Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Планетяшка, прикольный у тебя Макс, не дает расслабиться мамашке.
ПРО встречу: из уже заявленных
Flash к 16.00
Миранда к ?
Glowworm к ?
Планетяшка к ?
Аксинья ?
Natik.ya, а ты что не отзываешься, тебе ж близко
Molka, с тобой постараемся решить вопрос.
Lala-tan, ничего страшного, не последний раз собираемся, желаю хорошо отпраздновать ДР мужа!!
Violet, а муж еще и работает в воскресенье. Жаль, конечно

Yliana1y, ну у вас и батут на всю комнату, это вы уже к дачному сезону готовитесь?
я подтянусь во сколько скажете :)

Chelsi

New member
tatsi_ana написал(а):
Уверена ,что надо! Каталог neckermann.de, артикул 1459000.
Вот ссылка http://www.neckermann.de/index.mb1?m...aszs zW9&ct=1
Спасибочки!!! Очень классная вещь! А у кого или через кого ты заказывала? А то я совсем никогда не заказывала по каталогам.

lala-tan

New member
lala-tan, вроде интерактивная. с водой во всяком случае.
я уже сама увидела. И шипит тоже))) Просто не знала, какая именно у нее кухня.
Уверена ,что надо! Каталог neckermann.de, артикул 1459000.
Вот ссылка http://www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=GVUOAT_dgZu7mGghRqFPV_zsaaszszW9&ct=1

ты дописАла или это я такая курица слепая, сразу не увидела артикул?

Yliana1y

New member
Девочки, подмечено точно. Батут занимает оччччччень много места, но на что не пойдешь ради детей. Они там так бесятся, словами не передать.
Yliana1y, ну у вас и батут на всю комнату, это вы уже к дачному сезону готовитесь?
А еще интересно, а зачем на мяче название приклеено? Фотки прикольные, только очень мелкие. Макс уже такой взрослик.
Мы живем в частном доме (не так страшно было покупать его), поэтому как потеплеет так и вынесем его на улицу.
У нас все в доме подписано. Это для старшего сына. Изучаем сейчас буквы и знакомимся со словами.

Yliana1y, срочно ссылочку- где таку красоту покупали!
http://www.olimp.shop.by/86/751/1225/
Я никого в реале не знаю :)
Ты не одна такая.

lala-tan

New member
Chelsi, Ирка, малышки с собакой просто отпад!!!! Какие нежности))) Прям такие теплые эмоции вызывают фотки.
Я никого в реале не знаю :)

так а кто мешает познакомиться?
Мы все раньше были незнакомы)))) Я тоже еще бОльшую половину не встречала в реале. Как-то собираемся практически всегда одной и той же компанией))))

Колибри, Антошка просто прелесть!!!! И тортик такой необычный...детский)

Natik.ya

New member
Колибри, поздравляем с Годиком Антошку!!! Здоровья, успехов, достижений, поменьше переживаний. У такой умницы-мамы обязательно вырастет умница-сын!!!

.
Хоть с опозданием,но от всей души поздравляем Антошку!
по поводу собак, вот сегодня я заловила нежности с собакой))) Ну не могла не сфоткать)))
№-я фотка вообще супер.У меня мечта о такой собаке.Когда у меня будет свое жилье,блин!
Natik.ya, а ты что не отзываешься, тебе ж близко
Наташа,нет времени просто так часто на форум залазить.Вот с Ленкой встречалась,так она про встречу сказала,вот и пишу.Приду с удовольствием,правда муж об этом еще не знает,что я иде.Мне удобнее к 4,Ксюня в это время спать ложиться,муж ее сам уложит
Теперь про кухню. До НГ были в гостях, там белорусская. Смотрится тоже хорошо. Но я залезла на сайт неекрмана и 25 евро (я за столько покупала, знаю, что сейчас 15 (((), курс был ниже, поэтому выходило то-на-то. Покупали на вырост. Но я, конечно, не удержалась и распаковала. ДЕвочки, я вам скажу, это весч!!!!!!!!! Пока не собирали, назад в коробку влезла 2/3. В наборе фрукты и овощи, лоток для яиц!!! и 4 яйца, набор посудки и кастрюлька с крышкой. Катька уже все растащила, придется в среду собрать. Короче, я покупкой ОЧЕНЬ довольна. Даже муж одобрил, а у нас как-то последнее время не очень. Рекомендую!!!
Ой,как я хочу чтоб она к нам пришла.
Flash Дашка ты если перезаказывала,помнишь про нас
Наташка тут так разрекламировали кухню, может если тебе не сложнол и нам закажешь, а то я в заказах по каталогам профан:blush:
lynxy Ты отдельно себе заказывала?Я Дашку просила,чтоб она нам с тобой заказала
И что-то я там не видела кухонь за 15 евро, самая дешевая 19,99(наверное, это она и есть? арт.1459 000).
Мы за 19,99 заказывали,может эта не та

Про грудь У меня Ксюня тоже крутит сосок второй груди,когда кушает.Меня это так зарздрожает,приходиться всегда ходить в бюстике

lynxy

Active member
Verhanna и Yliana1y, а что вам мешает приехать и познакомится, года 2 назад я с форума вообще никого не знала и не думала, что буду знать.
Каторлик, у меня тоже Андрей пытался во время кормления теребить второй сосок, но я не могу такое терпеть, ручку убираю, грудь прикрываю или сплю в майке, после пары недель даже попыток нет. Нам на курсах советовали бусы одевать разнофактурные и разной формы бусины, чтоб было чем занятся. Но это удобно днем, а ночью в них не поспишь.
Natik.ya, Дашка должна была нам двоим заказать. А с чего ты взяла, что я одна заказывала? И правда она стоила 19,99, но картинка точно эта была, мистика…

Tatsi_ana, ты через кого заказывала и когда, до НГ?

Кстати мемьранная обувь есть тут, счас сама сижу изучаю, думаю может заказать на следующую зиму, в феврале будет распродаж по идее http://www.gebrueder-goetz.de/epage...207&PageSize=5&ViewAction=ViewProductOverview

galunay

Active member
У меня сегодня сутки и плакать и смеяться. Началось всё с того, что я ночью от испуга чуть не умерла. Иду в 3 часа ночи на кухню в полной темноте греть малому смесь. Иду, пытаюсь проснуться и открыть глаза. Почти поровнявшись с дверью в зал, получается наконец их открыть. И тут я просто немею и седею от ужаса. Из дверей зала мне навстречу плавно кто-то выплывает. Какой-то человеческий силуэт, только полненький и где-то Максиминого роста. Пока до меня дошло что это.... Если б хотелось в тот момент в туалет, то я б его посетила прямо на том месте, где стояла. Знаете что за силуэт ко мне выплыл? Я к Максиминому ДР украсила комнату фольгированными шариками, надутыми гелием. Один из них в форме медведя. Он почти сдулся и теперь летает в 5 см от пола и почему-то блуждает по всей квартире. Сегодня весь день его нахожу то в одной комнате, то в другой. На ночь привяжу к чему-нибудь, а то второй раз могу сына сиротой оставить.
жуть какая!!! я бы точно от страха завизжала!!!

У меня родился маленький племянник!!!хочу скорей расцеловать эту кроху.!!!
поздравляю!!!!

Пару фоток: 1-3 в последе время развлекаемся в батуте. 4- ребенок соскучился по улице т.к. болем уже вторую неделю. [/FONT]
классс!!! батут суперский!!!!

На фото:
1) паровозик
2) тортик
3-5) именинник во время взвешивания, гадания и просто так
6) с любимым дедом
7) предметы для гадания
8) сегодня на прогулке
9) смотрит, как Света задувает свечку
Анташка красавец!!!! и тортик очень красивый!)))

[
1. Вот и они, грабли))
2. И сразу нашлось им применение))
3. "что-то мама часто стала высаживать на горшок.. Куда бы его спрятать?"
бусичка маленькая!!! и волосатики какие!!!

встреча: жаль что так далеко!!!!! а можно еще пару дней подумать?? и скажите куда именно вы собираетесь??? очень хочется со всеми познакомиться!!!!

Амалька

Active member
Какая кухня суперская! Я тоже хочу, но муж меня убьёт этой кухней, я даже не сомневаюсь. Говорит, что ступить не куда, но я ещё посоветуюсь.
Сапожки себе заказывала с Гебрюдера, глянула, уже нет того артикля.

Natik.ya

New member
Natik.ya, Дашка должна была нам двоим заказать. А с чего ты взяла, что я одна заказывала? И правда она стоила 19,99, но картинка точно эта была, мистика…
Просто смотрю Ленка просит тебя заказать,так я думала что ты сама заказывала.Я недавно смотрела,она так и стоит 19,99

Колибри

Active member
Всем спасибо за комплименты!
Мы только что из поликлиники вернулись. Анализы сказали в норме, только гемоглобин маловат - 109. Месяц назад был 117. Так что будем налегать на мясо. Вес 11 кг, на домашних весах немного меньше. Рост померить не дался, так орал и брыкался. Сделали Манту. В пятницу опять идти.
Антошка наконец-то стал проявлять интерес к тому, что едят другие. Вчера вечером Света ела рис с молоком. Стоял и клянчил. Сегодня утром у меня котлету забрал и съел. Причём, так старательно разжёвывает.

NANA, с возвращением! Показывай Анюту и рассказывай про неё!

NANA

New member
Рост померить не дался, так орал и брыкался.
Антошка наконец-то стал проявлять интерес к тому, что едят другие.
NANA, с возвращением! Показывай Анюту и рассказывай про неё!
Нас только ожидает поход в поликлинику, я уже вся в предвкушении, недавно ездили к ортопеду в экомед., Анюта стала орать как резанная, только ее на стол поставила, чувствует,что ничего хорошего от этих врачей не жди.

Все проснулась... ухожу

tatsi_ana

Active member
ОЙ, я опять облажалась, кухня теперь стоит 19,99. Я заказывала 27.12. за 25 ровно. Пришла в воскресенье, курс 3800. Муж купил в обменнике евро и заплатил евро, вышло дешевле. Заказывала у девочки с форума rasta. Пусть модераторы не сочтут за рекламу. Кухня интераквив, с водой и тп, еще не разбирались, муж сегодян на дежурстве, завтра обещал собрать. Так что кому интересно, ждите, потом напишу. Ну или в гости посмотреть :)
Даша или Настя, а напишите, плиз, в личку, сколько вам насчитали за доставку и тп. А то я чувствую себя как липка... :)

Chelsi

New member
Ой, девочки и я очень хочу такую кухню!!! Может кто еще будет заказывать маякните, или посоветуйте у кого лучше заказать.!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху