Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
IR. написал(а):
А можно подробнее как кашку в микроволновке делаешь?
как на пачке написано :) Насыпаю кашу, заливаю молоком (молока лью бОльше чем рекомендуют, любим чтоб молочка много было) сахара добавляю и на 3 минуты в микроволновку под крышкой. Все на этом. единственное, что готовлю в высокой посуде, чтоб через верх не вылазила.

Хомелка - статья супер!!!! Молодец!

tanucha

New member
Glowworm, Свет, фотки классные!!!! Когда открыла вторую фотку, то сначала подумала, что это Макар с Климкой :)). Он на тебя все-таки похож :)). Классно выглядите.
+1 Я тож попутала)
Завидую спокойным мамам.
Что же тогда говорить про меня, если ты не спокойная мамочка. Я тогда вообще псих)))))

Девочки, как называется книга Даниловой?

Glowworm

New member
Кать, мне смешно читать, про то какая Алинка толстушка!!!!
Ты еще на диету ее посади)))))))))) Бред полный!
И я не вижу причин для заморачивания у тебя! Подожди еще , успокойся! Массажик поделайте, все будет хорошо, потом и вспомнить не сможешь, как это твоя любимочка раньше не ходила))

violet

New member
Natik.ya и Ксюша , VerHanna и Маргаритка, Mashutka и Максимка поздравляем ВАС С ГОДИКОМ!!! Здоровья крепкого, счастья, радости!!!!

Про гостей, Алиса всегда ведет себя вначале настороженно, меня не отпускает ни на шаг пока не освоится. Считаю, что это вполне нормально.
Хомелка, хорошо написала!

Начиталась, что детки многие умеют залазить на кровать/диван сами, вчера Алиску муж научил за один вечер. Так прикольно сама себе еще умудряется головой помогать и кряхтит)))
Аксинья, Ульяша - лапочка!
Glowworm, красивые детки у тебя!
Захотелось тоже поделиться фото
1. Пенечек или подружка?
2. Делаем массаж под baby einshteina
3. Кто кого ведет (особенно мне дорог, прабабушка Алисы не вставала, но внучка приободрила)

Последнее редактирование:

Flash

Active member
http://kurjer.info/2009/01/15/sekrety-grudnogo-vskarmlivaniya/#more-5636

Мою статью напечатали в слуцкой газете. Горжусь
Оль, молодец!!! Мне очень понравилось, как написано. С толком и понятно :)).

Захотелось тоже поделиться фото
1. Пенечек или подружка?
2. Кто кого ведет (особенно мне дорог, прабабушка Алисы не вставала, но внучка приободрила)
3. Делаем массаж под baby einshteina
Свет, Алиса - красотка!!!! Щечки просто прелесть :)).
Только мне что-то второй фотки не видно.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Вес 11.800,рост 80
Я все-таки подожду массаж,а там будет видно!
Катя, как она может быть толстой? Смешно! Точно рассосется, когда пойдет!:) Вот посмотри на нас на фотке. Мы в год были 11600 и 79 см. По мне так худырля, ноги вообще спички стали, даже не верится, что еще совсем недавно толстячок был:)
И наша сегодняшняя прогулка. Сборы - нечто, убегает и не хочет одеваться, а с улицы потом с плачем уходим, гулял бы и гулял:)

Lucya

New member
Natik.ya и Ксюша , поздравляем вас с ГОДИКОМ!!! Желаем конечно здоровья, быть всегда такими красивыми и радовать маму успехами и достижениями, пусть все неприятности останутся позади!!!
а также VerHanna и Маргаритка, Mashutka и Максимка ВАС С ГОДИКОМ!!! Здоровья крепкого и достижений много во всем!!!!

Присоединяемся!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими!!!

Хомелка, хорошая статья. Молодец!

violet, zhannochka, Glowworm, Аксинья, детки на фотках - заглядение!!!

DANIEL, у нас сейчас вес примерно 13200 при росте 81-82...и, я бы не сказала, что толстый... ну, не тощенький, конечно... в самый раз ;)

lynxy

Active member

KoRinka

New member
Аксинья, violet, Glowworm, zhannochka, замечательные фото, детки просто прелесть!
Хомелка,, молодец!
Про рисование. Рисуем на полу, в альбомах, тетрадках и на листиках всевозможных, раскраски очень любим размалевать каляками-маляками, ну и конечно хит сезона - на доске стоя. Стоя больше всего нравится.
Про гости. Мы в гостях хорошо себя ведем, особенно если там есть другие дети и игрушки :). А вот о магазинах такого не скажешь. Сегодня вот пошли, так большую часть времени отлавливала его между рядами :). Я и не думала, что он в зимних ботинках так шустро бегать может. Ничего толком посмотреть не смогла и купить соответственно тем более. Зато забавный случай сегодня произошел - стоит Витя, катает свою коляску, подходит к нему девочка лет 2 и начинает с ним разговаривать, что-то втирает ему, а я немецкий еще сама плохо знаю, а тут еще деть-то тоже не совсем внятно говорит, стою просто улыбаюсь и наблюдаю. Поговорили они там о чем-то и девочка его по голове стала гладить, а он стоит аж сомлел, разулыбался, засмущался, но голову нагнул, чтоб ей удобнее было :)).

Yliana1y

New member
Девочки, может, кто сталкивался. У меня дико болит челюсть (с левой стороны). Совсем не могу есть иногда и говорить. К хирургу как всегда нет времени показаться, пока окончательно не занемеет челюсть.

galunay

Active member
violet красавица доча, и комбез мне тоже очень понравился!!!!
zhannochka какие у вас реснички длинющие!!!! эх, от девченок отбоя не будет!!!!

спасибо!очень хорошие статьи, теперь знаю каких игрушек не хватает!
рисование: очень нравится рисовать, рисуем на дощечках специальных, карандаши пока не даю, как-то дала, изрисовала батарею, буфер и папины документы:p
гости: очень любим ходить, ведет себя лучше чем дома:p и магазины мы очень любим, вся в мать:grin:!!!!

а еще заметила, что катюшка растет хозяюшкой, с самого утра начинает наводить порядки! использованный памрерс , бутылочку, кружку все сама заносит на кухню! а если найдет соринку, отдает мне чтобы я выбросила!!! и так со всем что лежит не на своем месте!! вот только игрушки не трогает, видно их место, там где лежат:razz:

polina-malina

New member
Девочки, может, кто сталкивался. У меня дико болит челюсть (с левой стороны). Совсем не могу есть иногда и говорить. К хирургу как всегда нет времени показаться, пока окончательно не занемеет челюсть.
на конуне семечками или жевачкой не увлекалась? Если да точерез дня 2 пройдет , если застудила то можно погреть, а если есть кариес то нераздумывая иди к стомотологу это могут быть серьезные проблемы мед. языком не буду выражаться скажу просто нагноение.

Chelsi

New member
хомелка,статья просто замечательная!!! И вы с Анютой просто замечательно выглядите!!!
Аксинья написал(а):
Вот парочка наших фото:
1. любимый мишка
2. с заколками, уже такая девочка,
Ааа...Ульянка прелесть, с заколками!!! Буськи ей от меня!!!!
Natik.ya и Ксюша , VerHanna и Маргаритка, Mashutka и Максимка!!! Девочкам расти красавицами и умницами! Максимке послушненьким и веселеньким! И всем-всем быть здоровенькими!!!!
И мы с огромным удовольствием присоединяемся!!!!
про сладкое, я противница конфет, если хочется дать ребенку конфету, то лучше дать какой-нибудь сухофрукт,полезнее будет!!!
про рисование, мы не рисуем, и еще даже не пробовали. Это я наверно такая плохая мамашка, не развиваю детей, ну не представляюя пока как у нас будет выглядеть наше рисование)))а если представлю.....ужассс....
еду и каши, это у меня больная тема!!! Карина перестала есть вообще(((( ни овощи, ни супчики, ни каши - отбивается, плюётся, рот закрывает.....только может утром смесь выпить и днем кефир либо творог с фруктами, все...а потом только ходит и просит печенюшку, сушку, яблочко....И что с ней сделаешь????насильно ведь не впихнешь еду((((Ой, устала я от этих кормежек, только Алеся радует - что дам, то и съест!!! А каши свои они у меня не едят, только растворимые.
DANIEL, Катюша, успокойся, сделаете массаж и будет Алинка бегать!!! А про вес - это врачи загнули)))
lynxy написал(а):
Девочки, что вы делаете когда очень-приочень злы на ребенка?
Могу наорать и по попе шлепнуть, а потом прощения прошу)))
zhannochka,Семушка красавчик!!!
violet, Алиса маленькая принцеска!!!
galunay написал(а):
использованный памрерс , бутылочку, кружку все
сама заносит на кухню!
И Карина так делает, пока памперсы не выбросит с утра, то со спальни не выйдет)))

polina-malina

New member
моя полинка рисовать обожает утром просыпается и сразу показывает на листок и карандаши, сама рисует потом берет мою руку и просит рисовать с ней, а вчера купили ей фломастеры написано было на водной основе и не токсичные, я дала ей а она вся разрисовалась и все вокруг, хоть они и на водной то ,но чего то смыть их не можем до сих пор. может кто знает какие и где хорошие купить можно

Chelsi

New member
polina-malina написал(а):
может кто знает какие и где хорошие купить можно
Я знаю что на водной основе фломастеры, моя подруга покупала на WWW.UMKA.BY, вроде осталась довольной. Надо спросить ее про отмывание их с ребенка)))

марина2

New member
Glowworm, Климка- красавец музчинка! Да и ты отлично выглядишь! Смотришь- и не верится, что у тебя такой старшенький большун!

VerHanna, о! Какие вы молодцы! Столько всего делаете!

http://kurjer.info/2009/01/15/sekrety-grudnogo-vskarmlivaniya/#more-5636

Мою статью напечатали в слуцкой газете. Горжусь

Молодец!!! А мы гордимся тобой!

violet, Алиска умничка у тебя! Старенькой бабушке помогает! Милечка!
zhannochka, Семушка подрос! Конечно, с улицы не хочется уходить- там ведь дамы!
Chelsi, тоже представляю- как будет выглядеть наше рисование! Рисовать пока точно не будем!:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху