Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
KoRinka, Боже, какой ужас! У меня ноги трясутся долго, если не успела словить- а тут я б ходить точно разучилась! Хорошо, что есть народная мудрость- когда ребенок падает, ему боженька солому стелет !!! И в большинстве такие случаи заканчиваются хорошо! Но больше падать не надо!!!
Каторлик, скорейшего вам выздоровления! Где вас так?
Chelsi, УРЯ УРЯ УРЯ!!!:clapping::clapping: Поздравляем Алесеньку:give rose::give rose:- она умничка!!!!! А главное, что все верили в нее! Ну, теперь держись мать-- Банда на ногах!!!
:pОй! А я вчера хохотала до упаду! Слышу- мои оруут- аж разрываются-- драчка! Захожу в комнату- а Даник держит мой телефон возле уха и плааачет- а Егор его таскает за волосы и орет! Я забираю телефон- а там голос говорит "Хорошие мальчики, не плачьте!" Я вытаращила глаза- ну думаю- Кто это??? Оказалось- они позвонили моей сестре!
Фууу! А последние мои звонки были сделаны по важным делам - серьезным людям!

Chelsi

New member
Девочки, спасибо за поздравления с ходилками!!!!! Для меня ее не хождение было как серпом по я....)))Очень сложно сравнивать деток, особенно когда одна у меня уже ходит давно, а вторая только сейчас начинает. Я так сильно переживала!!!! Но у Алеси были проблемы с ножками, были зажаты мышцы, нам помог массаж.

марина2 написал(а):
А я вчера хохотала до упаду! Слышу- мои оруут- аж разрываются-- драчка!
Я ухохатываюсь))) как же это мне знакомо))))

violet

New member
:pОй! А я вчера хохотала до упаду! Слышу- мои оруут- аж разрываются-- драчка! Захожу в комнату- а Даник держит мой телефон возле уха и плааачет- а Егор его таскает за волосы и орет! Я забираю телефон- а там голос говорит "Хорошие мальчики, не плачьте!" Я вытаращила глаза- ну думаю- Кто это??? Оказалось- они позвонили моей сестре!
Я ухохатываюсь))))))
У нас вчера похожее было, только я сама набрала номер свекрови, а Алиса в это время свои делишки на горшок сделала. Я отложила трубку и давай с мужем суетиться и забыла, опомнилась через пару минут. Свекровь говорит, что как будто за нами шпионила, уши там развесила и слушала )))
Chelsi, Алесеньку с ходилками!!!

ivlen

New member
девчонки, глупый вопрос:
где можно надуть шарики гелием?

про встречу не пойду ((((( во-первых ДР моего главного человечка, во-вторых далеко

Flash

Active member
Алесеньку с ходилками!!!! Дождалась мама :))

Люба, выздоравливай поскорее.

Мы заболели :(. Вечером Влад был какой-то вялый, а ночью поднялась температура 38,2. Сейчас мерили - 38,4. Решила не збивать до 38,5. Влад пока спит. Вызвала врача.Скажите:
1) Лечение состоит в покое и большом количестве питья?
2) стоит ли давать кипферон?
3) я читала, что при высокой температуре нельзя одевать памперс, это правда?
я лично против кипферона и т.п.
мы болели раз 5 уже (кашель, горло). хоть врач нам и прописывала, но но я никогда не давала. И вот когда в последний раз недавно у нас кашель был, то он прошел за 3 дня. И сопли тоже быстро улетучились, и горло быстро прошло. Вообщем, за дней 5 ребенок был здоров. Я не знаю, связано ли это как-нибудь, или просто случайность, но я лично считаю что организм становится с каждой болячкой сильнее. И отсутсвие всяких имунных лекарст сказывается только положительно. Организм борется сам.
Посмотри что скажет врач, какое горло, хрипы и т.п. имхо, если болит горло, то лечить только горло. А то часто назначают комплексы всяких лекарств.

ой, ну умора )))))

Chelsi

New member
ivlen написал(а):
девчонки, глупый вопрос:
где можно надуть шарики гелием?
Ой, я даже и незнаю. Я на ДР малышек сразу заказывала шарики уже надутые. Они приехали ко мне и надули при мне. Один шарик стоил 2200. Может ты попробуй у них узнать, надувают ли они не свои шарики?veselo.shop.by

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
Посмотри что скажет врач, какое горло, хрипы и т.п. имхо, если болит горло, то лечить только горло. А то часто назначают комплексы всяких лекарств.
По-мойму у малого типичный грипп, т.е. горло и нос, вроде бы нормальные, просто инфекция в организме, сижу, жду врача, а малой спит. Вставила я ему свечку, что бы поспал спокойно.

ivlen

New member
Chelsi,
спасибо, я как-то и не подумала, что можно специальных людей пригласить )))) туплю

марина2,
прикольно, хорошо что сестре позвонили, которая в минске, а не той, которая в Англии )))))

Natik.ya

New member
Девчонки, а зачем вам так рано кухни? "Готовить" там малыши еще не будут. Моя вон только теребит посуду и достает умывальник))) Половину посуды надо искать по квартире.
Я смотрю, многие покупают игрушки как минимум на год-два "старше". Что ж вы потом дарить-то будете?)))
Мне цена понравилась,я кухню малой думала к годам 2 покупать.Ну если эта прийдет буду очень рада,просто будет стоять на балконе,пока у дочи не появиться интерес
я думаю, что мы нормально будем с кухней играться. Только бы пришла :).
Мы потихоньку начинаем осваивать такие игры. Уже укладываем всех своих игрушек спать, чистим всем зубки, кормим. Думаю, и готовить кушать тоже им будем :).
О,у меня Ксеня тоже своих кукол и игрущки мягкие качает(Спать укладывает),а кормить с тарелки,да еще ложкой вообще клевое дело для нее
Мы заболели :(. Вечером Влад был какой-то вялый, а ночью поднялась температура 38,2. Сейчас мерили - 38,4. Решила не збивать до 38,5. Влад пока спит. Вызвала врача.Скажите:
Выздоравливайте.Насчет питья,конечно надо по больше употреблять жидкости,и памперс надо снимать,нам врачиха со скорой говорила чтоб снимали,да я и читала,что памперс поднимает температуру
А Еще....Девочки, у меня радость!!!! Боже, я так долго этого ждала.....У меня Алеся стала делать самостоятельные шажки!!!!Ура!!! Правда еще такие неуверенные, и видно что еще ей боязно, но она сама ручки отпускает и топает ко мне))))) Проходит около метра!!!!
Поздравляю,как я тебя понимаю,я с таким нетерпением жду когда Ксю пойдет,что нет сил

Бусик

Active member
Каторлик, я б ничего не давала, мы тож болели, хрипы и горло, сопли, вычухались без таблеток, сопли промывала салин, хрипы - в носок насыпала соль теплую и грелагрудку и спинку, тож делала и с носом
выздоравливайте

марина2, отпад:grin:

Меня муж пригласил на свидание, вызвал мою маму на вечер, взял билеты в кино (на последний ряд):razz:, приятно

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
Меня муж пригласил на свидание, вызвал мою маму на вечер, взял билеты в кино (на последний ряд), приятно
А я сижу с мужем в Аське, планы на 14- февраля строим. Сначал думаем пойди на выставку собак, породы разные глянуть, потом в кафешке перекусим и пойдем в кино, а Влада к бабушкам не весь день отправим. Во как :).

Flash

Active member
Меня муж пригласил на свидание, вызвал мою маму на вечер, взял билеты в кино (на последний ряд):razz:, приятно
как здорово!!!
ну у тебя муж и молодец!! он у тебя романтик, наверно...

Вот бы мой так когда-нибудь... эх.

Мы сегодня забойно сходили в поликлинику. До сих пор стыдно :)). Долго воевали за нашу очередь по времени, повыгоняли всех, кто на профосмотр. а в итоге выяснилось, что запись у нас на вчера была ))))))). я даты перепутала, думала что сегодня 27.
ужас, позорище.

Бусик

Active member
он у тебя романтик, наверно...
в душе, где-то очень глубоко:smile:,

Мы сегодня забойно сходили в поликлинику. До сих пор стыдно :smile:). Долго воевали за нашу очередь по времени, повыгоняли всех, кто на профосмотр. а в итоге выяснилось, что запись у нас на вчера была ))))))). я даты перепутала, думала что сегодня 27.
ужас, позорище...
ухахатываюсь:biggrin:

tatsi_ana

Active member
Flash, Марина2 - рассмешили! Каторлик - поправляйтесь!
Бусик, завидую! а мы с моим в понедельник поругались, сегодня был на дежурстве, сижу жду, к чему еще доеб...ся, простите! Раньше хоть цветы дарил, а теперь, когда начинаем мириться, только еще больше ссоримся...(( Плакаю....

Меня вчера Катя рассмешила. Забежала за штору и выбежала уже обосрашкой. Стираю ее трусы. Она подходит, начинает их требовать. Дала ей, а она в стиралку бросила и дверцу закрыла. Типа "ты че, мать, там стирай!"

Chelsi

New member
Flash, я представила картину)))) но ты молодец, все равно очередь отвоевала!!!

tatsi_ana написал(а):
Она подходит, начинает их требовать. Дала ей, а она в стиралку бросила и дверцу закрыла. Типа "ты че, мать, там стирай!"
Ну чтож ты мать так надрываешься)))) чудеса техники имеешь, а все по старинке стираешь))))

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
ужас, позорище.
Фу!!! Позорище, а с виду, приличная девушка!
Бусик написал(а):
в душе, где-то очень глубоко,
Не так уж и глубоко, мне вот муж на ДР сына цветов не дарил, а твоему гигантскому букету из алых роз пол-форума обзавидоваломь. Нечего скромничать, повезло тебе с мужем ;)

Бусик

Active member
а мы с моим в понедельник поругались, сегодня был на дежурстве, сижу жду, к чему еще доеб...ся, простите! Раньше хоть цветы дарил, а теперь, когда начинаем мириться, только еще больше ссоримся...(( Плакаю
ты поплакай пока его дома нет, успакойся, пожелей себя любимую, все ругаются - зато мириться как хорошо, он придет домой,а ты прыг к нему на шею и скажи любимочка моя давай не ругаться, а еще мы с мужем беремся за мизинчики и как в детстве мирись-мирись и больше не дирись, а если будешь драться то я начну кусаться
будь мудрее и хитрее, жизнь уходит, а тратить время на глупости (хотя я понимаю когда ругаешься в ту минуту не думаешь какие это глупсти), не жди от мужчин чего-то бесконечно, раньше дарил цветы, то было раньше, н и ты другая была раньше
во накотала, я никого не лечу, просто это мои мысли и я так действую,:smile:

IR.

Active member
У Маши моей была темпа 38.5 дня три... И больше ничего, ни соплей, ни кашля.. А потом и зубы пошли,т.е 4 моляра у нас даво лезут, а тут глазные уже набухли. Я думаю, что было воспаление в десне скорее всего. Педиатр накатала нам по полной и кипферон в том числе. Особенно убило, что антибиотики сразу. Я ничего не давала. Пить больше давала. Даж для этого дела подоставала толпу бакалов, что б заинтересовать, а то Маха мало пьет. Пару раз свечку парацетомала ставила, когда зашкаливало за 38.5. Памперс снимать уже при 37.4 советуют.. А на ночь укладывала в памперсе, только его сверху подворачивала по макимуму. А на третий день темпы дала ибуфен.. типа он еще и противоспалительный... так Машку так высыпало...ходила с алыми щечками. Темпа упала до 36.00... в общем напугала меня немного) а на 4ый день все прошло)
Не знаю правильно ли.. но я тож не оч хорошо отношусь с иммуномодуляторам этим... Мне кажется их надо давать когда деть из всяких ОРВИ не вылазит..

А Еще....Девочки, у меня радость!!!! Боже, я так долго этого ждала.....У меня Алеся стала делать самостоятельные шажки!!!!Ура!!! Правда еще такие неуверенные, и видно что еще ей боязно, но она сама ручки отпускает и топает ко мне))))) Проходит около метра!!!!
Поздравлям!!!!

Еще вопросик: у вас у деток голова не потеет когда они спят?
У Машутика раньше часто потела. А теперь только если по недосмотру температура в комнате больше 21.
Девы, как у вас с чисткой зубов? Я пару раз щеточкой могу там провести, а потом Машке все это надоедает и она закрывает рот и мотает головой, типа все, больше не хочу..)

Chelsi

New member
IR. написал(а):
Девы, как у вас с чисткой зубов?
А мы еще не чистим, хотя Алесю можно приучать уже, а вот Карина еще почти беззубая - один проклюнулся, немного вылез и на этом все закончилось(((даже не знаю какую щетку купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху