Вспомнился отрывок из фильма:"-Не могу я на сцене быть обнаженной. -Ну как же... а сапожки? а кокошник?"Вот фотка. правда как-то неочень на ней видна раскраска.
Так и на фотке: -А памперс? А сережки?)))
Красотень)
на последней: с мамой веселее)) довольные обе такие)3-4. красивая зима на улице сегодня
Про нельзя: обычно, то что нельзя не трогает, типа - не очень то и хотелось. Но ноутбук!! Пальчики сами тянутся)) никак не отогнать))
Поликлиника: меня с прививками не достают вообще. Единственное просят отказ написать.. у меня никак руки не доходят...
Про знаки)) я просто когда читала, думала, что знаки имеются ввиду какие-то особенные) А вот так у меня Машка много чего показывает) У меня и прикол есть с этими знаками... Когда Маша совсем еще мелкая была, как-то один раз надо было ей сказать, что чего то нет. Не помню уже подробностей. Так вот я говорю "нет" и надо было просто развести руки немножечко в стороны и ладошки кверху, а у меня нечаянно получилось перед этим еще и в ладошки немножко как бы хлопнуть. И вот сколько раз я ей потом показывала "нету" без хлопка...фсе.. у меня ребенок, если чего-то нет, кто-то ушел и его тут нет и т.д. усиленно хлопает в ладошки)) И никак не переучивается))