это спец. материал - мембрана. С ней зимние ботинки без меха, а только на баечке. Лекгие и удобные. Мы всю зиму относили, ноги ни разу не замерзли. Теперь такие ни на что не променяюМммм..... а мембранные эт как?)))
это спец. материал - мембрана. С ней зимние ботинки без меха, а только на баечке. Лекгие и удобные. Мы всю зиму относили, ноги ни разу не замерзли. Теперь такие ни на что не променяюМммм..... а мембранные эт как?)))
Вот где не досмотрела, так не досмотрела, это же у меня под окнами, большое спасибо, буду узнавать.MOlka написал(а):Это ты не досмотрела
я вот первый что открыла, сразу на улице, где tatsi_ana живет, а вы вроде ж рядом
вот ссылка http://www.mybaby.by/catalog/learningcenter/57/
как я балдю от твоих проказниц:razz:6. Новая развлекалка, ну оооччень нравится!
присоединяюсь
+1, это суперские ботыМы всю зиму относили, ноги ни разу не замерзли. Теперь такие ни на что не променяю![]()
Вот где не досмотрела, так не досмотрела, это же у меня под окнами, большое спасибо, буду узнавать.
а как у Анне Гедес?
![]()
Про аквариум ты меня озадачила)))) Я не разбираюсь пока ни в рыбках, ни в воде. Вот будем покупать, тогда у тебя спрошу ))))violet, и моя мечта-большой аквариум. А ты какой хочешь? Морской или пресноводный и на сколько литров, какие рыбки нравятся?
Про ремонт, ты прям заинтриговала своим ремонтом, что у тебя там такое интересное?![]()
violet - Свет(а), легко имя запомнить.Все забываю спросить, а как вы ники себе на форум придумали?
А я вот не рискнула такие купить на зиму, у мужа несколько пар обуви с таким материалом, бывает, что и замерзают ноги.это спец. материал - мембрана. С ней зимние ботинки без меха, а только на баечке. Лекгие и удобные. Мы всю зиму относили, ноги ни разу не замерзли. Теперь такие ни на что не променяю![]()
И у нас на работе нифига не дают(((У директора детей нет, вот он и жмотит!!!tatsi_ana написал(а):Девочки, а много кому с директорами-жмотами не повезло или я одна такая обделенная? Нам уже второй год ФИГ, а не конфеты на НГ
Собака конечно хорошо, но есть НО....Каторлик написал(а):Вопрос! Мы вот с мужем думаем (очень хочется) завести собаку, и вот меня мучают два вопроса
1): как они друг с другом будут существовать (не подеруться ли)
2): и какую лучше выбрать породу для 2-ух комнатной квартиры, пока скланяемся либо к английскому бульдогу, либо к фокстерьеру. Муж маленькой собаки не хочет, а я не хочу грамадину, остановились на размерах 30-50 см в холке
Наташа!!! Какие фотографии....обалдеть!!! Так красиво!!! Андрюшка просто прелесть.lynxy написал(а):Ох, принес муж фотки с фотосессии
Спасибки!!! Мы словили!!!!марина2 написал(а):Держите от мальчишек буськи !!
Спасибки!!! Да уж...Алеся у нас дамочка серьезная)))вечно как замечтается...Аксинья написал(а):у Алеси взгляд такой серьезный
И мы поздравляем всех Татьян с днем ангела!!!
Спасибочки!! А это деревянные пазлы с животными, малым нравится доставать, а потом ставить обратно)))Бусик написал(а):как я балдю от твоих проказниц
что это за развлекаловка? можно подробнее
у моего 3, а все туда же!И у нас на работе нифига не дают(((У директора детей нет, вот он и жмотит!!!
как ты хорошо написала! ДАже собаку захотелось, хотя я с ними не очень!нас лабрадор - собака милейшая, она так замечательно ладит с девченками, а играет как)))несет им игрушку или мячик, подкидывает, а малые ей обратно кидают))) . Девченки ее уже даже обнимать начали и гладить по головке, всегда ей еду несут, подкармиливают))) Могут из лежанки выгнать и сами там засесть, а иногда собака спит, а они к ней под бок залезут и начинают с ней разговаривать - это так прикольно со стороны выглядит))) Могут навалиться на нее вдвоем, глазики открыть, носик потрогать, зубки посмотреть- а собака стойко все терпит))) Собака у нас находится постоянно там где девченки, я малых прижму к себе, обниму и собака жмется чтоб ее тоже приласкали, так что у меня не трое деток, а четверо.
+1Наташа!!! Какие фотографии....обалдеть!!! Так красиво!!! Андрюшка просто прелесть.
Катьке тож нра, а еще рыбалка, тоже деревянная. Я ей на год подарила ,думала, она не поймет. Еще как! Теперь с удочкой и рыбками за мной по всей квартире носится!!Спасибочки!! А это деревянные пазлы с животными, малым нравится доставать, а потом ставить обратно)))
Наташа,нет слов,оболдеть какая красотаОх, принес муж фотки с фотосессии. 263 красивые фотографии, я не знаю что и выбрать. Ну попробую парочку выложить
Мне кажется,что собака это хорошо для ребенка,ребенок тогда становиться добрее,заботливее и появляется чувство ответственности.Мне очень нра лабрадоры,если бы у меня была возможность я бы себе обязательно взяла такую собаку.Читала и смотрела передачу что лабродор лучше всего подходит для ребенкаБлин, обидно, хочется же для ребенка собаку, что бы добрая была, а главная терпеливая, не мелкая, но и не кабан, и не дорогая...короче будем выбирать и искать.
Поздравляем
Когда мы носили осенью эти ботинки, то ножки потели немножкоА я вот не рискнула такие купить на зиму, у мужа несколько пар обуви с таким материалом, бывает, что и замерзают ноги.
Попробую Алиске такие на весну заказать. Даша, артикул не подбросишь?
Оль, я уже не рискну заказывать на следующую зиму. В этом году осенью заказала, и то с размером не угадала, не хватилоFlash,
Даш, хотела спросить, а если на след зиму заказывать, то на сколько размеров больше? Нам счас 21 само то. Валенки 23-го
Shelest, и сыночки Тимофей и Александр , а вас с ГОДИКОМ поздравляем!!!
Здоровья побольше, улыбок пошире, успехов впечатляющих и счастья огромного!!!
поздравляем всех именинников!!!!!!!!!!Колибри и Хомелка, с ДР!!! Крепкого здоровья, счастья, улыбок и исполнения желаний вам и вашей семье!
+1Наташа,нет слов,оболдеть какая красота
Девчонки, подождите хотя бы до конца лета. До 2,5 лет ножка растет ооочень непредсказуемо. У Алины прошлой осенью(в 2,3г) был 22-23 р-р, к весне мы уже носили 25. И вот только этой зимой перелезли в 26(т.е. более, чем полгода, носили 1 размер). А я тоже в конце прошлой зимой посмотрела, что на 3 размера выросла нога и заказала на эту зиму 28 и 29р-р. В итоге в ноябре пришлось срочно что-то искать размерчиком(даже двумя) поменьше.Flash,
Даш, хотела спросить, а если на след зиму заказывать, то на сколько размеров больше? Нам счас 21 само то. Валенки 23-го
Странно у нас в валенках ноги никогда не замерзали и всегда очень теплые были. А у вас какие? У наc "demar" польские.Про ботиночки, мы сейчас носим мембранные, в следующем году тоже хочу, в них ножка не скована так как в меховых, а валенках у нас все время ножки были холодные.
девченки красавицы!!!!! все хотела спросить и забывала, а кто так старшенькую разрисовывает??? ты???Вот папочку фоток и сразу с комментариями....
ничего себе!!!! скоро и читать сам начнет))))) умничка!!!!Буквы мягкие и магнитные, многие не только показывает но уже и произносит,
и мы присоедеямся!!!! настоящего Вам женского счастья!!!!!
девченки как всегда прелесть!!!!! и гусь отпад!!!! и еще , очень нравится ваш столик для малышек!!! где покупали?? и может есть похожий, но на одного ребенка??Мы наконец разобрались с вирусами на компе и я могу вставить немного наших фоток)))
Поздравляем!!!!!!!!!,
какая красота!!!!!! мы с мужем долго не могли от компа отойти, любовались!!!!! тож решили на фотосессию записаться))))Ох, принес муж фотки с фотосессии. 263 красивые фотографии, я не знаю что и выбрать. Ну попробую парочку выложить
+1, мы тож ходим в мембранных!!! теперь ни за что не куплю на зиму другие!! у нас еще есть ботинки на меху и валенки, одели по 1 разу и все, а валенках малая вообще ходила еле-еле...это спец. материал - мембрана. С ней зимние ботинки без меха, а только на баечке. Лекгие и удобные. Мы всю зиму относили, ноги ни разу не замерзли. Теперь такие ни на что не променяю![]()
домик суперский, у нас такой есть, папа привез с Америки. малая от него не отходит, хотя возраст написан 2-5 лет. Но у нас к сожалению таких не видела((((Девочки, нашла такой красивый домик в игрушках в отто http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...21NPNqn&usePictureSlides=&Picture=2154252.jpg кто-нибудь видел что-то подобное у нас? Он меня околдовал.
И мы присоединяемся!Chelsi написал(а):Shelest, и сыночки Тимофей и Александр , а вас с ГОДИКОМ поздравляем!!!
Здоровья побольше, улыбок пошире, успехов впечатляющих и счастья огромного!!!
Спасибки! Почитала, просветиласьhttp://www.splav.ru/new/main_r.php?page_file=press/gore-tex.html
Про мембранную обувь
Я вообще-то в мембранной обуви не разбираюсь, но статья как-то по делитански написана, я бы ей не очень-то и верила, а вот текст из приведенной там брошурки написан для меня более убеждающе.tatsi_ana написал(а):http://www.splav.ru/new/main_r.php?p.../gore-tex.html
Про мембранную обувь