Миранда написал(а):
Девочки я поменяла свой имидж. Ну ка зацените.
Лена, тебе очень идет темный цвет!!! Так изменилась, просто супер!!!
Каторлик написал(а):
Вот думаю заказать через католог сандали Владу на лето, кто-нибудь видел интересные модели?
В каталогах очень дорогие, и я согласна с Таней, лучше купи Марикиту, у них есть класные сандалики и не дорогие. Я своим малым купила по 34 тыс. очень красивенькие.
Элеонор написал(а):
Еще вроде Юсик писала,что ее мальчик не сидит, мой тоже, только в позе жабки, что вы с этим делаете, мы вот курс массажа закончили, но вроде никаких сдвигов.
И моя Алеся сидела и сейчас иногда сидит в позе жабки, мы делали массаж. Он нам помог.
tatsi_ana написал(а):
Я сегодня тож подстриглась,
Супер!!! Тебе с челкой очень хорошо!
марина2 написал(а):
Девочки, кто - нибудь давал детское молочко деткам в чистом виде. Кто на ИВ сколько раз в день вы кушаете смесь?
Я даю просто молочко и даже его не кипячу. В кашу добавляю и с печеньем его пьем. А смесь у нас один раз в день, утром.
Flash написал(а):
Девочки, рассказывайте, кто ка провел праздник? как кого мужья порадовали?
А мой дорогой устроил нам всем сюрприз - подарил мне, Каринке, Алеське и Сашке по сердечку на палочке. Купил бутылочку Коньяка и бутылочку Чинзано - которые мы успешно располовинили за ужином))) коробочку конфет в виде сердечка и орхидею цветущую в горшке мне подарил. Вот теперь надо пролопатить инет в поисках инфы об орхидеях - как же за ними ухаживать)))
А сегодня мы купили ингридиенты для приготовления суши и приготовили на ужин - получилось просто супер, не хуже покупных))) Завтра покажу фотки(сейчас просто лень их с фотика сбрасывать)
Бусик написал(а):
Это мы не сидим, массаж делали несколько раз, даже если посадить ее правильно она заваливается назад, теперь одну ногу высовывает вперед, а другая все равно назад
Вот и мы так же сидим, а еще если ей очень захочется, то может из под себя и вторую ногу вытянуть и сидеть нормально.
Элеонор написал(а):
Вы какому-нибудь специалисту показывались, что говорят. Нам ортопед сказала, что надо к неврологу, что раз вдоль опоры ходит значит с моторикой все оке, но я то вижу, что спина не держит.
Вам надо к неврологу показаться.
Natik.ya написал(а):
Девочки,а у меня тоже радость,правда еще вчерашняя,просто боялась писать,чтоб не сглазить.Доча вчера столько ходила,сама целую комнату прохидила.
lala-tan написал(а):
Ой, девочки, мы кажется пошли (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Поздравляю!!! Это ожидание хождений так утомительно, но потом такое счастье!!!!
Девочки, и моя Алеся тоже пошла!!!!Я аж пищу от счастья!!!!Уже проходит практически всю квартиру,сама отпускает руки и идет, правда так аккуратно и не очень уверенно идет))) но уже у нее получается подняться самой без опоры!!! Ой, не сглазить бы)))) Я когда вижу ее ходьбу боюсь даже выдохнуть)))
Аксинья написал(а):
У нас 2 основных достижения за выходные,
Улька посто умничка!!!!
zhannochka написал(а):
А я вот переживаю по поводу веса уже:
Ой, да не переживай!!! правильно девочки пишут, нагонит он свое!!! Мои козявки в 1.3 весят по 8.100 и 8.600, росточком 74 и 75 см. Правда Карина плоховато у меня кушает, хотя раз на раз не приходится. Вот с едой у нас небольшой прогресс наметился - несколько вечеров мои красотки едят кашки которые я варю, правда только им надо подливкой их заправить, вот и готовлю то сметанную подливу, то овощную...Ох...и это не сглазить бы...