Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Molka, Тимоша-тигра просто отпад! И украшение квартиры очень понравилось! Настоящий День Рождения!

Пересмотрела все фотки с "Печек" и боулинга, ну, что я могу сказать, я тоже хочу "каку" и водку с соком! Взываю к своей совести весь день, что ГВ-это хорошо, ГВ нужно, ГВ еще на годик....
Супер, девчонки! Да, и "папский" вечер у вас прошел на ура.

Про коляску, у меня с Алискиного рождения коляска небольшая с маленькими колесами, чисто городская коляска, по снегу я не езжу, а дорожки всегда расчищены, проблем никогда не было.

Flash, не знаю, что ты выберешь, но мне твоя прическа очень нравится, и тебе очень идет и длина и косая длиная челка. Я еще хотела спросить где ты стрижешься.

Cherrry

New member
violet написал(а):
Пересмотрела все фотки с "Печек" и боулинга, ну, что я могу сказать, я тоже хочу "каку" и водку с соком! Взываю к своей совести весь день, что ГВ-это хорошо, ГВ нужно, ГВ еще на годик....
и я, и я плакаю!!!!
я тоже хочу не водку с соком, а коньяк!!!! Я его пила последний раз на 3 курсе ((((( ааааа!!!!! а потом беременность, ГВ, снова беременность и снова ГВ.... ну ниче, вот откормлю и буду расслабляться )))) ой, только будет это не раньше лета 2010...

Summertime

I don't belong here
violet написал(а):
Света, с "какой" Катя просто позировала! А про водку с соком я пошутила!!!! Ну для пущего эффекту! Типа мы отдыхали - так -огого!!! :))) Вот так и рождаются слухи! :))))
tanucha написал(а):
Маша, а тебе зачем?
Есть сходство с одним парнем, но я потом сообразила, что он младший, и ему не может быть 22 :)

Бусик

Active member
Девы, прикол, я сегодня крашу губы возле зеркала, слышу сзади топ-топ, оборачиваюсь, а возле меня стоит Дианка, она комне с детской пришла!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ух, как я рада

Molka, фотки суперовские

Не игнорьте, дайте, плиз телефон Шацкой

Нагайна

Active member
Бусик написал(а):
Девы, прикол, я сегодня крашу губы возле зеркала, слышу сзади топ-топ, оборачиваюсь, а возле меня стоит Дианка, она комне с детской пришла!!!!!!!! Ух, как я рада
Класно те... А мы ленимся:( Отпускаю, пару шагов пройдет и всё... И то иногда не заставить:(

IR.

Active member
11. Я маленький Тигра Хи-Х-иХи
Просто буся))

Девы, прикол, я сегодня крашу губы возле зеркала, слышу сзади топ-топ, оборачиваюсь, а возле меня стоит Дианка, она комне с детской пришла!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ух, как я рада
Поздравлям! Машутич у меня тож вот буквально пару дней как ходит по комнате, а до этого 8 шажков и плюх))
Немножко Махиных фоток:
1. А у вас есть такая собака??
2. Боремся с носочками)
3. Зима.. красота))

Flash

Active member
Девочки, спасибо всем за посиделки!!!!
Очень классно было!!
Больше всего запомнилось, как Катя сказала "девочки, я не хочу больше играть в боулинг, я хочу с вами поразговаривать" :))). Я валялась.

Molka, классные фоты. Соглашусь с общим мнением, что Тигра - просто супер!!

))))))
это я выбирала сок. принесли апельсиновый и ананасовый, а они абсолютно однаковые по цвету. Пришлось по запаху :))
С "каки" я тащусь. Как увидела, долго смеялась.
как приехала домой, попросила мужа за пивком сходить. Ну очень вы все вкусно пили :). Надо в следующий раз без руля.

Flash, не знаю, что ты выберешь, но мне твоя прическа очень нравится, и тебе очень идет и длина и косая длиная челка. Я еще хотела спросить где ты стрижешься.
стрижусь где попало. своего мастера нет. каждый раз в новом месте. все время прошу просто обновить.
Дело сделано, я сходила в парикмахерскую :). Но, особо не поменялась. На "каре" так и не решилась, хотя очень хотела. Просто обрезала покороче и немного освежила цвет. Не в диком восторге, но и слава Богу без слез, что уже достижение.

и я, и я плакаю!!!!
я тоже хочу не водку с соком, а коньяк!!!! Я его пила последний раз на 3 курсе ((((( ааааа!!!!! а потом беременность, ГВ, снова беременность и снова ГВ.... ну ниче, вот откормлю и буду расслабляться )))) ой, только будет это не раньше лета 2010...
Я представляю, что будет летом 2010 :)))). Настя уйдет в отрыв после такой длительной передышки.

Natik.ya

New member
Девочки,всем привет,вот наконец закончилась моя сессия.Я прыгаю от счастья,а то в последнии дни Ксюшка совсем не хотела меня отпускать,за шею вцепиться и хнычит.Все сдала без хвостов,теперь можно заняться новогодней суетой и дочуркиным праздником.
Обзавидовалась фоткам с вашей встречи.
Ксюшка сегодня пару шажков ко мне делала,но это нельзя сказать что типо пошла,она шаг делает,а на втором на попу шлеп.Самое главное что не боиться
Ну вот так вроде все,буду вливаться к вам снова

Flash

Active member
Бусик, с ходилками Дианчку!!!!

Поздравлям! Машутич у меня тож вот буквально пару дней как ходит по комнате, а до этого 8 шажков и плюх))
Немножко Махиных фоток:
2. Боремся с носочками)
3. Зима.. красота))
Очень красивая доча! и волосики такие большие уже, обалдеть.

Девочки,всем привет,вот наконец закончилась моя сессия.Я прыгаю от счастья,а то в последнии дни Ксюшка совсем не хотела меня отпускать,за шею вцепиться и хнычит.Все сдала без хвостов,теперь можно заняться новогодней суетой и дочуркиным праздником.
Ксюшка сегодня пару шажков ко мне делала,но это нельзя сказать что типо пошла,она шаг делает,а на втором на попу шлеп.Самое главное что не боиться
Поздравляю с окончанием сессии. Представляю, какое у тебя сейчас облегчение и расслабон.
Ксюху с первыми шажочками!!!

MOlka

New member

Molka, фотки суперовские

Не игнорьте, дайте, плиз телефон Шацкой
С ХОДИЛКАМИ ВАС!!!!!!!
См личку

Просто буся))

Немножко Махиных фоток:
2. Боремся с носочками)
3. Зима.. красота))
Очаровательная девчушка, класс!!!! И вас с ходилками

Класно те... А мы ленимся:( Отпускаю, пару шагов пройдет и всё... И то иногда не заставить:(
А и не заставляй, всему свое время, когда надо будет так и пойдет!

Девочки,всем привет,вот наконец закончилась моя сессия.
С оканчанием сессии!!! И вас с началом похождений!!!

Chelsi

New member
MOlka, Тимошка ну суперТигра))) Фотграфии замечательные и такие праздничные!!!!
Cherrry, молодец!!! Я уверенна что ты все сдашь !!!
Natik.ya, Со сдачей сессии и с первыми шажками!!! Теперь будешь спокойно встречать новый год)))
Бусик написал(а):
слышу сзади топ-топ, оборачиваюсь, а возле меня стоит Дианка,
Здорово!!! ПОздравляю!!! Я вот тоже все жду Алеськиных похождений)))
IR. написал(а):
Немножко Махиных фоток:
Красотка и с хвостиками!!! Глазки очень выразительные!

violet

New member
и я, и я плакаю!!!!
Я водку со студенческих времен не пила, а тут зацепило...из разряда вспомнить все...

Света, с "какой" Катя просто позировала! А про водку с соком я пошутила!!!! Ну для пущего эффекту! Типа мы отдыхали - так -огого!!! :))) Вот так и рождаются слухи! :))))
Я валяюсь!!!)))))))
Хочу уже чуть меньше, но все равно хочу!

Топотушку Дианочку с ходилками!
IR., доча просто прелесть!

марина2

New member
Daniel и tanucha, дочи на аватарках красивенные!
MOlka, не могу не присоединиться к общему мнению- улыбашка Тигра супер хорошенький и модненький!
IR., Машутка красавица и взрослик такой!
Cherrry, я сдала в ГАИ вождение чисто за свой незакрывающийся рот (болтала все что в голову приходило)- дядька устал от меня и говорит- ну хватит- выходи! Я испугалась- смотрю- а он- иди город сдавай! Сейчас вот не могу доехать до ГАИ поменять права- справку медицинскую уже сделала.
Бусик, Дианочку с настоящими ходилками!!!
Natik.ya, с удачной сдачей первой сессии! Молодец мамочки- и доча подарок уже сделала- первые шажки!

tanucha

New member
а возле меня стоит Дианка, она комне с детской пришла!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ух, как я рада
Поздравляю с ходилками! Поменьше шишек вам!
Я представляю, что будет летом 2010 :)))). Настя уйдет в отрыв после такой длительной передышки.
Главное, чтоб ненадолго! И без последствий!:russian:
Девочки,всем привет,вот наконец закончилась моя сессия.
С удачным окончанием сессии)

Glowworm

New member
Девочки, фотки супер!!!!
Все красотки!!!!
Как я вам завидую!!!!

Хочу спросить - сколько в нашей темке еще детишек на ГВ?
Я, Миранда, Хомелка, Flash.... Кто еще?

ivlen

New member
несколько дней не заходила на форум, так стока написали ууууу.....

водки с соком пока не хочу, а вот в компанию с удовольствием бы. фотки прикольные со встречи, такие все веселые, эхх.... следующий раз и я с вами.

Бусик написал(а):
Девы, прикол, я сегодня крашу губы возле зеркала, слышу сзади топ-топ, оборачиваюсь, а возле меня стоит Дианка, она комне с детской пришла!!!!!!!! Ух, как я рада
поздравляю. мы тоже вчера сделали пару шагов, вернее где-то мерт прошли, потом упали потом снава метр прошли. УРА!!!! :dance:

Glowworm, и мы на ГВ

Лилушка1

New member
Девочки, всем приветики!
Молодцы, что до сих пор общаетесь и встречаетесь!
Всех с годиками (хоть и прошедшими) ;)
Мы вот тож теперь почитывать форум опять будем и вместе с Вами радоваться успехам Ваших крошек!
ГВ закончилосьв 9 мес после сильнейшего стресса (не дай Бог кому такого), ну делать нечего... А тем, кто еще кормит - желаю побольше молочка!!! Кушайте на здоровье!
Ходим с 9 месяцев, бегаем с 10 месяцев (причем быстро и смешно виляя попой) - медленно не интересно как оказалось ! ;) Шустрик еще тот! Везде лезем - залазим, слазим, поднимаемся на ступеньку (если не высоко).. вобщем хлопот хватает.
Говорить Владу особо не хочется, но слово "дай" у нас теперь в особенном почете!!!
Папа принес с работы подарок к НГ в большушей жестяной банке с коровой - нашя любимая забава: таскать всюду ее за собой ;)

Девочки, а елку уже все поставили? Мы завтра будем... интересно, как Влад отреагирует ? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху