Все просмотрела,классно!!!! Вы с мужем рядом так суперски смотритесь ,просто загляденье!!!!lynxy написал(а):Кому интересно, вот часть нашей фотосессии http://mially-s.livejournal.com/138175.html#cutid1
Чудесные фото, мне понравилась, там где Андрюша из-за дивана выглядывает с игрушкой. А вообще правда видно по качеству, что фотик хороший, а я раньше и не верила, что на фотках 10х15 заметно.lynxy написал(а):Кому интересно, вот часть нашей фотосессии http://mially-s.livejournal.com/138175.html#cutid1
А "фигурок" уже нет на сайте. А вообще так всего много хочется купить, жуть, но реально понимаю, что и ребенку столько не надо, и денег столько нет, да и места все хранить. Поэтому пока ждем чиковский столик, а потом буду заказывать книгу Даниловой, потом у меня по планам уже что-нибудь к лету купить (совочков - ведерок). Ну а все остальное уже будет следующего ДР ждать, во какая я злая.
Вопрос Как вы называете детей чаще всего? Полным именем или сокращенным? или прозвище есть? У нас в основном Вероника. Реже Ника, Никуша, Веронюка, Верка, Верунья. Муж прикалывается Евроника (в честь их общей любви к евроньюс, и из-за того, что на дочу уходит много евро)))
Ещё вопрос. Как держите ребёнка, если надо просто под краном помыть?
а можно фото книжки?? а то их сейчас столько много, что сразу и не признаешь))))На протяжении месяца Вероникина любовь "Первый учебник". Всем советую. Из-во ОНИКС, фотмат А5. Там разделы: цвет, счёт, формы, азбука, кто лишний, сравнение и т.п.
называем Катюшей в основном, иногда дочей, а когда злюсь то просто Катя)))Вопрос Как вы называете детей чаще всего? Полным именем или сокращенным? или прозвище есть? У нас в основном Вероника. Реже Ника, Никуша, Веронюка, Верка, Верунья. Муж прикалывается Евроника (в честь их общей любви к евроньюс, и из-за того, что на дочу уходит много евро)))
Ещё вопрос. Как держите ребёнка, если надо просто под краном помыть?
мы спим 1 или 2 раза, если 1 раз то часика 2, а если 2 то по часику примерно, все зависит от того во сколоко мы проснулись.Про дневной сон, скажите еще раз, пожалуйста, сколько раз ваши детки днем спят и как долго.
очень красивые фотографии!!!!!Кому интересно, вот часть нашей фотосессии http://mially-s.livejournal.com/138175.html#cutid1
Про дневной сон, скажите еще раз, пожалуйста, сколько раз ваши детки днем спят и как долго.
Теперь уже обязательно давать минимум 5 дней.Моя мама советует (это та что меня все на АБ агитировала, в итоги с агитировала мужа и он дал), подавать только 3 дня, и если все будет хорошо, то больше не давать, кто что думает?
Мы где-то месяц спали непонятно как.. То один раз спали, то два. А теперь все устаканилось)) Один раз с 13 до 15 примерно. В 21.00 отбой и рановато что-то вставать начали.. в 7.00...эх.. а я по утрам такая соня..Про дневной сон, скажите еще раз, пожалуйста, сколько раз ваши детки днем спят и как долго.
Не знаю, что делать, может у нее сейчас период такой. Она некоторые вещи начала делать специально, особенно если нельзя. Специально опять стала кусать за грудь, хотя знает, что нельзя, падает на улице(предварительно успев сказать бах), лезет в мусорку, хотя раньше пальчиком махала и ругалась на мусорку "а-а-а". Думаю, может слово "нельзя" временно из лексикона исключить? У вас такое есть?
А во сколько же вы встаете???))у нас 2 сна и довольно долгие(я бы даже сказала, что мы больше спим, чем бодрствуем))) ). Первый 2,5-3,5ч(с 9 до 12), второй около 1,5-2ч(с 14 до 16ч). Спать ложимся в 19-20ч(зависит от того, во сколько встает после 2 сна)
Про дневной сон, скажите еще раз, пожалуйста, сколько раз ваши детки днем спят и как долго.
На слово "нельзя" мы вообще не реагируем.![]()
Кому интересно, вот часть нашей фотосессии http://mially-s.livejournal.com/138175.html#cutid1
А во сколько же вы встаете???))
На этаж ниже)))Бусик написал(а):Summertime, Маш, ты куда собралась?
Ну вы и сони..... Не зря как не позвоню вы всё спитеlala-tan написал(а):у нас 2 сна и довольно долгие(я бы даже сказала, что мы больше спим, чем бодрствуем))) ). Первый 2,5-3,5ч(с 9 до 12), второй около 1,5-2ч(с 14 до 16ч). Спать ложимся в 19-20ч(зависит от того, во сколько встает после 2 сна)
?Summertime написал(а):На этаж ниже)))
Summertime написал(а):На этаж ниже)))
Ого ! А у нас как было 8 так и больше не вылазит пока что....lynxy написал(а):У нас вылез 15 зуб, 16 на подходе, теперь есть чем есть, а не хочет.