Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Я бы на твоем месте уже в конце зимы меняла коляску.
Да вот тоже думаю, может подождать? Но я человек по натуре такой, что если мне что-то приспичило, то нужно сразу же сделать.
В конце концов свою универсальную я продавать до конца зимы не собираюсь, но по мне она уже такой бандурой кажется! Хочется чего-то поменьше.
Короче, я вся в раздумьях:pardon:

lala-tan

New member
tanucha, аааа...ну, если пока универсалку оставляешь, тогда , конечно, можешь взять прогулку, если приперло))) И уже по погоде будешь смотреть, в какой выйти на улицу(прям как-будто одежду выбирать бушь, "какую бы одеть сегодня?"))) )

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Про коляску, на второй ножки лучше закрываются. А отбойник и там и там есть. В первой копюшон лучше закрывает ребенка от ветра. И колёса в первой лучше складываются.

Папа сыну вчера прикупил трактор с прещащими колёсами... Еще день и трактор куда-то потеряется, т.к. сын от него не отходит:)

galunay

Active member
девочки!! кто работает с фотошопом, помогит плиз!!! скачала календарик и не могу удалить надпись!!! подскажите как???
вот такую....

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Да вот тоже думаю, может подождать? Но я человек по натуре такой, что если мне что-то приспичило, то нужно сразу же сделать.
Я абсолютно такая же! :)

Вчера так круто посидели !!!!! Я в восторге!!!!!! Правда мне сегодня утречком плоховато было ,вот ток сейчас осилила прочитать и написать!!! Всех была очень очень очень рада видеть!!!!

IR.

Active member
+1

Ржунимагу, тетрадь племянника-первоклассника:
А раньше в первом классе тока буквы учили в первые полгода..))

Девы, выбираю себе прогулочную коляску. Что вы скажите на это http://www.lulu.shop.by/21/3/16/316/ или на это http://www.lulu.shop.by/21/3/16/904/
А говорят капеллы хлюпкие... А на счет погоды снежной,то для нее лучше коляски с колесами большими. У меня трехколесная геобай, http://www.lulu.shop.by/21/3/16/149/ там колеса побольше, чем в обычных прогулках,так мы в любую погоду успешно катаемся. И сегодня по снегу))

девочки!! кто работает с фотошопом, помогит плиз!!! скачала календарик и не могу удалить надпись!!! подскажите как???
вот такую....
ластиком!
Девчонки, какие молодцы,что встречаетесь)) А я думала, что хоть на корпаратив на фирме схожу, так фигушки.. отменили, кризис блин..(

MOlka

New member
Девчонки, какие вы молодцы, что встретились!!!
Я тоже была душой с вами! НО тело вынуждено было остаться дома принимать родственников.
Огромное спасибо за поздравления с Днюхой
вот небольшой фотоотчетик из дома
1. Мама с папой расстарались и украсили комнату
2., 3. ВАУ!!! (Именинник проснулся)
4. Папа с мамой подарили авто
5. И теперь Тимоша гордый!!!
6.,7. И очень модный (друзья и крестный подарили модные прикиды)
8. и музыкальный
9., 10. Какие все смешные в шапках))))
11. Я маленький Тигра Хи-Х-иХи

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
MOlka, Тимоха такой красавец! Улыбается во всю! Ничего, в следующий раз, надеюсь, и тело твоё сможет поприсутствовать :)

Lusik

Active member
MOlka,
классный праздник получился!!! Тимоша красивый парнишка !
IR. написал(а):
Девчонки, какие молодцы,что встречаетесь)) А я думала, что хоть на корпаратив на фирме схожу, так фигушки.. отменили, кризис блин..(

galunay

Active member
Аксинья и IR. спасибо!! все получилось!!!
MOlka очень красивые фотографии!!!! а сколько подарков и шариков!!! ух!
Сообщение от IR.
Сообщение от Lusik
У моего мужа тоже отменили ,а я в этот раз собиралась сходить
а у моего мужа уже был, но жен никто не приглашал(((

Каторлик

Active member
Lusik написал(а):
У моего мужа тоже отменили ,а я в этот раз собиралась сходить
И у моего отменили, и жен раньше тоже не приглашали, и канфет нам еще не дали :(, правда муж в отпуске, говорит, как выйдет на работу, дадут, надеюсь.

tanucha

New member
Я не ластиком удаляю, а обвожу надпись лоссо(рядом с волшебной палочкой), и потом удаляется быстренько то, что обведено.
11. Я маленький Тигра Хи-Х-иХи
Ух, какой тигра симпотный! Класс!

Cherrry

New member
MOlka, супер фотки!!!!

Я сегодня почти сдала внутренний )))) почти, потому что немного неуверенно отвечала устно, хотя на компе без ошибок )
Что самое прикольное, мне там одна дама говорит, мол иди первая отвечать, твой пузик может пожалеют и поставят экзаемен!!! Я-то думала что еще незаметно )))) оказывается джинсы для беременных делают из меня настоящую беременную )))) но экзаменатор был черств, сказал, что будет со мной еще общаться в среду ))))
главное, чтобы на вождении никто не заметил, а то за руль не пустят...

VerHanna

New member
MOlka, супер фотки!!!!

Я сегодня почти сдала внутренний )))) почти, потому что немного неуверенно отвечала устно, хотя на компе без ошибок )
Что самое прикольное, мне там одна дама говорит, мол иди первая отвечать, твой пузик может пожалеют и поставят экзаемен!!! Я-то думала что еще незаметно )))) оказывается джинсы для беременных делают из меня настоящую беременную )))) но экзаменатор был черств, сказал, что будет со мной еще общаться в среду ))))
главное, чтобы на вождении никто не заметил, а то за руль не пустят...

По идее не должны были пускать беременную на обучение в автошколе.
Учиться долго ещё? Ты старайся всё-таки не афишировать беременность, мне кажется, что в ГАИ если увидят перед собой беременную могут не допустить до сдачи экзамена.

Вот и информация из форума ГУВД Минского Горисполкома с ответом от чиновника:

Подскажите, существуют ли нормативные документы, которые могут запретить сдачу практического (или даже теоретического) экзамена в ГАИ на получение вод.удостоверения категории "В" беременной женщине?
05.11.2008 09:40
42.jpg

Aдминистрация
Маруся. Для сдачи экзаменов в ГАИ важно наличие действующей медицинской справки. Но беременность входит в список противопоказаний при выдаче справки. Подробнее уточняйте в поликлинике, где получали справку.

ООО
вот ещё чтобы тебя успокоить:

05.11.2008 17:03
Маруся
Срок действия справки 5 лет, за это время можно не только забеременить, но и пятерых детей как минимум родить. Естесственно на момент выдачи справки противопоказаний не было, а к моменту сдачи экзамена в ГАИ срок беременности будет 20 недель, что кстати не входит в перечень противопоказаний запрещающих допуск лиц к управлению МТС Постановление Минздрава №78 от 28.04.08г. Так всетаки допустят меня к экзамену или нет?
06.11.2008 10:42
42.jpg

Aдминистрация
В ГАИ допустят.

Всё, все выдохли, постановление Cherrry - ничего не бойся !

MOlka

New member
Спасибо за комплименты
Мне тоже очень Тигровый костюм нарвится
А подарков вообще-то еще больше, просто все не составляла, от шариков Тимоша в полном восторге, да и мама собственно тоже)
Cherrry,
Про ГАИ, Настюша, не волнуйся не допускают к сдаче в ГАИ только с 7 месяцев, т.е. с того времени, когда ты уходишь на больничный. По правилам, нельзя водить авто в болезненном состоянии, которое определяется наличием больничного листа. Так что, Настена, ты все успеваешь и все сдашь, я уверена.

Summertime

I don't belong here
Каторлик,
Катя, а ты говорила, что у тебя брат есть. Он младше же, да? А как его зовут?

Cherrry

New member
VerHanna написал(а):
По идее не должны были пускать беременную на обучение в автошколе.
Учиться долго ещё? Ты старайся всё-таки не афишировать беременность, мне кажется, что в ГАИ если увидят перед собой беременную могут не допустить до сдачи экзамена.
так а я о чем ))))
и не офиширую, и не собираюсь ))))
справку получила в 2006 году, за время ее действия у меня будет двое детей )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху