Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
DANIEL, красивые фотографии, видно, что душевно отметили :)

Бусик, классно, а мы фотик забыли взять, когда на бигзе были, не сфоткались с дедом морозом мы. Фотография, где Диана ведет папу за покупками очень прикольная, улыбнула :)

IR., красивая елочка, у нас очень похожая
tanucha написал(а):
А у нас сегодня уже третий зуб проклюнулся, ура!
А еще Маруся наконец догнала, что с кровати нужно слазить не лицом вперед, а попой. И теперь, если ей нужно слезть, она с середины кровати пятится как рак. Очень смешно))))
поздравляю с зубиком и с достижением, я облегчение некоторое испытала, когда Ульяша начала сама с дивана слазить, уже не так ловить надо, а выглядит это и вправду очень смешно

Summertime, елочка класс

zhannochka, мне понравилась белая елочка, очень, а Семушка очень по взрослому сидит, самостоятельный такой

А у нас насморк замучил, думаю, что на зубы, т.к. темпы нет, других признаков простуды тоже вроде плюс ночи тяжелые, так что видимо зубы. И еще мы начали ходить, совсем уже, раньше могла пару шажочков сделать, пройти, но предпочитала ползать, а сейчас уже предпочитает пройти, хотя иногда не брезгует и подползти.

Про праздничный стол: у нас тоже оливье обязательно (папа обожает), только где-то ссылку видела, его можно сделать слоями и в виде бычка, буду делать так, фаршированная курица. И еще, Настя как-то расписывала рулет из тонкого лаваша с рыбой, никто не сохранил, как делать, а то я примерно запомнила, а сделать очень хочется
Вот и наша елочка:
1.с вспышкой,
2.без вспышки
3.Ульяша потрошит елку

violet

New member
Девочкам Амалька и DANIEL персональный привет и поздравления с ДР! Желаю быть счастливыми!

Всех пупсов на фотках пересмотрела и умилилась!

А я своей настырности поражаюсь, насмотрелась на ваши календари к НГ, загорелась конечно, но повторюсь, что сама не умею,но... поставила задачу племяннице... и календари сегодня у меня!!! Невозможное возможно!!!)))))

Natik.ya

New member
Аксинья я только залезла спросить кто где распечатал,а ты мне уже ответила,спс.А тебе сразу на месте сделали?
Девочки кто где еще распечатывал?

Summertime

I don't belong here
Аксинья,
ООо!!! У вас финишная прямая!!! Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть :)

А у меня сегодня был такой шок. Пошли мы погулять, а у нас на Жуковского был очередной марафон по бегу. Участвуют в нём, как правило, люди пенсионного возраста. Так вот, идём мы идём, видим - стоит машина реанимации, ну, думаем, на всякий случай, мало ли, вдруг кому плохо станет... Ближе подходим, а на земле прямо перед нами труп лежит накрытый... один из марафонцев этих, видно сердце. Эх...

Аксинья

Well-known member
Natik.ya написал(а):
А тебе сразу на месте сделали?
да, пришлось подождать часок примерно, походить по магазинам, но у нас заказ был большой, мы с подругой кооперировались, чтобы дешевле вышло

violet, молодец, думаю бабушки-дедушки будут довольны

galunay

Active member
ДЕВЧЕНКИ!! детки на фотках у всех такие хорошенькие и взрослые!!!!
и елочки у всех классные!!! скорее б НОВЫЙ ГОД!!!

Каторлик с защитой!!!
Chelsi гусь суперский!! аж слюнки потекли...
DANIEL и Амалька С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

у меня почему то перед праздниками дипрессняк начался((( ничего не хочется(( муж постоянно на работе, выходных почти нет,и 31 придет поздно....устала я(( рыдать хочется:cray: ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!! хочу СЕМЕЙНОГО НОВОГО ГОДА!!! с мамой, папой, сестрой, бабушкой, и конечно мужем и доченькой!!!!:cray:

марина2

New member
Поздравляем Принцесску Ульяшу с выходом на финишную прямую!!! Держи от мальчишек мишку-
d41415b614777128b46172b2159618af.gif

Девочки, елочки у всех супер! А мы живую поставили- маленькую! Потом выложу фотку!
DANIEL, как всегда День Варенья видать удался!
galunay, а что это за стишок внизу?- это из-за депрессняка или у тебя так бывает)))) Брось ты, у меня тоже муж целыми днями на работе- перед НГ самая работа! Вон у некоторых ваще на НГ мужья работают. А ты же дома со своей самой главной семьей- - это муж и доча! А родители уже взрослые и могут встречать отдельно!
Summertime, ужасть какой!
Аксинья и Бусик, дочи прелестницы просто!
zhannochka и Summertime, какая банда подрастает! Ух! Так хочется своих мальчишек познакомить!
Аксинья, с настоящими ходилками вас и молочными зубьями!!!
lala-tan, а покажи нам свою малышку- елочку!

galunay

Active member
Поздравляем Принцесску Ульяшу с выходом на финишную прямую!!! Держи от мальчишек мишку-

и мы поздравляем!!!!!
Сообщение от марина2
galunay, а что это за стишок внизу?- это из-за депрессняка или у тебя так бывает)))) Брось ты, у меня тоже муж целыми днями на работе- перед НГ самая работа! Вон у некоторых ваще на НГ мужья работают. А ты же дома со своей самой главной семьей- - это муж и доча! А родители уже взрослые и могут встречать отдельно!
не, у меня такого не бывает!!!!!:biggrin: просто стишков Губермана недавно начиталась, уж очень мне этот понравилася, вот и написала:biggrin: а про родителей, я мозгами все понимаю, но иногда как накатит!!!!! я их вижу 1-2 раза в год., вот и скучаю очень:-(

Chelsi

New member
Аксинья, и мы поздравляем Ульянушку с 11-ю месяцами!!! Она такая бусечка на фотке!!!!
DANIEL, праздник удался!!! Фото замечательные!!! Такая семья красивая, так держать!!!
zhannochka, Сема такой взрослик!!! Так сидит по взрослому)))

А елки у всех просто загляденье!!! Люблю я новый год, наверное из-за елочек))))

Trinity

New member
Daniel и Амалька - с днем рождения вас, девоки!!! Sorry, что с таким опозданием.

А вот у меня депрессняк от того, что муж в отпуске ))))))))))). Нам не угодишь )))))))). Я как его вижу - дык сразу хочется активного праздника жизни, а ему пока хочется пассивно посмотреть телик и посидеть за компом, такая вот дисгармония. В первый день отпуска напланировали - и елку ставить, и за подарками ездить, обязательно посмотреть на вечерний украшенный Минск, покататься на лыжах (а то прошлый сезон по понятным причинам пропустили, соскучились), обойти с Кирой всех врачей... И че?... И ниче... Сидим-с. :) Ну может отойдет, тогда и начнем, если отпуск к тому времени не закончится :).

Детишки и елки у всех - очаровательные!!!
Мы если успеем поставить :) - тоже покажем.

Бусик

Active member
Summertime, нейкiя страхи

УРА,УРА, УРА поздравляем

galunay, прекращай хандрить, скоро Новый Год!!!!

violet, ну ты даешь:smile:, молодец

Девочки, елки у всех красявые-красявые

ivlen

New member
Chelsi,
гусь - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, снимаю шляпу.
DANIEL,
от тебя заражаешься таким оптимизмом, С ДР, пусть всегда будет у тебя такое настроение, такая жизнерадостность!:yahoo:
и всех всех именниников с прошедшими и сегодняшними датками
lala-tan написал(а):
у всех такие елочки красивые и "солидные" по размеру. Я нашу "малышку" даже выкладывать не буду)))
у нас тоже очень небольшая, но живая, на холодильник поставили, теперь Ромашка ходит и пальчиком все время на нее показывает

а еще мы ходили с мужем на корпоратив (фото прилагается) теперь настроение еще более новогоднее, т.к. давно в люди не выходила и не весилилась так хорошо. хотя от ресторана ожидала чего-то большего. Мы были в нац. библиотеке - главное и самое красивое здание страны и т.д. и т.п., вот и мне казалось, что ресторан будет какой-нибудь необыкновенный, а он самый обычный, средний, даже может чуть ниже среднего, но не это самое главное, зато я повеселилась и потанцевала от души:dance::dance::dance:

lala-tan

New member
zhannochka,о!!! У нас такая же маленькая)))) Просто места в квартире не хватает катастрофически(хоть и 2 комнаты), вот и решили маленькую купить для создания ощущения праздника)
Аксинья, забыла...ты перекидной делала? на сколько листов и какого формата? И сколько обошелся?
С 11-ю месяцами твою красавицу!!!!!
ivlen, вы очень красивая пара!!! И везет же людям!!!! Я бы тоже не отказалась в "свет" выбраться))) но у мужа на работе не практикуют корпоратив с супругами((( а в этом году вообще решили работникам активный отдых устроить))) Сегодня муж укатил на целый день в Логойск. А я сижу и завидую))) шучу
tanucha, с зубиком вас!!! А у нас как вылезли 2 в 10мес так и все((( и не видно больше...
марина2, вчера как раз устроила небольшую фото сессию возле нашей мини-елочки))) все-таки двух детей так трудно усадить/удержать на одном месте, да еще чтоб обе смотрели в объектив, да улыбались как надо))) в общем,умаялись с мужем...

lynxy

Active member
Рассказывайте, кто какую вкусняку будет на НГ готовить,я что-то только сегодня над этим вопросом задумалась.
ivlen, вы очень красивая пара!
lala-tan, девочки красотки!
Про календари, я печатала в Карандаше перекидной календарь, получилось 5 календарей по 17 с копейками тыс. Таму них еще прога на компах не отлажена и может по разному посчитать, у меня календарики 10 на 15. Чем больше печатаешь тем дешевле, 1 стоит 47700, я сразу как увидела, чуть не упала.
Елки и правда у всех очень красивые и праздничные!!!

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Аксинья,
Улечку с 11 месяцами!!!

ivlen,
вы очень красивая пара!

lala-tan,
мне так нравятся твои девчонки! Обе такие красавицы! Платье у Алины очень красивое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху