хомелка,статья просто замечательная!!! И вы с Анютой просто замечательно выглядите!!!
Аксинья написал(а):
Вот парочка наших фото:
1. любимый мишка
2. с заколками, уже такая девочка,
Ааа...Ульянка прелесть, с заколками!!! Буськи ей от меня!!!!
Natik.ya и Ксюша , VerHanna и Маргаритка, Mashutka и Максимка!!! Девочкам расти красавицами и умницами! Максимке послушненьким и веселеньким! И всем-всем быть здоровенькими!!!!
И мы с огромным удовольствием присоединяемся!!!!
про сладкое, я противница конфет, если хочется дать ребенку конфету, то лучше дать какой-нибудь сухофрукт,полезнее будет!!!
про рисование, мы не рисуем, и еще даже не пробовали. Это я наверно такая плохая мамашка, не развиваю детей, ну не представляюя пока как у нас будет выглядеть наше рисование)))а если представлю.....ужассс....
еду и каши, это у меня больная тема!!! Карина перестала есть вообще(((( ни овощи, ни супчики, ни каши - отбивается, плюётся, рот закрывает.....только может утром смесь выпить и днем кефир либо творог с фруктами, все...а потом только ходит и просит печенюшку, сушку, яблочко....И что с ней сделаешь????насильно ведь не впихнешь еду((((Ой, устала я от этих кормежек, только Алеся радует - что дам, то и съест!!! А каши свои они у меня не едят, только растворимые.
DANIEL, Катюша, успокойся, сделаете массаж и будет Алинка бегать!!! А про вес - это врачи загнули)))
lynxy написал(а):
Девочки, что вы делаете когда очень-приочень злы на ребенка?
Могу наорать и по попе шлепнуть, а потом прощения прошу)))
zhannochka,Семушка красавчик!!!
violet, Алиса маленькая принцеска!!!
galunay написал(а):
использованный памрерс , бутылочку, кружку все
сама заносит на кухню!
И Карина так делает, пока памперсы не выбросит с утра, то со спальни не выйдет)))