Точно решила что во вторник.Так что собирайтесьмы с огромным удовольствием
Ленка,у меня нет слов,потом позвоню тебе,просто не привычно.Пашка,мой,сказал красивоДевочки, всех с праздником!!! Зашла в нет не надолго, т.к. мы у мамы, а нет здесь жуткий. Фотки со встречи не смотрела, посмотрю когда домой вернемся. Девочки я поменяла свой имидж. Ну ка зацените.
Бегство из рядов блондинок?))) Тебе очень хорошо! У тебя такая внешность, что можно не бояться экспериментировать, я думаю, тебе все будет к лицу!Девочки я поменяла свой имидж. Ну ка зацените.
Да не, мы сидим, и стоим, и ходим, но самостоятельно без опоры не встает... Кстати, от массажа результат проявляется в течении 2-х недель))) Илюн как раз на второй день после окончания массажа сел (делали в 8 месяцев), так что ждите и все будет))))Всем приветик!!! Я из весенней темки, читаю Вас давно, уж очень у вас тепло и душевно, много полезного для себя и своего карапуза черпаю из Ваших рассуждений. Тут кто-то писал,что Хауза любит, так у меня все сезоны есть, и 5-го половина, так что если любите - обращайтесь. Еще вроде Юсик писала,что ее мальчик не сидит, мой тоже, только в позе жабки, что вы с этим делаете, мы вот курс массажа закончили, но вроде никаких сдвигов.
Тебе хорошо) Теперь жди хороших глобальных перемен, так как для женщины цвет волос - это глобально)) Я вот тож была блондинкой, с класса 9-го, со стрижкой под мальчика, а в 30 лет я перекрасилась в темный осенью и начала растить волосы, в январе купила машину и в марте забеременела)))Девочки, всех с праздником!!! Зашла в нет не надолго, т.к. мы у мамы, а нет здесь жуткий. Фотки со встречи не смотрела, посмотрю когда домой вернемся. Девочки я поменяла свой имидж. Ну ка зацените.
ого! поперло!Тебе хорошо) Теперь жди хороших глобальных перемен, так как для женщины цвет волос - это глобально)) Я вот тож была блондинкой, с класса 9-го, со стрижкой под мальчика, а в 30 лет я перекрасилась в темный осенью и начала растить волосы, в январе купила машину и в марте забеременела)))
Конечно приходи,мы встаем где-то в 9,на сон ложимся в 12до 13.Так что с радостью ждем.natik.ya, Наташ, я тоже скорее всего буду. Какое время тебе удобнее?
Мой,к..,ничего не подарил,сказал что не знает что мне надо,вот так и живем!А мы с дочей купили ему только коробочку конфет Нестле в виде сердца,еще хотела винца бутылочку,но вчера ничего не продавали,так что мы даже праздник не отметилиДевочки, рассказывайте, кто ка провел праздник? как кого мужья порадовали?
Мой меня удивил. Во-первых, даже купил подарок (он частенько забывает), во-вторых, положил его даже в подарочный пакетик!! (такое было очень давно
), и в-третьих, запомнил когда я давно говорила, какие тени хочу, и именно их и купил, ничего не перепутал, ни фирму ни цвет )))). Даже помаду сам выбрал какая мне нравится.
Вообщем, анчинает потихоньку исправляться. ура. было очень приятно и неожиданно.
И т.к. я подарок не покупала, то пока он поехал к зубному, пришлось быстренько рвануть в магаз. Купила освежитель воздуха в машину)). самой стыдно за такой подарок, но больше в "вестере" ничего не было.