Ой, спасибо всем огромное за комплименты - очень приятно! 
Сами мы подарили ей игрушку - такой куб со щетами, я думаю видели в детских магазинах, там на каждой грани разные развлекалки - нравится, но пока сама не соображает, что куда повернуть, играет только вместе со мной. Ну вот собственно и все поздравление
. А подарили нам несколько игрушек (еще один похожий куб, сортер) и конвертики.
Про братцев-кроликов - классно получилось

Вероятно, если проблем нет, то может быть достаточно и поликлиничного хирурга.
Не могу собраться с мыслями и написать о нас годовой отчетик
Вот наша мося еще раз (правда, опять без улыбки) -
Не поверишь, я все 8-е число за ней с фотиком проходила - ни одной приличной фотки, она как видит фотоапарат - уползает - типа "отвалите, не мешайте заниматься делами"Жаль, Кирочку плохо видно. Что надарили, как сами дочу поздравляли?
А вы сходите спросите у консультантов центра Гусаковской-Старовойтовой в разделе "Консультации". Лично мое мнение - 1) не самый низкий гемоглобин; 2) хим. препраты одно лечат, другое калечат, мы ничего не даем (правда мы вообще не в курсе нашего гемоглобина, еще не сдавали кровь, но давать не будем все равно, если там не патология).девочки, кто-нить давал препараты для повышения гемоглобина у деток???? У нас такая реакция на лекарство (орофер) - ЖУТЬ. у ребенка пучит живот, по ночам ползает по маме и папе пока не пукнет (уж простите за подробности), потом успокаивается, через некоторое время начанается снова. интересно, только у нас такая реакция или у всех на это железо? и вообще я даже и не знаю, что хуже низковатый гемоглобин (109 - не так уж и плохо) или не спать по ночам?
Про братцев-кроликов - классно получилось
Ага, понятно... Просто у нас проблемы как раз-таки были (дисплазию сняли только в 8 месяцев), наблюдались мы у Кукушкиной в Экомеде (ходили раз в 2-3 месяца, с 17-й поликлиникой у нас не сложилось). В последний раз (когда диагноз сняли) спросили, когда на следующий прием она оветила "теперь в год, как обычные здоровые дети", вот это я и процитировала.В обычной п/к сначала идешь в хирургу, а потом, если есть проблемы, то хирург дает направление к ортопеду - не во всех п/ках есть штатные ортопеды - в нашу 7-ю например приезжает ортопед из 17 и только по вторникам или вообще в 17 самих отправляют. Так что если проблем нету, то и к ортопеду нечего идти (хирург так сказал)
Вероятно, если проблем нет, то может быть достаточно и поликлиничного хирурга.
Круто, а как же стоматолог, хирург, невропатолог и т.п.?!.. В карточке, наверное, автоматом поставят, что прошли ((Я в своей пол-ке когда приходили в год на прививки спросила ,кого нам надо пройти ,сказали никуда нам не надо....
Не могу собраться с мыслями и написать о нас годовой отчетик
Вот наша мося еще раз (правда, опять без улыбки) -