ПРо фильмы: Мне очень нра "Список Шиндлера"- и музыка, и актеры- могу смотреть его хоть каждый день (и каждый раз плачу, больше не один фильм не заставил меня пустить слезу), еще "Жизнь прекрасна!" и "Секс в большом городе". Любимый актер --- Джон Траволта (мужской идеал), из женщин-- может быть Сара Джесика Паркер и Вивьен Ли.
Violet, :biggrin: рассмешила про очередь. Алиска думает (наверное)- а почему мишке можно, а куклам нет!
Юсик, если можно, напиши, как нашла няню и хорошую?
Cherrry, у тебя может плохо видно, что ты беременная? Но все равно- поступила кассирша по скотски! Даже то, что ты была с ребенком! У нее,наверное, своих детей нет- и она не знает что это такое- находится в душном помещении с ребенком!
NANA, красивая художница!:man in love:
KoRinka, такой хороший мальчик- с длинными волосиками на девочку похож
Tatsi_ana, да, наши дети нас переплюнут!
Violet, :biggrin: рассмешила про очередь. Алиска думает (наверное)- а почему мишке можно, а куклам нет!
Юсик, если можно, напиши, как нашла няню и хорошую?
Cherrry, у тебя может плохо видно, что ты беременная? Но все равно- поступила кассирша по скотски! Даже то, что ты была с ребенком! У нее,наверное, своих детей нет- и она не знает что это такое- находится в душном помещении с ребенком!
NANA, красивая художница!:man in love:
KoRinka, такой хороший мальчик- с длинными волосиками на девочку похож
Tatsi_ana, да, наши дети нас переплюнут!
Последнее редактирование: