
galunay
Миранда
марина2
tanucha
VerHanna
Каторлик
Вика Н.

tanucha

New member
А еще Сенька у меня совсем разболелась,
ОЙ! Выздоравливайте быстрей! И хорошо сдать сессию.
tanucha,я тоже ЗА! Спасибо тебе!!! Заказала на 16ч?
Да, заказала на 16 ч. Но вот подумала...... Может на 15.00 встречу забъем? А то в 17.30 нужно уже будет выходить и того только 1,5 часа на посиделки..........
А вдруг кто-то еще опаздает, итого меньше получится????

lynxy

Active member
Natik.ya, выздоравливайте, ты наверное разрываешься с этой сессией и больным ребенком, кошмар.
Каторлик, я забыла прокомментировать фотки с др! Владик повзрослел сильно! Настоящий именинник!!
Вика Н., зря ты так редко нам девоньку свою показываешь, она такая буся!! Тортик красивый и семья очень гармоничная!

Ой девы, а я жаловаться, уже с 5 ноября мы не хотим ничего есть кроме маминого молока, я перестала загоняться по поводу еды, просто уже интересно когда ж он есть начнет. Вначале еще как-то кашку лопал, ну в обед и ужин ничего, потом только ужин фрукты, а сейчас от всего отказывается. Мясо и овощи вообще ненавидит, вегетарианец, блин. И сама варила и из банок давала и с завлекушечками и сидя в стуле и ходя по квартире. Не хватает больше фантазии. У кого не спрашиваю, все говорят начнет есть предлагайте, чем круглые сутки и занимаюсь. А еще получается мы вставать стали ближе к 10.00 Спим с часов 6 с грудью по 30мин по 40, маленький перерыв и опять грудь до просыпания. встаем через час предлагаю кашу иногда съедает 50-60 гр, чаще не ест вообще. Потом иду гулять приходим пару раз предлагаю обед мясо+овощи, не ест. Через полчаса просит грудь на сон, спит 2-3,5 часа с 3-4 подсосами, просыпается предлагаю фрукты, ест только, если в кулак даешь грушу и яблоко. Из ложки не хочет. ну и до вечернего сна в 23 пару раз предлагаю всякое и из своей тарелки и опфть же фрукты. Ни как. Пробовали кефир, пьет с удовольствием а потом животик болит. Вось такие у нас дела. е делать кроме как ждать ниче не могу придумать. Видны у нас уже новые 3 зуба, но совсем по чуть-чуть торчат. Может вылезут есть начнет Эхххх

Tanucha, а в Печках такую тучу народа найдут куда посадить за 1 стол? Мне кажется можно спокойно заказывать на полчаса раньше, если точно кто-нить сможет так рано придти, мне кажется все равно мало кто сможет все мероприятия пробыть поэтому будут подтягиваться когда кому удобно

lala-tan

New member
lynxy,просто у вас такой период наступил. Подожди, все вернется на круги своя.
tanucha, на 15.30 так точно можно перенести. Раньше, наверное, не надо. Это ж на сколько часов тогда мамки сбегут из дома, учитывая еще время на дорогу туда-обратно?

Бусик

Active member
Natik.ya, ой, бедняжка, поправляйтесь
Tanucha, здорово, я буду очень стараться приехать пораньше, скажу 20, к скольки смогу
lynxy, у нас была беда с едой, отказались от всего, кроме творога, мы жили целый день на пососах сиси, теперь я не даю сисю днем, только на сон 1 раз, иногда 2, и то на пару чьмоков, стали кушать, с трудом под Бэби энштейна, под танцы, короче я может не права, но они посасут чутка и есть не хотят, ИМХО

tanucha

New member
Tanucha, а в Печках такую тучу народа найдут куда посадить за 1 стол?
В Печках(если кто был), есть чешская пивница- отдельный зал. Там нам сдвинут столы. Тесно точно не будет.
lynxy по поводу кормежки, не могу комментировать.... Может и зубы..... Терпения тебе!

Lusik

Active member
DANIEL написал(а):
Девчонки, ВЫ как?
Я ЗА!!!
Я тоже ЗА!!!!!!!!!!
Natik.ya написал(а):
А еще Сенька у меня совсем разболелась,вчера приходила врачиха,сказала,что у нас бронхит с подозрением на пневмонию,начали пить антибиотики.Вот такие у нас плохие дела.За то вчера сдала первый зачет
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

lynxy

Active member
Девочки, кто-то делал рамку со стихами про папу скиньте пожалуйста сам стишок. Может еще есть у кого красивые стихи про маму, бабушку и деда?

tatsi_ana

Active member
Девочки, кто-то делал рамку со стихами про папу скиньте пожалуйста сам стишок. Может еще есть у кого красивые стихи про маму, бабушку и деда?
Для бабушки, не фонтан какие ,но...
Мне завидуют все дети,
точно знаю я!
Лучше всех на белом свете
бабушка моя!
С праздником
тебя поздравлю -
Пусть все получается
И желание любое
у тебя сбываются!

Бабули ласковей, добрее
Нигде не отыскать,
Никто на свете не умеет
Так нежно обнимать!
С тобою интересней праздник,
И радостней игра,
Хочу скорей тебя поздравить:
Ура!
Ура! Ура

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):
Ой девы, а я жаловаться, уже с 5 ноября мы не хотим ничего есть кроме маминого молока

А у нас с ГВ какая-то фигня уже несколько дней. С каждым днем все меньше и меньше просит Стэфик сисю, сегодня совсем-игнор, ни разу не ел за день. Мне позавчера подцедиться пришлось из-за этого, чувствую то же ждет меня и сегодня. И ночами тоже не так как всегда ведет себя: засыпает на ночь, просыпается, делает сосательные движения еще во сне, даю грудь, возмет и тут же выплевывает, просто укачиваем его, засыпает, след раз просыпается - то же самое, в след раз уже поест. Что это- отказ? Напрягает меня это неслабо((( Хоть бы до года кушал, а то молока - упейся, а он не ест. Или, может, временное что-н.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху