Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Колибри, Антошка уже такой взрослик!
IR., детская обувь на мембране есть в продаже, ECCO, Bartek точно знаю. Но цены высокие.
Chelsi, да, собачка - настоящий член семьи. А какой любимый!
Планетяшка, я вспомнила, что у нас фольгированный шарик летал после ДР месяц и неделя!
Милана33, желаем племяшке расти здоровеньким!
lynxy, я хочу на встречу, но 5 рановато ))) Муж на работе, придет к 6, к 7 доеду....короче я опять мимо встречи (((((

lynxy

Active member
Планетяшка, прикольный у тебя Макс, не дает расслабиться мамашке.
ПРО встречу: из уже заявленных
Flash к 16.00
Миранда к ?
Glowworm к ?
Планетяшка к ?
Аксинья ?
Natik.ya, а ты что не отзываешься, тебе ж близко
Molka, с тобой постараемся решить вопрос.
Lala-tan, ничего страшного, не последний раз собираемся, желаю хорошо отпраздновать ДР мужа!!
Violet, а муж еще и работает в воскресенье. Жаль, конечно

Yliana1y, ну у вас и батут на всю комнату, это вы уже к дачному сезону готовитесь?
А еще интересно, а зачем на мяче название приклеено? Фотки прикольные, только очень мелкие. Макс уже такой взрослик.
Milana33, поздравляю с рождением племянника, пусть растет здоровеньким!!!

IR.

Active member
Колибри, Антошка взрослый уже, симпотяга)))
Слушайте, цены у нас все загадочнее и загадочнее. Ходила на рынок за фруктами и с тайной целью купить Машке лопатку. Сестра купил своей малышке в "Беларуси" за 1.5 тыщ. и когда вместе гуляем Машутич аж пищит от этой лопатки. В общем на рынке вижу лопаточку один к одному,но стоит - 5.5! Это не дорого, конечно, если б я ее цены не знала)) В общем обиделась я и купила Махе грабли)))
Вот пару фоток с ними)))
1. Вот и они, грабли))
2. И сразу нашлось им применение))
3. "что-то мама часто стала высаживать на горшок.. Куда бы его спрятать?"

Последнее редактирование:

IR.

Active member
IR., детская обувь на мембране есть в продаже, ECCO, Bartek точно знаю. Но цены высокие.
Дороже меховых? И может кто знает где продается? Знаю есть точка Bartek в Бигзе, точнее на втором этаже там Экспобел...А ECCO? Что-то я совсем не в теме....

NANA

New member
Девочки, вылезла из тени. Мот заново познакомимся?

Поздравляем Антошку с ГОДИКОМ!!!! Уверенных шажочков вам!

мой трындит, что много сижу, но не в форуме, а так в компе. Иногда оправдано, иногда нет, но у него всегда тоже дел хватает в нете, поэтому конкуренция, блин.
+1
lynxy, фотографии очень трогательные
Что умеет:
Осознанно использует слова: мама, папа, баба, Тета, ка-ка (пока), на, дай, бах, ты, не, ам-ам, ну-ну, надо, иии (иго-го), ку-ку, кака.
Антошка прям-таки полиглот)), мы столько не умеем

по поводу собак, вот сегодня я заловила нежности с собакой))) Ну не могла не сфоткать)))
очень мило:angel:
Вечером я сделала тортик из кукурузных палочек, йогурта и фруктов. Антошка его даже немного попробовал.

Антошка красавчик!!!Тортик интересный придумала.

MOlka

New member
Mashutka, Про теребление сосков. Мы при засыпании вообще не знаем куда себя и ручонки свои деть, поэтому Тимоха с грудью во рту и переворачивается и по полукругу, как циркуль ползает. Но что меня реально раздражает, так это, когда он свою ручку ко мне в рот сунет и даже если я сжимаю со всей силы губы, он их дерет и лезет в рот. РРРРРРРРР я стараюсь руку епрехватывать, держать, но тока отвлечешься... Тоже не знаю, что с этим делать. Пыталась руки занять игрухой например, тогда выпускает грудь и начинает играть.
Колибри,
IR., Девочки, каие классные фоты!!!!!! А детки у вас на мой взгяд не годовасики а как минимум 2-х годовасики. Это видимо по сравнению с нами лысиками, мне так кажется.

марина2

New member
Может давайте организуем встречу без детей в следующее воскресенье? Предлагаю в Сухарево.

марина2, спасибо за инфу, нашла онлайн-магаз уже смотрю. Вот только с маркировкой не могу разобраться, может поможешь?
http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2621- но я по ней ничего не поняла! Постараюсь завтра разобраться, но нам сестра купила 4-ый размер, а ты скинь, если можно адрес магазина и может еще какие английские знаешь? Мне кажется, ты когда-то давала ссылочки?
Про встречу А почему в Сухарево? И кто еще будет? Мне тоже очень хочется (если муж отпустит), т.к. по пятницам он меня отпускает в баню на 3 часа. А вот еще насчет воскресенья надо поговорить!
Про тортики Девочки, кто заказывал тортики- поделитесь (какие самые вкусные). Violet, мне очень ваш понравился- можно тел этого кондитера? А то нам надо уже заказывать- не могу определиться!
Планетяшка и MOlka, посмешили с проишествиями!
Chelsi, ох- какая прелесть- такие ласковые девочки!
Колибри, ну Антоха совсем взрослик и волосатенький такой!
Милана33, повезло тебе -- вот будешь помогать по горячим следам. А я б тоже понянчилась с малюпасом!
Yliana1y, срочно ссылочку- где таку красоту покупали!
IR., Машутка симпотяшка! А у нас бы такими резиночками были рты забиты! Про цены- это точно! Я своим на рынке молоточек брала за 5тр, а в "Беларуси" он 3,5. И еще в "Беларуси" есть такие классные коты и жабки плавающие(руками гребут) всего по 1,6руб.

lynxy

Active member
IR., какая у тебя малышка красивая и какие хвостики, супер!!! Ой от кавалеров не отмахаешься скоро.
про обувь: Ecco в Зеркале есть точно и Bartek тоже. Еще вроде в Подземном городе была точка, но я давно там не была.

Кто еще идет на встречУ? Не спать, выходите из подполья и присоединяйтесь.

Nana, рады возврашению. Показывай какие выросли.

Еще раз спасибо за комплименты фотогрфиям, очень приятно..

Марина2, в Сухарево, потому что:
1. (я эгоистка) мне ближе чем до центра, а я надолго не могу
2. потому что там как-то кучкой все живут
3. Хочу чтоб была Миранда, а она в город не может.
вось все банально, можем в следующий раз если у тебя не получается договорится в Серебрянке.
Адрес магаза http://www.clarks.co.uk/
я нашла еще вот про размер

tatsi_ana

Active member
Я в Сухарево точно не поеду, давайте след. раз уж лучше в Серебрянке или на Маяковке, мне ближе :)
Фотки у всех классные, особенно понра батут (Юлианы) и хвостики (Иры). и большун Антошка, показывайте почаще!
Теперь про кухню. До НГ были в гостях, там белорусская. Смотрится тоже хорошо. Но я залезла на сайт неекрмана и 25 евро (я за столько покупала, знаю, что сейчас 15 (((), курс был ниже, поэтому выходило то-на-то. Покупали на вырост. Но я, конечно, не удержалась и распаковала. ДЕвочки, я вам скажу, это весч!!!!!!!!! Пока не собирали, назад в коробку влезла 2/3. В наборе фрукты и овощи, лоток для яиц!!! и 4 яйца, набор посудки и кастрюлька с крышкой. Катька уже все растащила, придется в среду собрать. Короче, я покупкой ОЧЕНЬ довольна. Даже муж одобрил, а у нас как-то последнее время не очень. Рекомендую!!!

Миранда

New member
Mashutka, Про теребление сосков. Мы при засыпании вообще не знаем куда себя и ручонки свои деть, поэтому Тимоха с грудью во рту и переворачивается и по полукругу, как циркуль ползает. Но что меня реально раздражает, так это, когда он свою ручку ко мне в рот сунет и даже если я сжимаю со всей силы губы, он их дерет и лезет в рот. РРРРРРРРР я стараюсь руку перехватывать, держать, но тока отвлечешься... Тоже не знаю, что с этим делать. Пыталась руки занять игрухой например, тогда выпускает грудь и начинает играть.

И мы также сосем((((((((

lynxy, мне удобнее в 4, но если соберетесь в 5, приду в 5)))))). Наташка тут так разрекламировали кухню, может если тебе не сложнол и нам закажешь, а то я в заказах по каталогам профан:blush:

VerHanna

New member
IR., какая у тебя малышка красивая и какие хвостики, супер!!! Ой от кавалеров не отмахаешься скоро.
про обувь: Ecco в Зеркале есть точно и Bartek тоже. Еще вроде в Подземном городе была точка, но я давно там не была.

Я никого в реале не знаю :)

Лучик

Well-known member
Mashutka,
у нас такое до сих пор бывает. Рука его так и тянется, меня это раздражает, руку всегда убираю, и вообще сплю сейчас в майке, чтобы только одна часть оголялась. В итоге не сосок трогает, а пуп ковыряет, еще немного и будет дырка. Тоже убираю руку. Тогда начинает мою сережку крутить, но обычно к тому времени уже и кормление к концу подходит:)

Каторлик, вот подружка в 1.4 закончила кормить, сын до сих пор, ему 3.2, когда хочет спать, когда устал и нервничает, лезет под майку и пальчиками крутит сосок! я чуть не упала, когда в первый раз увидела. И ему все равно, толпа людей вокруг или никого. И попробуй только не дай!

А Ника моя, хоть и отлучилась в 9мес, где-то с 1.5лет начала мои ногти гладить,если засыпала или нервничала. Меня это бесило еще сильнее! По полчаса такое монотонное поглаживание ногтей,пока не уснет. И ночью. И днем,если капризы. К счастью,где-то с 4-х лет почти полностью прошло, очень редко сейчас бывает.

А брат мой тоже с 1.5до 5 где-то пощипывал маму, небольно. Засыпал, и начинал ее руку(она была полненькой) пощипывать, складки кожи между пальчиками перекатывать.

Чего это такое у детей, понятия не имею. И как я поняла, не у всех такое бывает. Кто-то сам с собой что-нибудь делает-язык посасывает, ногти грызет,ногти колупает,раскачивается, палец посасывает, мочки ушей крутит (это я, до сих пор, когда думаю о чем-то, сижу себе, на собеседника смотрю, а руки уши в трубочку сворачивают, и сережки тереблю постоянно! стоит только задуматься :)

VerHanna

New member
А у меня другой прикол с грудью. Иногда Маргаритка её назад не отдаёт, заснула, сжала челюсти и хоть ты плоскогубцами высовывай. 10 минут стараний и нехотя мне отдадут моё назад :)

Lusik

Active member
милана33 написал(а):
У меня родился маленький племянник!!!хочу скорей расцеловать эту кроху.!!!
Поздравляю!!!!
Амалька написал(а):
Поздравляем Антошку и его мамочку Лену (Колибри). Пусть растёт здоровячком и умницей!
Присоединяемся!!!!!
Про ник - это ещё с детства пошло
Про встречу - ещё не знаю и буду знать чуть ли не в само воскресенье ,так как вродь мы загород собрались....

tatsi_ana написал(а):
Я в Сухарево точно не поеду, давайте след. раз уж лучше в Серебрянке или на Маяковке, мне ближе
У меня институт на Маяковке ,вчера там обнаружили неплохое заведение ,что-то с Руж название ,и цены неплохие и еда мне была вкусная :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Lusik написал(а):
У меня институт на Маяковке ,вчера там обнаружили неплохое заведение ,что-то с Руж название ,и цены неплохие и еда мне была вкусная
Так, кто еще непртив встретиться на Маяковке?

Chelsi

New member
Yliana1y написал(а):
Пару фоток: 1-3 в последе время развлекаемся в батуте.
Ой, какая красота!!! А детишкам наверняка там очень нравится!! Только уж очень большой.
MOlka написал(а):
отличная и наверно самая известная мембранная обувь для взрослых - ЕССО, Merrel,Columbia.
Я покупала себе ЕССО, спортивного плана, ботинками, а не сапожками. Покупала в Зеркле, стоили перед НГ 264 000, но цены колеблются от 200 тыс. до 564 тыс, смотря что брать. Есть точки на Зеркале, Паркинге, напротив Паркинга, в Кетлерспорте на Я.Колоса и на Богдановича в Троицком. Вот у меня такие ботинки

А еще их коллекции можно посмотреть здесь http://www.4shopping.ru/brands.php?id=47
IR. написал(а):
Вот пару фоток с ними)))
Ой, красавица какая, с хвостиками!!!
lynxy написал(а):
Я пас((( Я в это время еще буду на Браславах.
tatsi_ana написал(а):
Но я, конечно, не удержалась и распаковала. ДЕвочки, я вам скажу, это весч!!!!!!!!!
Фото в студию, уж хочется посмотреть, или ссылочку дай. Может моим красоткам такое надо?

tatsi_ana

Active member

lala-tan

New member
tatsi_ana, давай артикул, а то выкидывает на главную страницу.
И что-то я там не видела кухонь за 15 евро, самая дешевая 19,99(наверное, это она и есть? арт.1459 000).
Ваша кухня интерактивная(шипит, вода льется)? Или обычная?
А то у нас есть обычная, наша белорусская. Но вот подумываю поменять. Хотя Нике и это интересна. А вот Алине уже скучно.

centaurea_n

New member
Mashutka написал(а):
Только вот у меня вопрос: когда Макс ушает грудь, второй рукой теребит сосок другой груди. Если отвлекать - возмущается вслух! Кто-нибудь сталкивался? Тяжело представить, что будет летом с задиранием маек и поведением в стиле: МОЕ, что хочу, то и делаю...

Я ношу бюстик для кормления всегда, поэтому вторая грудь прикрыта, и никакого соблазна. Стэфик иногда теребит цепочку мою, пальчики перебирает на ножках.

Каторлик написал(а):
У нас тоже самое, а еще когда засыпает, просит грудь, иногда чисто символически посасет, а потом найдет ручкой сосок, держиться за него и засыпает, пробовала убирать руку, так он сразу начинает ворочаться, искать рукою грудь, вот не знаю, как эта привычка скажиться на наше отлучение от груди, с одной стороны "-" - напоминание о грудия, но у меня есть надежда, что он согласиться променять сасание груди на ее удерживание...

Лучик опередила меня с подобными историями. Сын моей родной сестры до трех (!) лет не мог отвыкнуть от такого, учитывая, что кормить перестала в 11 мес. Засовывал руку под майку и так засыпал, даже, когда бабушка его укладывала то же самое делал. Никого не стеснялся, правда, к трем уже тихонечко просил уйти от всех в другую комнату. Сестра злилась, в порывах называла его маньяком), но в итоге отучили все же.

Flash

Active member
Так, кто еще непртив встретиться на Маяковке?
скоро будем встречаться по районам ))))))

lala-tan, вроде интерактивная. с водой во всяком случае.

tatsi_ana, а у кого ты заказывала? а то нам сказали, что скорее всегоотказ будет. можешь написать в личку?

Меня Владка тоже за грудь постоянно трогает. Я ей в последнее время зайку мягкого вручаю и она его обнимает. Поэтому нечем меня трогать :))).
А вообще меня это дико бесит. Один раз ночью во сне даже прикрикнула, что типа хватит уже. Так муж испугался, что случилось :)))).
Вообще, может кому на заметку будет. В последнее время, если Владка перевозбудилась и не хочет заыпать, то я даю ей мягкую игрушку и включаю музыку. У меня есть колыбельная музыка, но без слов и очень-очень спокойная и красивая. И Владка очень быстро успокаивается и засыпает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху