Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Девочки, у кого-то вроде интернет(анлим) за 40 тыс. Напомните, плз, что за пакет такой. Что-то не нашла с пом.поисковика. Только Дашкин "Домосед" нашла)))

Аксинья

Well-known member
Flash написал(а):
Девочки, я по всем вам очень соскучилась.
поэтому приглашаю всех желающих к себе в гости в пятницу на торт с чаем :)).
Приходите кому во сколько удобно. Можно начина с 10 утра и до вечера.
Только чтобы не больные были :).
Ну и отпишитесь сюда, кто придет, чтобы знать сколько тортов покупать :))).
если все будет в порядке, то мы придем с удовольствием, спасибо за приглашение

Flash

Active member
А я вот мечтаю хоть кого-то из девчонок отдать в худ.гимнастику))) но не профессионально, а для развития...для начала. Мне кажется, для девочек это неплохой вариант. А как подрастут, уже сами будут решать, чем им хочется заниматься.
мне тоже художественная гимнастика нравится. мне кажется для девочки это хороший вид спорта. формирует осанку красивую. ну и фигуру.

Flash, Даш, жаль, что ты так далеко, если бы рядом, то с удовольствием приняла бы приглашение!
А вообще давайте еще чуток подождем пока грипп пройдет и все повыздоравливают и пойдем куда-нибудь с детками.
одно другому не мешает :)). можно и в пятницу, и еще чуть позже .

А вот меня что-то Хауз не зацепил, я их мудренных терминов не понимаю, и болезней с диагнозами не знаю, а вот их подход к диагностики по сравнению с нашей вообще меня в дипрессию вгоняет, у нас так делать вряд ли будут.
мне там юмор нравится. Хотя и термины мне тоже интересны.

Здорово, что народ уже откликнулся на предложение ))). Присоединяйтесь!!!

centaurea_n

New member
Flash написал(а):
Девочки, я по всем вам очень соскучилась.
поэтому приглашаю всех желающих к себе в гости в пятницу на торт с чаем :)).
Приходите кому во сколько удобно. Можно начина с 10 утра и до вечера.
Только чтобы не больные были :).
Ну и отпишитесь сюда, кто придет, чтобы знать сколько тортов покупать :))).

Если не очень помешаем, можно и мы?

tatsi_ana

Active member
Каторлик, ловлю на слове про партнера по танцам :)
Амалька, я долго догоняла, почему на коробке в дырке буква Я и яблоко, а на картинке яблоко на А. :) Но ты молодец! Мне понра!
Про кружки. Сначала танцы. В последнем году садика меня мама отдала на танцы. Мне очень нра, а на след.год поменяли расписание и маме стало неудобно меня туда водить, поэтому больше не ходила. А еще танцами народными в школе занималась, были вместо физры. Зато перепробовала тыщу разных кружков типа "очумелые ручки", долго только в кукольный театр и художественную студию, а остальное по пару раз. Из спорта: еще в садике ходила на акробатику (мама отдала из-за грыжи). Но однажды надо было делать стойку у стены, а в стене торчал гвоздь и одна девочка зацепилась за гвоздь колготкой и ее долго оттуда снимали, я испугалась и отказалась, тренер на меня наорала и сказала больше не приходить... С 1-5 класс баскетбол, 5-9 воллейбол, 1 раз каратэ (пробное занятие - бесплатно), месяц самбо, потом тоже надо было платить. Еще греблей год, но из-за начавшего развиваться скалеоза пришлось бросить. Это из того, что вспомнила, может и еще куда ходила. А, была еще попытка в музыкалку попасть. Я хотела играть на пианино, а мне преложили виолончель ((, не пошла ))
Уроки делала всегда сама, никто не помогал и не проверял, поэтому легко заходили только языки и литература, а остальное самой догнать трудно, вот и не любила/понимала/еле сдавала.
А смысл в том, что физ.подготовка у меня средняя, танцевать толком не умею, руками хватаюсь за многое, но толком доделать не могу, пою только про себя, чтобы не спугнуть окружающих, школу, колледж и ВУЗ закончила с первой попытки, но не с ахти каким дипломом. Маму не виню, у нее на нас с братом просто сил не хватало, но она могла бы как-то посодействовать.

IR.

Active member
А я хочу Маше танцы предложить) скорее всего спортивные) правда там тоже все дорого.. костюмы..но мне очень нравится) осанка опять же ;) А еще в художку и куда-нибудь на музыку) А потом пусть сама выбирает)
Flash, прикольно, я вчера засыпала и думала, что вот собираетесь постоянно в кафешках, надо пригласить всех желающих к себе, но только когда тепло уже будет, на шашлыки) Ну и если не побоитесь ехать аж в Степянку (просто смотрю многие в районе юго-запада живут). Опередила!! ))

Flash

Active member
tatsi_ana, поулыбалась с твоего сообщения :))).

С улыбкой вспоминаю свое хождение в хор и какой-то музыкальный кружок в школе. Не знаю, как меня туда взяли, но ни слуха ни голоса у меня не было и нет :))))). В хоре еще понимаю, особо не слышно в толпе, а вот где с микрофоном пели песни - это мрак!!! Жалели, наверное.

IR., конечно приедем, что нам Степянка :)). И вы тоже приезжайте сейчас.

Лучик

Well-known member
tatsi_ana,
у нас с тобой много похожего и непохожего :) мне тоже уроки не помогали делать и проверяли только в первом классе. В детстве этим гордилась и недоумением смотрела на одноклассников,кто не сразу "въезжал". Детский максимализм:) сейчас-то понимаю, что полвине детей так точно нужно помогать, а кому-то и очень сильно. Вот только от чего это зависит?интересно, раннее развитие как-то на это влияет?или это уже врожденное? хотя почему-то кажется, что во многом все-таки приобретенное.
Танцы мне дали гибкость и осанку. В универе на первом курсе у меня единственной в группе был идеально ровный позвоночник. До беременности хорошая физ.подготовка была, т.е. не было проблемы на физ-ре ни пресс покачать столько в минуту, ни отжаться столько-то раз (отжималось вообще 3!!!девочки со всего потока), ни проплыть на время, ну много всего. А еще, когда подскользнулась и упала, то 100 раз поблагодарила свое прошлое, в прошлом связанные со спортом люди на 99% при падении группируются, а не звездочкой растягиваются.

DANIEL

так хорошо....
Flash написал(а):
С улыбкой вспоминаю свое хождение в хор и какой-то музыкальный кружок в школе. Не знаю, как меня туда взяли, но ни слуха ни голоса у меня не было и нет :))))). В хоре еще понимаю, особо не слышно в толпе, а вот где с микрофоном пели песни - это мрак!!! Жалели, наверное.
Дашка, я валяюсь!!!!!

lynxy

Active member
Амалька, написала про малышку, я сразу заулыбалась, у меня у Андрюшки точно такое же поведение сейчас. Держись, мать, как я тебя понимаю…Только у нас уже наверное 3 или 4 неделю это длится.. а зубы вроде уже все возможные вылезли
Про упражнения прикольно написала, надо и мне попробовать с Андрюшкой позаниматься совместной физрой, а то уже разъелась за зиму.
Самоделки супер, буду завтра рукодельничать, а то что-то совсем обленилась.
Вероничка уже столько всего знает, умница. Я даже можно сказать слегка в шоке.
Про секции и кружки: эх, занималась везде недолго: вязание, макраме, теннис, фигурное катание, лыжные гонки (2,5 года), плаванием (точнее просто ходила пару-тройку лет регулярно в бассик), волейбол. Всегда мечтатала о фортепиано, танцах и еще много о чем. Но водить меня родители не могли, да и времени, к сожалению, на меня почти не было.
Я за дисциплину и систему, но во всем нужна мера…
Юсик, ты не переживай за речь, у деток же мозг развивается участками, сегодня тот который за разговор отвечает, завтра за слух, и т.д. Так что все наладится, помолчит и защебечет. Про ролевые трассы, я всегда только приветствую коллективные здоровые выезды.
Лучик, я в шоке. Вот это энерджайзер!!! Супер!!!!!!!!
Flash, я тоже восхищалась всегда худ. гимнастикой, но моя подружка вспоминает с содроганием. Боль и очень большие нагрузки осталось в ее памяти.

Доктора Хауза полюбила, но досмотреть не смогла, как-то на это совсем времени не хватает, нужно заняться. А с терминами многими уже знакома, да и ознакомительных целях интересно смотреть. Герои симпатичны, короче мне нравится, хотя есть моменты когда главный герой меня бесит…
Tatsi_ana- коллега, я тоже хотела попасть на фортепиано, но группу набрали и предложили не помню что..
Про уроки: уроки всегда давались легко, делала быстро на ходу, никогда особенного внимания им не уделяла, потому что могла многое сделать даже на перемене. Иногда сильно не хватало усидчивости. Родители уроки никогда не проверяли. Любила почти все предметы. Жаль, что куда-то не подалась детстве, сейчас тоже за многое хватаюсь, но не все довожу до конца, хотя интересов много и хочу все и сразу. Дисциплины в себе нет. Занимаюсь самовоспитанием.

IR., и мы приедем в Степянку на шашлыки, когда потеплеет, ты только позови, заодно и познакомимся.

Весна

Возможно все!
Лучик,
теперь мне понятно как ты все успеваешь:)
честно,я бы не хотела такого детства.я с 5-ти лет ходила на танцы,потом музыкальная школа.а до 5-ти лет свободно развивалась во дворе.мне очень нравилось!в сад почти не ходила,была с бабушкой.у родителей были другие возможности и достаток.они работали,да и в маленьком городке,где жила подобных секций не было.конечно, со мной занимались.читать стала в 3 года(если это показатель).знаю что Петя тоже будет развиваться...скажем так...спокойно.без фанатизма.хотя возможности и достаток лучше чем были у моих родителей.

Каторлик

Active member
Про секции:я долго ходила в театральную студию (с 5 лет до 11), а потом по мелочи, уже в универе ходила на айки-до, ине нравилось, но потом познакомилась с мужем и бросила, а вот пробовала дзю-до, так на 2-ом занятии мне чуть не постафили фингал, и я решила, что айки-до мне нравиться гораздо больше.

У меня Влад обожает сыр, но когда он его поест, то ночью просыпается с криками, от сыра может животик болеть? Так обидно, он просто без ума от сыра.

хомелка

New member
Привет, девчонки.
Я вот буквально выпала из форума. Даже читаю нерегулярно, а уж писать совсем не охота. Вроде и время есть, а рука не поднимается. Хочу назад вернуться.
Ну для начала, в год и три мы 79 см, 10 600 г. Отлично ходит по дому, а на улице станет столбом и ни шагу, но за ручку под настроение довольно далеко дойти может. Не говорит почти ничего. У нас речь жестово-звуковая, показывает зайца, лисичку, мяч, самолет, какая хорошая, большая и как прячется, рычит как машинка и как вся бытовая техника, фыкает как еж. Пассивный словарь очень большой, все уже знает, с куклами играет как большая, и кормит, и спать укладывает, и песенку поет. Кстати, пригождается уже и игрушечный слинг, правда хватает пока ее на пару минут.
Моторика и мелкая и крупная тоже хорошо развита.
Не знаю, что про нас еще написать... Ах, да, зубов у Ани пока 6.

Про меня тоже напишу. Скорее всего, напечатают еще одну мою статью, на этот раз про слинги, дам потом ссылку. А так все нормально.

Даш, очень-очень хочется к тебе в гости, но мы обе слегка сопливые, поэтому будем ждать другой встречи

Ну и на закуску наши последние фотки:

1. Работать, я сказала!
2. Прекрасноооеее далееекооо
3. Хорошо
4. Очень хорошо
5. Что бы станцевать этакое
6. Знаю! Кан-кан!
7. И кто сказал, что самый красивый профиль у Нефертити

Вложения

• Работать, я сказала!.jpg
    Работать, я сказала!.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 38
  • Прекрасноооеее далееекооо.jpg
    Прекрасноооеее далееекооо.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 26
  • Хорошо.jpg
    Хорошо.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 29
  • Очень хорошо.jpg
    Очень хорошо.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 28
  • Что бы станцевать этакое.jpg
    Что бы станцевать этакое.jpg
    110.4 KB · Просмотры: 25
  • Знаю! Кан-кан!.jpg
    Знаю! Кан-кан!.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 22
  • И кто сказал, что самый красивый профиль у Нефертити.jpg
    И кто сказал, что самый красивый профиль у Нефертити.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 26

Амалька

Active member
Доброе утро!
Ночной прикол Кроватка стоит в нашей комнате отдельно, мы там три прутика достали из стенки, чтоб могла залазить-вылазить днём. Спит обычно с нами, а вчера вот положили в кроватку. Ночью просыпаюсь, смотрю малая лежит на нашем одеяле голова у меня на животе, ноги на мужа закинула и поёт ма-ма-му-мо... Муж спит, я ничего не поняла, засунула её под одеяло, заснули. Оказывается она вылезла ночью из кроватки, пошла побродила по квартире (отнесла мой халат в зал, игрушки из зала и ванной в нашу комнату, что-то ещё попретаскивала) и залезла к нам поболтать. А мы так дрыхли, что даже не слышали ничего :) Скоро на ночные дискотеки будет ходить с такими родителями.
tatsi_ana, гы, это антоновка у нас, а не яблоко :), там и дерево на т- тополь. Какие подвернулись наклейки ... А картинки маленьки почти все с одной страницы - реклама холодильника, куча овощей и фруктов ;)
violet, ты про качество съёмки написала и я вспомнила какое было первое впечатление у меня. Но малой всё-равно сразу понравилось.
Колибри, я тоже думала, что к полутора пойдёт гимнастика. Включала периодически с года, а в 1,1 она уже много-много повторяла. Особенно, если теперь включить только звук, без картинки, или самой петь.
Бэби эйнштейн включали пару раз до года. Смотрела минут по 5, начала части тела показывать после соответствующего мульта. Сейчас не включаю, стараюсь и телек не включать особо, она готова смотреть всё и фиг выключишь.
Презентации показывала, восторг, но потом истерика, если выключаешь, а как-то не хочется, чтоб она часами в монитор пялилась. Вот и не смотрим больше пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху