Аришку с годиком.
Я сегодня нечаянно поймала кадр как выглядят настоящие ковбои Хаггис
Отпад !
Аришку с годиком.
Поздравляю.Ой,а когда уже мы пойдема у наа радость: малыш начала ходить на этой неделе как раз в годовщину нашего венчания и Др нашего братика...уже коридор прошла![]()
В корове был медовик,очень вкусноNatik.ya, я хотела спросить, тортики вкусные были? Наполеон суховат, а корова - что за тортик внутри был?
Рассказывай про малыша и про себя:hi:Девочки,примите в свою компанию?
А мы всего 73см,но правда весим 10кгВзвесились и померялись заодно - Карина 8000 и 74.5 см, Алеся 8600 и 75.5 см, вот такие мы малявки)))
А мы вчера были в пол-ке, хотели сделать манту. Но нам пока из-за Карины дали отвод от прививок. Врачу показалось что она у нас немного желтая, вызвали заведущую - она тоже заметила желтизну, пощупала печень, вроде все в норме,слизистая розовая, но сказали сдать анализ из вены на билирубин, алат и асат. А пока исключить из питания морковь, тыкву и все желтое и красное. Я еще грешу на мандарины, она их очень много кушала, а если не давали то дома такой рев стоял. Вот сегодня муж возил Каринку на анализ, она стойко вынесла эту экзекуцию, немного повозмущалась когда кололи и немного когда держали руку. А я дома вся испереживалась((( Рез-т готов будет через 5 дней. Эх...хоть бы все обошлось.... Взвесились и померялись заодно - Карина 8000 и 74.5 см, Алеся 8600 и 75.5 см, вот такие мы малявки)))
А у нас врачиха очень тщательно ее осматривала, все щупала, нажимала.....про питание все выспрашивала, а потом решила и завы мнение выслушать. Анализ сдать навернака надо было , ну чтоб всякую бяку исключить. А про рез-т отпишусь обязательно.Миранда написал(а):Ира, и мы когда в годик были на осмотре нам сказали, что мы желтенькие, сказали только поменьше морковки давать и все, ни анализов, ни осмотра Ты обязательно отпишись про результат.
Спасибо, я уже нормально.Бусик написал(а):Chelsi, у Карюсика все будет ОК, а как ты? оклималась уже?
А тебе поскорее выздоравливать!!!Бусик написал(а):Ой, а мне с каждым днем все хреновей, сегодня я кашляю
присоединяйтесь.:hi:Девочки,примите в свою компанию?
Люба, выздоравливай поскорее.Блин, девы, я сижу и страдаю по поводу летнего отдыха, давайте порассуждаем вместе
1. Снять домик в Крыму на 3 нед, именно домик, чтоб вечером Ре спать положил, а сам на уличке шашлык пьешь. Если Крым, то как ехать машина, поезд, самолет
2.Египет или Турцыя - 10 дней, но это будет май, т.е. совсем скоро,
Выкладывайте ваши мысли![]()
Желаю вам хороших новостей. А ты заранее не переживай.А мы вчера были в пол-ке, хотели сделать манту. Но нам пока из-за Карины дали отвод от прививок. Врачу показалось что она у нас немного желтая, вызвали заведущую - она тоже заметила желтизну, пощупала печень, вроде все в норме,слизистая розовая, но сказали сдать анализ из вены на билирубин, алат и асат. А пока исключить из питания морковь, тыкву и все желтое и красное. Я еще грешу на мандарины, она их очень много кушала, а если не давали то дома такой рев стоял. Вот сегодня муж возил Каринку на анализ, она стойко вынесла эту экзекуцию, немного повозмущалась когда кололи и немного когда держали руку. А я дома вся испереживалась((( Рез-т готов будет через 5 дней. Эх...хоть бы все обошлось.... Взвесились и померялись заодно - Карина 8000 и 74.5 см, Алеся 8600 и 75.5 см, вот такие мы малявки)))
Мне кажется, что не так срашен черт, как его малюют. Если чел склонен к тяжелой акклиматизации, то ему тяжело будет в любой стране. Даже в Крыму. Получается, с ребенком вообще в далекие страны не поездишь... И как определить возраст, когда уже можно?Бусик, хоть убей, но стремно мне с малым было бы в Турцию и Египет, мало того что не наш климат, так еще и на такой коротенький срок, если, не дай бог, у малой будет плохо акклиматизация проходить, то потом сама себя будешь 100 раз корить.
Забыла про вид таранспорта написать. Если есть деньги на самолет - то коненчо лучший вариант. пару часов - и вы на месте. Потом я бы выбрала поезд. Все-таки там больше пространства, чем в машине. Можно походить по вагону, спокойно всем поспать, не скрючившись. Ребенок и побеситься может.А вот второй вариант, с шашлычком, м-м-м, красота, ну и ехать мне кажется лучше на машине (если Ди хорошо в ней сидит), если что, можно и на улицу пойти побегать, или тогда уже на самалете, а в поезде наверное тяжело, хотя не знаю?
Обалденный ковбой!!! и не надо костюм придумывать)))))Аришку с годиком.
Поздравляем. наших рядах прибыло)а у наа радость: малыш начала ходить на этой неделе как раз в годовщину нашего венчания и Др нашего братика...уже коридор прошла![]()
Добро пожаловать. Рассказывай про вас, фоты выкладывай:hi:Девочки,примите в свою компанию?
Ирочка, не переживайА мы вчера были в пол-ке, хотели сделать манту. Но нам пока из-за Карины дали отвод от прививок. Эх...хоть бы все обошлось.... Взвесились и померялись заодно - Карина 8000 и 74.5 см, Алеся 8600 и 75.5 см, вот такие мы малявки)))
Ой, а мне с каждым днем все хреновей, сегодня я кашляю
Блин, девы, я сижу и страдаю по поводу летнего отдыха, давайте порассуждаем вместе
1. Снять домик в Крыму на 3 нед, именно домик, чтоб вечером Ре спать положил, а сам на уличке шашлык пьешь. Если Крым, то как ехать машина, поезд, самолет
Даша, я думаю, что не стоит еще мучать малышей. У них еще внимание не заостряется на чем-то одном очень долго, пару минут и все. Даже и с игрушками они так играют - взяли одну игруху, пять сек и всё...им уже другая нужна! А к дисциплине еще успеешь приучить, она ведь еще очень мала!!! Но это мое мнение. Я своих раньше 3-х лет никуда водить не буду. Я раньше сама работала воспитателем в Д/с, категорию имею, и я вела малышей с ясельной групы до школы и видела весь процесс увлечения детей по мере взросления. В детском саду даже занятия проводятся очень быстро, чтоб детишкам не надоело.А вот уже перед школой их начинают приучать к усидчивости.Flash написал(а):Или нужно приучать ребенка к дисциплине с реннего детсва?
Кто что думает по этому поводу?
я вот тоже так думаю, что усидчивость приходит с годамиДаша, я думаю, что не стоит еще мучать малышей. У них еще внимание не заостряется на чем-то одном очень долго, пару минут и все. Даже и с игрушками они так играют - взяли одну игруху, пять сек и всё...им уже другая нужна! А к дисциплине еще успеешь приучить, она ведь еще очень мала!!! Но это мое мнение. Я своих раньше 3-х лет никуда водить не буду. Я раньше сама работала воспитателем в Д/с, категорию имею, и я вела малышей с ясельной групы до школы и видела весь процесс увлечения детей по мере взросления. В детском саду даже занятия проводятся очень быстро, чтоб детишкам не надоело.А вот уже перед школой их начинают приучать к усидчивости.
Занятия в саду начинаются за столами и начинает появляться усидчивость, но самое главное, чтоб воспитатель заинтересовывал малышей своими занятиями.Flash написал(а):И как дети перед школой приучаются? все потом дисциплинируются?
Блин, девы, я сижу и страдаю по поводу летнего отдыха, давайте порассуждаем вместе
я тоже склоняюсь к турции и тоже из-за сервиса, но у нас еще есть вариант Израиль осенью, там у меня подруга живет прям на море и уже зовет третий год, а мы все никак не доедемlala-tan написал(а):Я склоняюсь больше к Турции именно из-за сервиса. Все включено, самой делать ничего не надо(даже комнату за тебя уберут))) ), отдыхай, загорай, купайся. Но все же надо дней 12-14 хотя бы.