Ну вы и сони. Хорошо тебе наверное, а как ты ее укладываешь, легко?lala-tan написал(а):у нас 2 сна и довольно долгие(я бы даже сказала, что мы больше спим, чем бодрствуем))) ). Первый 2,5-3,5ч(с 9 до 12), второй около 1,5-2ч(с 14 до 16ч). Спать ложимся в 19-20ч(зависит от того, во сколько встает после 2 сна)
та же девочка, что и к Наташе. она давала ссылку на ее ЖЖДаш, а кто к вам приходил фоткать, сколько бирет и как долго фоткает
Неврологи советуют одевать ребенку обувь,т.е. чтобы постоянно ходил в обуви, т.к. обувь фиксирует ступню и не дает подыматься на носочки. (Нам ортопед сказала одевать обувь как только Алиска стала вставать, я одеваю. Но отлично помню, что мы уже обсуждали ношение/неношение обуви. Я выбрала ношение).Забыла, кто справшивал насчет наших хождений на цыпочках. Пока к неврологу еще не попали. Поэтому ничего не могу сказать.
+1, не столько неврологи, сколько нам советавала ортопед. Я уже писала, что в обуви Катя ходит увереннее, не скользит. Так что мы тоже за обувь!Неврологи советуют одевать ребенку обувь,т.е. чтобы постоянно ходил в обуви, т.к. обувь фиксирует ступню и не дает подыматься на носочки. (Нам ортопед сказала одевать обувь как только Алиска стала вставать, я одеваю. Но отлично помню, что мы уже обсуждали ношение/неношение обуви. Я выбрала ношение).
Думаю, что это не выявляет причину, но совет мне показался разумным.
Даша, мне тоже интересно, какие рекомендации тебе дадут.
Дашка,я упала,это наверное самый лучший сбор мочиЧтобы собрать мочу, я включаю бэби эйнштейна, держу Владку на коленках и задираю ей ножки вверх. Так все ровно в баночку попадает. Главное -дождаться![]()
Мы спим еще пока 2 раза.1-й где-то часа 1,5,а 2-й сон минут 40 - часПро дневной сон, скажите еще раз, пожалуйста, сколько раз ваши детки днем спят и как долго.
Поздравляем
Спасибо.Natik.ya, аваторка отпад, супер, как ваши ножки?
Я пробовала обувать сандалики, но она и в обуви тоже ходит на носочках.Неврологи советуют одевать ребенку обувь,т.е. чтобы постоянно ходил в обуви, т.к. обувь фиксирует ступню и не дает подыматься на носочки. (Нам ортопед сказала одевать обувь как только Алиска стала вставать, я одеваю. Но отлично помню, что мы уже обсуждали ношение/неношение обуви. Я выбрала ношение).
Думаю, что это не выявляет причину, но совет мне показался разумным.
Даша, мне тоже интересно, какие рекомендации тебе дадут.
Проведем перекличку тех кто идет на встречу:
1. Flash
2. Миранда
3. Natik.ya
4. Glowworm
5. Я
6. Планетяшка ?
7. Violet
8. Аксинья?
9. Daniel?
10. galunay?
Кого пропустила?
Может кому-нибудь будет интересно. На Притыцкого,83 открылась в октябре школа раннего развития. Очень хорошая, есть бассейн для детей с месяца, не больше 5 человек в группах. сегодня знакомая очень хвалила.Мы приболели, вчера постояли 10 минут на сквозняке, теперь насморк и глазки слезятся, врач приходила, сказала все остальное чисто.
У нас вылез 15 зуб, 16 на подходе, теперь есть чем есть, а не хочет.
Ну ты темная, это же хит нашего форума, уже у половины есть она вот ссылка
я пока до сих пор под вопросом. забыла у мамы спросить приедет она завтра или нет к нам..Проведем перекличку тех кто идет на встречу:
1. Flash
2. Миранда
3. Natik.ya
4. Glowworm
5. Я
6. Планетяшка ?
7. Violet
8. Аксинья?
9. Daniel?
10. galunay?
Кого пропустила?
.
Может кому-нибудь будет интересно. На Притыцкого,83 открылась в октябре школа раннего развития. Очень хорошая, есть бассейн для детей с месяца, не больше 5 человек в группах. сегодня знакомая очень хвалила.Мы приболели, вчера постояли 10 минут на сквозняке, теперь насморк и глазки слезятся, врач приходила, сказала все остальное чисто.
а у меня все равно не получается))) В первый сон я и сама с ней досыпаю, т.к. сова)))) А во второй хочется на форуме посидеть, чтоб никто не мешал под рукой. Вот и получается: либо дела не сделаны, либо делаются во время бодрствования Никуши.lala-tan, если бы у нас был такой режим, я бы столько дел переделала!
Ложу в кроватку и ухожу))) Чаще всего нормально засыпает. Бывают дни, когда может и час-полтора крутиться в кроватке и балагурить сама с собой. В выходные обычно спит меньше по времени либо 1 раз. То ли привыкла, что обычно мы одни и дома тихо, то ли Алина ей не дает уснуть?Ну вы и сони. Хорошо тебе наверное, а как ты ее укладываешь, легко?
Twiggi и Доминику с ГОДОВАСИЕМ!!! Здоровья, удачи и достижений!!!
Настя, Centaurea_n, с Днем Рождения!!!!!! Желаю всегда быть такой светлой, красивой и очень доброй девушкой!!!! Любви, благополучия, радости и удачи!!!
Моя мечта, она у тебя так с рождения засыпает? Мы все еще либо укачиваемся, либо рядышком я лежу, один не хочет.lala-tan написал(а):а у меня все равно не получается))) В первый сон я и сама с ней досыпаю, т.к. сова)))) А во второй хочется на форуме посидеть, чтоб никто не мешал под рукой. Вот и получается: либо дела не сделаны, либо делаются во время бодрствования Никуши.
Моя мечта, она у тебя так с рождения засыпает? Мы все еще либо укачиваемся, либо рядышком я лежу, один не хочет.
Но в нашу "съемку" стыдно людей звать))) да и фоткать там особо негде...