Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
ПРо фильмы: Мне очень нра "Список Шиндлера"- и музыка, и актеры- могу смотреть его хоть каждый день (и каждый раз плачу, больше не один фильм не заставил меня пустить слезу), еще "Жизнь прекрасна!" и "Секс в большом городе". Любимый актер --- Джон Траволта (мужской идеал), из женщин-- может быть Сара Джесика Паркер и Вивьен Ли.
Violet, :biggrin: рассмешила про очередь. Алиска думает (наверное)- а почему мишке можно, а куклам нет!
Юсик, если можно, напиши, как нашла няню и хорошую?
Cherrry, у тебя может плохо видно, что ты беременная? Но все равно- поступила кассирша по скотски! Даже то, что ты была с ребенком! У нее,наверное, своих детей нет- и она не знает что это такое- находится в душном помещении с ребенком!
NANA, красивая художница!:man in love:
KoRinka, такой хороший мальчик- с длинными волосиками на девочку похож:)
Tatsi_ana, да, наши дети нас переплюнут!

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Блин, а у нас сегодня ночью какие-то сволочи поковырялись в замке в машине. В итоге еле открыли. Не знаю, что они хотели. Может кресло с магнитолой, а может так от нефиг делать. Руки пообрубать.
Какие-то постоянные растраты. То машина, то еще что-то. Мы как-то привыкли жить распланитровав все деньги до копеечки. А всегда вылазят непредвиденные расходы :(((.

Не могу не показать фотку :)

Юсик

Теперь я мама двух парней

Юсик,
если можно, напиши, как нашла няню и хорошую?
У нас хорошо получилось: няней стала мамина подруга, которая уже на пенсии. Она такая энергичная женщина, фору даже мне даст, очень мне помогает - ведь моя главная проблема в том, что нельзя тяжелое поднимать и нагибаться, а ведь Илюна и помыть надо, и в стульчик посадить, и на горшок иногда
И очень недорого по цене получается (она вообще сначала деньги брать отказывалась), но мы ее переубедили))))
Я даже думаю на этом фоне подработку найти на первую половину дня - буду зарабатывать на няню самостоятельно:pleasantry:

Улыбнуло)))

Каторлик

Active member
Спасибо всем за советы! Вчера на ночь дала все-таки малому свечку Кипферона, решила, лучше он, чем АБ. Сегодня весь день держиться температура 37,2-37,5. Иногда немного покашлевает, наверное все-таки горло, будем надеяться не ангина (а какие у нее симптомы?), продолжаем много пить, а вот спать вообще не хочет, проснулся в 6-30, и до сих пор ни в одном глазу.

KoRinka

New member
lynxy написал(а):
Аксинья и Ульяша, поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ!!!! Желаем конечно крепкого здоровья, расти умницей и красавицей на радость родителям, успехов во всем!!!
И мы присоединяемся! Пусть Ульяша растет здоровой, красивой, умной и счастливой!

Спасибо за комплименты :), да мужчинка хоть куда видимо растет. Вчера ходили первый раз в спортивную группу детскую, так он имел большой успех у девочек :). Правда не понимал ничего (они постарше все, уже болтают вовсю) - немецкий тож у него в зачаточном состоянии, но они прекрасно обошлись звуком "а" в разных вариантах :).

Twiggi, мы ему эту доску на ДР подарили. Она так и называется - доска для рисования. Идея с доской у меня давно зрела, даже по инету хотела заказывать, а потом пошли в местный детский магазин за железной дорогой, и там о чудо, стоит моя мечта :). Она двухсторонняя, вроде как на 2-х детей расчитана. С одной стороны магнитная, можно фломастерами рисовать, а с другой по ней надо магнитными карандашами чиркать. В комплекте куча всякий приспособлений: магнитные буквы, цифры, геометрические фигуры, 2 трафарета, фломастеры, карандаши восковые и магнитные, и фигурки магнитыне. Вещь классная. Сын каждый день колобков пытается рисовать :).
Cherrry, стригли в парикмахерской, а сидеть заставляли по разному, и с игрушками и парикмахерскими принадлежностями, но получилось лучше всего под азбуку :).
Flash, кадр здоровский подловила! Такой трогательный!

IR.

Active member
Поздравляю Ульяшу с первым Днем Рождения!!!!
Пусть растет умненькой и красивенькой!!!!!!! Пусть дарит радость маме и папе, пусть удивляет их почаще.

У меня самый любимый фильм "Реквием по мечте". всем очень рекомендую. Очень понравился "Лабиринт Фавна", "Вавилон", "Призраки Гойи". Ну и многие другие.
Вообще предпочитаю не русские фильмы. Русские вообще не могу смотреть. Старые нравятся. А современные актеры мне кажется играют сами себя. Сколько не смотришь фильмов с каким-нибудь актером, то он везде абсолютно одинаков: мимика, речь, интонации, движения. Поэтому могу смотреть русские фильмы, где нет известых актеров :).
Присоединяемся к поздравлению!!
А на счет наших актеров.. Мне, например, нравится Евгений Миронов. Разве он одинаков везде? Особенно мне он понравился в сериале "Идиот". Мне князь Мышкин всегда был симпатичен, а после этого фильма,с участием Миронова, особенно)
А вообще я люблю европейское кино) из того, что быстро вспомнилось - "достучаться до небес"

А-а-а-а!!!! просто супер)))))))))

Спасибо всем за советы! Вчера на ночь дала все-таки малому свечку Кипферона, решила, лучше он, чем АБ. Сегодня весь день держиться температура 37,2-37,5. Иногда немного покашлевает, наверное все-таки горло, будем надеяться не ангина (а какие у нее симптомы?), продолжаем много пить, а вот спать вообще не хочет, проснулся в 6-30, и до сих пор ни в одном глазу.
У ангины - темпа сравнительно большая и белый налет на горлышке.

Девчонки, а что читаем?))

lala-tan

New member
Аксинья и Ульяша, поздравляем вас с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Крепкого здоровья, расти умницей и красавицей!!! Пусть все у вас будет просто супер!!!!! Всего самого наилучшего!!!!

lala-tan,
Таня ,а кто те делала календари?
ты имеешь в виду, у кого распечатывала?
про фильмы вы смотрели "Мы из будущего", я была в полном восторге, жаль что смотрела дома на компе, вот бы в кино....
как раз хотела написАть, что из русских за последние годы понравился так чтобы "ах!" только этот фильм. Остальные только для просмотра 1 раз(
Блин, а у нас сегодня ночью какие-то сволочи поковырялись в замке в машине. В итоге еле открыли. Не знаю, что они хотели. Может кресло с магнитолой, а может так от нефиг делать. Руки пообрубать.
Какие-то постоянные растраты. То машина, то еще что-то. Мы как-то привыкли жить распланитровав все деньги до копеечки. А всегда вылазят непредвиденные расходы :(((.
Я тебя понимаю. У нас несколько лет назад тоже вскрыли машину и вытащили магнитолу с колонками. И казалось бы где?!!! В центре!!! В Серебрянке жили и то все целое осталось. Потом в Веснянке какая-то сволочь сломала боковое зеркало, через какое-то время помяли крыло. А в Малиновке мужик выезжал, тоже зацепил нашу машину. Но это был единственный раз, когда человек по всем квартирам искал нас, чтоб признаться. Потом ремонтировал нам ее. Самое интересное, что все казусы происходили буквально в течение 1-2 мес после покупки машины) Когда машина стоит во дворе, мне кажется, всяких таких неприятностей нужно ожидать в любой момент((( Я вот никак не могу раскошелиться на Каско.
У нас, кстати, тоже всегда вылазят какие-то непредвиденные расходы. И меня это тоже очень бесит)

класс!!!! такая милая, трогательная фотка!!!!

NANA

New member
Поздравляем Ульяшу c первым годиком!!!!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday::give rose::give rose::give rose:
А ещё нам сегодня (уже вчера) голуби насрали в коляску, пока мы их кормили, вернули съеденное.
ХОХОЧУ))))
В последние дни у нас такая перекличка с Вероникой...спрашивает «Аа?» Проверяет меня. :)
Умничка какая:razz:

мне всегда так неудобно, даже если пытаются пропутить смущаюсь и говорю, что постою )
Я раньше тоже так, но после того как забеременела стала нахальней
:dirol:, я считаю мне это на пользу

Flash, фатка улыбнула)

Natik.ya

New member
Девочки, хотела спросить у вас, у тех кто делал КПК в год, как прошла прививка? Была ли реакция? Спрашиваю для подружки, так как сами мы, по понятным причинам, сие мероприятие откладываем...
У нас тоже прошло все нормально
Поздравляем!!!! Красавицу, спортсменку и, наконец, просто очаровательную Ульяшу с Первым годиком!!!
Поздравляем! Ждем фоток
это любовь

VerHanna

New member
Flash, кадр отличный.
+1 Фильму "Список Шиндлера" и "Реквием по мечте", фильм "Вавилон" я не смотрела. Про "Любовь-морковь 1-2" ну ,.. фильмы смешные, один раз можно их посмотреть.

tatsi_ana

Active member
Поздравляем!!!! Красавицу, спортсменку и, наконец, просто очаровательную Ульяшу с Первым годиком!!!
и мы, и мы!!!!!
Flash, Владка уже к мужчинкам на шею вешается?! А Андрюша хорош!

Колибри

Active member
очень любит прятки! может пол часа просидеть за шторой пока ее не найдут....наверное все дети так?

про врачей я не знаю....но после посещения нашей поликлиники в душе остается гадкий осадок чего-то непонятного и в голове висит вопрос....а чего это я туда хожу с малой? понимате ...позитива никакого....сегодня звонила медсестра...наверное высказать что-то наболевшее и неприятный разговор получился...хотя я спокойна как удав ....я сказала что пока грипп переждем и не пойдем в поликл- а она заявила-да вы что в поликл гриппа нет! и это после того как в витебске закрыто половина школ....:( че то я не поняла там
Мы тоже очень-очень любим прятки!
Про врачей полностью понимаю. Нас тоже уверяли, что в день здорового ребёнка мы больных в поликлинике не увидим. Ага! Все стулья были заняты! Хорошо, что хоть малышей не было, и мы пошли без очереди. В пятницу надо идти показывать Манту. И прививка КПК. Предложили с неё начать вакцинацию.
А вы надолго в Витебск приехали? Доминика уже хорошо ходит?

Класс! :wub:

Колибри

Active member
А мы сегодня постриглись. Стригла моя сестра у нас дома. Антошка даже не пикнул.

Twiggi

Мамус философикус
Колибри,
лена ходит уже порядочно...за неделю буквально поменялась...повзрослела очень! такое оволосение нам и не снилось! жду первого пострига и надеюсь, что после него волосы пойдут в рост...даже интересно увидеть их цвет и фактуру так сказать, я надеюсь будут завиваться.....
у меня настроение не праздничное ...как вы отметили годовасие?
пс. а много у нас в темке семей без своего жилья..или мы одни такие?

DANIEL

так хорошо....
Всем привет!
Chelsi, Ира,УРААААА!!!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Каторлик,скорейшего выздоравления!
lala-tan, Таня календари классные,девчонки красотки!
Бусик,Люба ты молодчинка,очень по мудрому себя ведешь с мужем!
Flash, Дашка фотка оболдеть,и как ты подловила?!,прелесть!

А,мы уже хорошо ходим,и встаем сами с любого положения,и уже даже на улице в комбезе ходит очень хорошо,я так рада,массаж нам делают тока 3 дня,вообщем девочки спасибо ВАМ за поддержку!!! как же здорово ,что вы есть у меня!!!

lala-tan

New member
Twiggi, мы тоже на съеме живем(((
DANIEL, вот видишь!!!! А ты боялась(гы...кто б говорил))) ). Поздравляю от всей души!!!!

violet

New member
Ульяночку с Днем Рождения! Желаем расти красавицей и умницей!
Flash, сама нежность на фото!
Амалька, Вероничка - умница!
Колибри, постригли? Нам бы до вашей стрижки отрастить!))) Я уже изнемогаю-хочу хвостиков и косичек!
Про прививку, я буду ждать платной (тримавакс), пока ее нет, по крайней мере в Лодэ. Но я не тороплюсь, скорее всего буду делать весной.
KoRinka, да доска и ее набор меня тоже впечатлила. Даже не знаю, где у нас искать.
DANIEL, молодец Алинка-топотушка!
Twiggi, выше нос! Ведь самый главный праздник на носу!)))

У нас в последнее время книга Даниловой рулит, Алиске так нравится выполнять задания. Уже без моих просьб, если сама знакомую страницу откроет, делает, и вид такой гордо-довольный.

VerHanna

New member
Размеры детских пособий увеличиваются в Беларуси с февраля на 4,3%

29 января 2009
arr.gif
В мире
Елена Прус, БЕЛТА

В Беларуси с февраля на 4,3% возрастают размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей, сообщила корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника главного управления политики занятости и народонаселения Министерства труда и социальной защиты Татьяна Шеметовец. Это обусловлено утверждением нового бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения (этот норматив составляет Br234 тыс. 370).

Так, с 1 февраля по 30 апреля нынешнего года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет составит Br187 тыс. 500, старше 3-х лет - Br70 тыс. 310. Единовременное пособие в связи с рождением первого ребенка достигнет Br1 млн. 171 тыс. 850, при рождении второго и последующих детей белорусские семьи будут получать Br1 млн. 640 тыс. 590. Единовременное пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности при рождении первого и второго ребенка, составит Br234 тыс. 370.

В Беларуси системой государственных пособий охвачено 458,7 тыс. детей в возрасте до 18 лет (25% детского населения страны). За прошлый год размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 3-х лет возрос на 45,6% в среднемесячном исчислении (напомним, с 1 января 2008 года размер этого пособия увеличен до 80% БПМ), а размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком старше 3-х лет "потяжелел" на 18,2%. В 2008 году размеры детских пособий пересматривались трижды в связи с увеличением бюджета прожиточного минимума (с 1 февраля, с 1 мая и с 1 августа).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху