Lusic, хорошо, что среагировала, и что всё хорошо закончилось.
Natik.ya,
lala-tan, Сhelsi, с ходилками девочек! Ну как можно сглазить, пошли, значит пошли! Не остановите теперь, ура!
centaurea_n, у вас тоже соседи любят перфоратор? Сочувствую, та же беда и у нас. Давно хотела написать, Стэфан ваш такой хорошенький-прихорошенький, симпатяга.
zannochka, а кроме отсутствия привеса больше Сёму (точнее тебя) ничего не беспокоит? При глистах ведь и боль в животе, и вздутие, и тошнота, а аппетит, кстати, снижается обычно. Если ничего этого нет, думаю, не стоит такому малышу давать эти препараты.
Cherrry, поздравляю! Мне очень нравится, когда дети одного пола, мне кажется им интереснее и комфортнее вместе, и взрослые два брата - класс! Имя уже выбираете?
Аксинья, Ульяша умница! У Вероники тоже был период любви к кружкам. Из всей горы деталек, выбирала круглые и забрасывала, потом либо убегала, либо открывала крышку, высыпала и опять забрасывала круглые, другие фигуры даже в руку не брала.
Муж не подарил ничего, а вот Вероника сегодня сделала подарок. Проспала с 22 до 7 утра в кроватке, потом встала, сказала ку-ку, я её забрала к себе,подкормилась и ещё до 10 мы вдвоём дрыхли (каждая под своим одеялом, а папик как раз на работу собирался уже). Я тааак выспалась, супер! Всем кормящим ночью (себе в том числе) желаю так высыпаться всегда