veselo.shop.byИ еще, где вы шарики с гелием покупали, кто покупал, напомните, пжт?
у нас такая, когда первый раз запустили, Ульяша испугалась немного, теперь любит ее, когда видит пульт сразу требует, чтобы ее запустили, с папой вдвоем обожают играть с такой машинкой, Ульяша еще с ней как с обычной машинкой играет. На машинке еще много огоньков разноцветных огоньков, ей нравится смотреть. В общем, нравится очень доче.Mashutka написал(а):Вот вопрос: кто-нибудь покупал детишкам машинки на радиоуправлении? Интересно им? Я понимаю, что сам еще не сможет управлять, но все же...
ничего себе. бедняга Машка. Пусть выздоравливает поскорее!!!Девченки, мы заболели.
Причем сильно((( Пришлось даже сегодня скорую вызывать. У Машки ларингит и абструктивный бронхит. Что к чему- не пойму, откуда взялся?????? Аня в сад не ходит уже 3 недели, на улицу из-за морозов не ходили. Вышли пару дней назад, когда мороз спал на полчасика в магаз. Итог- через 2 дня у Маши поднялась темпа, а сегодня после обеда сильно заболело горло и кашель начался с хрипом.
Дали лазолван-не пошел... так сильно погнал мокроту из бронхов, что аж булькало прямо в горле и Машке стало трудно дышать. Врачи хотели завести в инфекционку- отказалась. Пугали что может хуже стать... Сделали укол, сняли приступ удушья, сделали ингаляцию. Изнервничалась вся, просто пипец.... Первый раз, надеюсь и последний, вызываю скорую, хорошо свекровь сейчас у нас, она сама врач детской бригады на скорой, помогает.
уже удалилаСообщение от lynxy
А стих у тебя ну очень грустный в подписи!
перец не давала, киви кушаем наверно с месяцев 7-8, тьфу-тьфу все ок! сыр едим тот, что и мама)))Сообщение от lynxy
Девочки, все забываю спросить, деткам можно сырой болгарский перец и киви давать? Какие вы сыры даете?
Отстань от ребёнка!!! Разовьётся!galunay написал(а):а теперь о наболевшем!!! не нравится мне как Катюшка развивается
Классно! По-белому завидую!VerHanna написал(а):Вчера ходила на пиццу. Супер... и вина напилась, и сигаретку выкурила, ох, я почти человек теперь!
Наташ, я уже месяцев в 10 давала перец, т.к. он ему очень нравится, любит грызть. На перец любого цвета аллергии не было. Киви даю давно. Кстати, поможет, если со стулом проблемы, только семечки так и выходят, как зашлиlynxy написал(а):деткам можно сырой болгарский перец и киви давать? Какие вы сыры даете?
я веду, но уже менее регулярно, чем в первый год. Вообще если на форуме что-то длинное про нее пишу, то стараюсь копировать и в дневник. Примерно раз в месяц что-то появляется.Записи о детях Тетради, блокноты, дневнички... Вы пишете ещё? Часто? Про мою сестру есть блокнотик, а про меня кажись нет. А было бы так интересно. Есть только медкарта, хоть что-то.
ООо ,у нас тоже самое ,мы уже даже залазим на табуретку без подставления чего либо ,ну а туда куда не может - подставляет что-нить и залазит ,так пришла из кухни - смотрю на тумбочке стоит ,пододвинула автокресло и залезла ,когда на диван раньше не получалось залезть - пачку памперсов подкладывалаSummertime написал(а):Тимур где-то пару недель назад научился залазить на просто на ВСЁ, и постоянно влазит на диваны, кровати...
Тоже где-то с такго возраста едимtatsi_ana написал(а):киви первый раз попробовали в 8 мес. Спеленок. Перец и сыр (твердый) тож ест с аппетитом
Вот еле зашла чтобы поделиться с вами радостью: Темка начал топать. Случилось это прямо на Рождество (прямо подарочек). Он встал по середине комнаты и пошел.
Всем привет ! Мона к Вам присоединиться?
Девочки, все забываю спросить, деткам можно сырой болгарский перец и киви давать? Какие вы сыры даете?
А еще где купить нормальное постельное белье, что-то мне захотелось обновить дома.У нас нижние клыки полезли, мы жжжубастики, рррр
VerHanna, мы делали эту тройную прививку в поликлинике. За 3 дня до ее Манту. Ниче не сдавали. Хоть и грозили, что она по идее самая "страшная" и реакция мб на 1, 3, 7,10 дни (вроде так). Но у нас не было, ттт, и медсестра сказала, что в ее практике крайне редко бывает. А ХИБ бум делать в 1,6 вместе с АКДС, сама по себе ХИБ в год ниче не дает.
Я не то, что агитирую, просто мои мысли, поймите меня правильноМы вроде в поликлинике как 2 ХИБ сделали уже. А в 1.6 вот начитавшись уже боюсь за АКДС. Ну ещё пол года есть. Мне самой уже надо эту прививку делать.
еще чуть-чуть почитаете и вступите в ряды непрививающихсяА в 1.6 вот начитавшись уже боюсь за АКДС.
Девченки, мы заболели.
Причем сильно((( Пришлось даже сегодня скорую вызывать. У Машки ларингит и абструктивный бронхит. Что к чему- не пойму, откуда взялся?????? Аня в сад не ходит уже 3 недели, на улицу из-за морозов не ходили. Вышли пару дней назад, когда мороз спал на полчасика в магаз. Итог- через 2 дня у Маши поднялась темпа, а сегодня после обеда сильно заболело горло и кашель начался с хрипом.
Дали лазолван-не пошел... так сильно погнал мокроту из бронхов, что аж булькало прямо в горле и Машке стало трудно дышать. Врачи хотели завести в инфекционку- отказалась. Пугали что может хуже стать... Сделали укол, сняли приступ удушья, сделали ингаляцию. Изнервничалась вся, просто пипец.... Первый раз, надеюсь и последний, вызываю скорую, хорошо свекровь сейчас у нас, она сама врач детской бригады на скорой, помогает.