Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Natik.ya, с ходилками Ксюшу!!!

Наверное, уже все в нашей темке ходят. Или нет?

Cherrry, со вторым мальчиком тебя!

Lusik, поскорее забудь этот ужас! Мы этой зимой вообще решили не ездить далеко на машине, хотя раньше каждый месяц ездили то в Глубокое к родителям мужа, то в Минск к друзьям. Теперь все к нам приезжают.

lala-tan

New member
Chelsi, я больше всего люблю суши с рыбой или угрем и огурчиком))) Все остальные, что пробовали, как-то не вставили.
Девочки, что-то у меня фотки после переезда форума либо не открываются либо ооочень долго открываются. Это только у меня так? Приходится рассматривать в миниатюрах((( а так плохо видно, что жуть...

Амалька

Active member
Lusic, хорошо, что среагировала, и что всё хорошо закончилось.
Natik.ya, lala-tan, Сhelsi, с ходилками девочек! Ну как можно сглазить, пошли, значит пошли! Не остановите теперь, ура!
centaurea_n, у вас тоже соседи любят перфоратор? Сочувствую, та же беда и у нас. Давно хотела написать, Стэфан ваш такой хорошенький-прихорошенький, симпатяга.
zannochka, а кроме отсутствия привеса больше Сёму (точнее тебя) ничего не беспокоит? При глистах ведь и боль в животе, и вздутие, и тошнота, а аппетит, кстати, снижается обычно. Если ничего этого нет, думаю, не стоит такому малышу давать эти препараты.
Cherrry, поздравляю! Мне очень нравится, когда дети одного пола, мне кажется им интереснее и комфортнее вместе, и взрослые два брата - класс! Имя уже выбираете?
Аксинья, Ульяша умница! У Вероники тоже был период любви к кружкам. Из всей горы деталек, выбирала круглые и забрасывала, потом либо убегала, либо открывала крышку, высыпала и опять забрасывала круглые, другие фигуры даже в руку не брала.
Муж не подарил ничего, а вот Вероника сегодня сделала подарок. Проспала с 22 до 7 утра в кроватке, потом встала, сказала ку-ку, я её забрала к себе,подкормилась и ещё до 10 мы вдвоём дрыхли (каждая под своим одеялом, а папик как раз на работу собирался уже). Я тааак выспалась, супер! Всем кормящим ночью (себе в том числе) желаю так высыпаться всегда :)

Последнее редактирование:

centaurea_n

New member
Амалька написал(а):
у вас тоже соседи любят перфоратор? Сочувствую, та же беда и у нас. Давно хотела написать, Стэфан ваш такой хорошенький-прихорошенький, симпатяга.
О, не то слово любят, особенно по выходным такаая любовь...)
Спасибо за добрые слова))), только прихворал наш красавчик, да еще на конуне годовасия...э-эх, второй день уже расстроенная(

Каторлик

Active member
lynxy написал(а):
Каторлик, конечно бегите к врачу. А что у вас крайняя плоть отодвигалась до конца? У нас еще не отодвигается, я так понимаю это несколько позже должно произойти? Кто знает до какого возраста?
У нас с рождения отодвигалась легко, я вот сейчас изучала этот вопрос, есть некоторый процент детей, у которых сразу все открывается, есть у которых только с операцией, а у большинства должно открыться полностью к 3-5 годам. Я, обычно, раз в неделю открывала и мыла, все было хорошо, но вот месяц назад Влад обноружил свой писюн, и иногда его теребит, если без штанов, наверное вот и занес, теперь постоянно в трусах ходить будет!

lynxy написал(а):
Может организуем встречу без деток в суши-баре? Буду просвещаться.
Я тоже никогда в суши-баре не была, так что я - за! Хоть узнаю, похоже я дома делаю, или нет.

Lusik

Active member
Девочки ,всем спасибо за поддержку ,за руль по такой плглде никогда больше не сяду... Вродь утром выезжали более менее быыло...А машина - это да ,кусок железа ...
lala-tan написал(а):
Солнышко, постарайся успокоиться.Как Лиза? Сильно испугалась?
Слава богу ,Лиза спала ,и проснулась только тогда ,когда я затормозила ,от того что бутылка выпала.... Так что можно сказать всё обошлось ок. Я их с Андреем сразу домой отправила ,парень какой-то остановился предложил помощь и подвёз их в Минск ,вообще очень многие остан предлагали помощь. И с эвакуатором повезло ,он из Борисова в Минск ехал ,и нас всего за 100 тыс довёз

Амалька

Active member
centaurea_n, а что случилось? Пусть быстрее поправляется, не гоже имениннику болеть, так ему и передай.

Новые слова Вероника проснулась, и сразу пальцем на лампу показывает и говорит "лапа", потом на книжную полку - "кни", потом я встала одеваться, она на меня показывает и грит "сиси" (я так ржала, у нас это слово не особо в ходу, думала она мама скажет). А ещё на улице всё кричала "нег!, нег!" (это снег, раньше он назывался ег!) Короче, прорыв в речевом развитии.

Cherrry

New member
lala-tan написал(а):
Настя, а ты уже сдала на права?
да, получила, пока играюсь, езжу потиху с мужем по выходным... хотя опасно это... надо наверное завязывать...
Каторлик написал(а):
Я решила сделать молому ванную с марганцовкой и после обеда ехать к хирургу.
я бы ничего не делала, чтобы не было хуже... к врачу бы сразу...
Элеонор написал(а):
Девочки, а где вы обувь Марикита покураете, нам 21 размер нужен, в Баюшке только нашла, но нужного размера нет
мы в Биге покупали, в продуктовой части, там отдел есть детской обуви.
Аксинья написал(а):
поздравляю, а мне чего-то казалось, что девочка, имя думаете?
на девочку было имя Варя, а мальчику пока нет )))) Нам обоим нравится Алесь, но есть сомнения пока...
Glowworm написал(а):
Поздравляю!!!! Как ощущения от новости такой??? Расскажи , Насть!
почему-то была готова к этому до вчерашнего дня )))) именно вчера остро захотелось девочку, прямо представила малышку в летнем платьице и розовой панамочке... И когда сегодня Шредер сказал "ну вы же знаете, что у вас мальчик?", я почему-то подумала, что это не про меня... Муж сразу обрадовался, он вообще ко всем этим "хотениям" плохо относится... говоит, что малыш уже есть и пол у него есть как можно кого-то хотеть...
Я почему-то почти уверена, что детей у меня будет двое... на третьего я наверное уже не созрею... да и с кесаревыми это непросто... (Шредер сказал, что при такой маленькой разнице лучше КС) хотя сказал, что и с такой разницей сами рожают, только нужно быть в полной уверенности, что все будет ок, а у меня ее пока нет...
И что-то сидела сейчас и заплакала даже, прочитав Светкин стишок... чего-то в этой жизни я так и не постигну... наверное... хотя пока не отметаю мысль несамодельной доченьки... возможно... когда-нибудь...
Вот такие мысли )))) Пойду повыбираю чего голубенького из каталогов что ль )))))
Chelsi, всегда смотрю ваши фотки и восхищаюсь!!! Какая же вы классная семья!!!

Бусик

Active member
Девочки, мне сегодня сказали, что с завтрашнего дня открывается выставка Мир детства, в прошлом году там Мерикита была в продаже.. .
а где проходит?

Люба, выкладывай фотки со свадьбы. .
нам Ди помогала собираться, фотик остался дома..., будут чуть позже, возьму у невесты

Может организуем встречу без деток в суши-баре? Буду просвещаться..
обожаю суши, я за

Мы сегодня едем к стоматологу, у Андрюшки налет на верхних зубках какой-то. Боюсь кариеса, блин и сахар не едим, ерунда какая-то.
хорошо вам сходить, я думаю все у Андрюшки гуд

lynxy

Active member
Девочки, у кого-то что-то похожее было у нас на ветке или кто слышал. У девочки на сроке 16 недель сердечко бьется у малыша, а воды отошли. Лежит в 3 больнице. Смотрели на узи. Может куда еще можно обратиться?

Flash

Active member
Новые слова Вероника проснулась, и сразу пальцем на лампу показывает и говорит "лапа", потом на книжную полку - "кни", потом я встала одеваться, она на меня показывает и грит "сиси" (я так ржала, у нас это слово не особо в ходу, думала она мама скажет). А ещё на улице всё кричала "нег!, нег!" (это снег, раньше он назывался ег!) Короче, прорыв в речевом развитии.
Молодчина Вероника. Такая умничка она у тебя!!

У нас новая вариация "еще". теперь говорит "А еще?" (с вопросительной интонацией). так прикольно. мы валяемся.

на девочку было имя Варя, а мальчику пока нет )))) Нам обоим нравится Алесь, но есть сомнения пока...
мне тоже очень нравится Алесь. Приятное на слух. У меня брата так зовут, правда ему лет 20.

почему-то была готова к этому до вчерашнего дня )))) именно вчера остро захотелось девочку, прямо представила малышку в летнем платьице и розовой панамочке... И когда сегодня Шредер сказал "ну вы же знаете, что у вас мальчик?", я почему-то подумала, что это не про меня... Муж сразу обрадовался, он вообще ко всем этим "хотениям" плохо относится... говоит, что малыш уже есть и пол у него есть как можно кого-то хотеть...
Я почему-то почти уверена, что детей у меня будет двое... на третьего я наверное уже не созрею... да и с кесаревыми это непросто... (Шредер сказал, что при такой маленькой разнице лучше КС) хотя сказал, что и с такой разницей сами рожают, только нужно быть в полной уверенности, что все будет ок, а у меня ее пока нет...
И что-то сидела сейчас и заплакала даже, прочитав Светкин стишок... чего-то в этой жизни я так и не постигну... наверное... хотя пока не отметаю мысль несамодельной доченьки... возможно... когда-нибудь...
Вот такие мысли )))) Пойду повыбираю чего голубенького из каталогов что ль )))))
Настюш, будет у вас девочка, ну обязательно!!!

Стишок про пацанов классный. Причем когда я его читаю (и сейчас, и давно тогда), то мне представляется, будто это Света (Glowworm) его рассказывает. Даже интонацию и мимику ее живо представляю. Будто специально для нее и про нее написан ))))

centaurea_n

New member
Cherrry, Настя, поздравляю вас, мне почему-то все время казалось, что будет мальчишка у тебя), хоть все и желали девочку. А еще кажется, что он на Матвея похож будет) И с правами тебя. Здоровья малышу и тебе)

Амалька написал(а):
а что случилось? Пусть быстрее поправляется, не гоже имениннику болеть, так ему и передай.
Сопли, только успел отойти от предыдущих(, и опять...Дай Бог, чтоб этим все и обошлось..

lynxy написал(а):
Девочки, у кого-то что-то похожее было у нас на ветке или кто слышал. У девочки на сроке 16 недель сердечко бьется у малыша, а воды отошли. Лежит в 3 больнице. Смотрели на узи. Может куда еще можно обратиться?

Мне кажется медикам виднее, куда лучше, правда, мне подумалось, почему не в 7-ку, туда же, вроде, если что не так отправляют..

Lusik, сочувствую, что пришлось вам пережить такое, у меня от вида одного обычно сердце в пятки опускается и все дрожит еще долго, а тут такое...держитесь..

Natik.ya

New member
Natik.ya, с ходилками Ксюшу!!!
Спасибо.Она еще пока больше ползает,ходит только тогда,когда у нее что-то в руках или если задумается
Девочки, что-то у меня фотки после переезда форума либо не открываются либо ооочень долго открываются. Это только у меня так? Приходится рассматривать в миниатюрах((( а так плохо видно, что жуть...
У меня тоже долго грузятся,терпения не хватает
Natik.ya, lala-tan, Сhelsi, с ходилками девочек! Ну как можно сглазить, пошли, значит пошли! Не остановите теперь, ура!
Муж не подарил ничего, а вот Вероника сегодня сделала подарок. Проспала с 22 до 7 утра в кроватке, потом встала, сказала ку-ку, я её забрала к себе,подкормилась и ещё до 10 мы вдвоём дрыхли (каждая под своим одеялом, а папик как раз на работу собирался уже). Я тааак выспалась, супер! Всем кормящим ночью (себе в том числе) желаю так высыпаться всегда :)
Наверное можно,я как-то писала что Ксю любит когда я ей читаю,как написала,теперь она мне больше одной страници не дает прочитать .
Про ночь-завидую
Я тоже никогда в суши-баре не была, так что я - за! Хоть узнаю, похоже я дома делаю, или нет.
А я тоже суши ни арзу не ела,и если честно и не хочется
Ксюня тоже когда сисю хочет,цепляется за шлейку и и так мило говорит сиси-си-си,муж тащится
Настя,проичтав,даже растроилась.Мальчик это хорошо,ты ведь молодая,будет у тебя еще и девочка,упеишь ты ее в платья понаряжать.

А мы с прогулки вернулись,немножко пофоткались
1,2,3 Зимушка зима
4 Стиляга
5 Садись,как прокачу

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
за руль по такой плглде никогда больше не сяду... Вродь утром выезжали более менее быыло...А машина - это да ,кусок железа ...

Слава богу ,Лиза спала ,и проснулась только тогда ,когда я затормозила ,от того что бутылка выпала.... Так что можно сказать всё обошлось ок. Я их с Андреем сразу домой отправила ,парень какой-то остановился предложил помощь и подвёз их в Минск ,вообще очень многие остан предлагали помощь. И с эвакуатором повезло ,он из Борисова в Минск ехал ,и нас всего за 100 тыс довёз
все устаканится со временем обязательно! Страх, конечно, будет...но ты справишься. Ты итак умничка, с таким малым опытом и не растерялась, все сделала правильно.
А вы так поздно возвращались? Или ты вызывала ГАИ? Поэтому так поздно приехала.

Молодчинка, Вероничка!!! Ну, вы прям болтуньи вырастете)))
да, получила, пока играюсь, езжу потиху с мужем по выходным... хотя опасно это... надо наверное завязывать...
поздравляю!!!
Бояться, конечно, не надо. За рулем надо быть собранным и уверенным. Но лучше, конечно, сократить пока твои выезды. Хотя в городе при соблюдении скорости и дистанции все должно быть нормально. И новичку я бы советовала выезжать только при нормальных погодных условиях. Даже опытные иногда не могут среагировать, как надо((([/QUOTE]
Так понимаю твои чувства))) Сама оба раза чувствовала и была готова, что будут девочки. Но вот по таблицам и признакам выходили мальчики(первый раз вообще прям все указывало на мальчика). Не скажу, что я была расстроена, но вот чувствовала, как ты и написАла, что "чего-то в этой жизни я так и не постигну". У меня, конечно, есть возможность попробовать еще разок-другой...гы...но я не готова попробовать еще раз...по крайней мере, пока.
Но ты думай позитивнее))) А вдруг созреет уверенность, что сможешь родить сама? Или и на 3 КС созреешь...только попозже. Сейчас не такая уж и редкость, что после 2КС рожают и третий раз с его же помощью.
Наташа, я наверное, не слишком утешительные вещи напишу...Если воды отошли полностью, то Б. нельзя сохранить к сожалению, т.к. вслед за этим должны начаться роды. Может, воды подтекают у нее? Тогда врачи будут пытаться с пом. уколов сохранить и предотвратить подтекание. Больше ничем ей помочь не смогут.

Cherrry

New member
lala-tan написал(а):
Наташа, я наверное, не слишком утешительные вещи напишу...Если воды отошли полностью, то Б. нельзя сохранить к сожалению, т.к. вслед за этим должны начаться роды. Может, воды подтекают у нее? Тогда врачи будут пытаться с пом. уколов сохранить и предотвратить подтекание. Больше ничем ей помочь не смогут.
я не хотела писать, но тоже такое много раз слышала... тут уже ничего нельзя поправить... хотя если врачи ждут и что-то предпринимают, может и есть надежда... я когда на сохранении лежала девушку привезли 22 недели с отошедшими водами... и ничего не делали даже...

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
О, господи...даже и незнаю что здесь советовать((((пусть держиться.... пусть ей поможет бог это пережить! Если воды отошли полностью, то беременность не сохранить(((

Glowworm

New member
Алла, держись! Главное делать выводы, дабы не допускать повторно таких ситуаций. И без достаточного опыта лучше в плохую погоду не ездить, тем более на плохой резине! Ты на шипах??!!! Рекомендую следующей зимой пройти обучение в школе высшего водительского мастерства (экстримального вождения).
Который раз убеждаюсь, что машина помимо удобства несет столько опасностей((( Жаль, что не всегда все зависит от водителя и иногда ситуацию нельзя предугадать и контролировать.
Про опастность согласна, а вот про не всегда зависит от водителя - не согласна. Все и всегда зивисит от водителя. И то, как он сможет выйти из аварийной ситуации , тоже зависит только от него, от его опята и реакции. Другое дело, что возникать аварийные ситуации могут и без участия водителя, а вот выход из них - только от него! Опытный водитель всегда готов к неожиданностям на дороге, этим он и отличается от неопытного. А многие водители, к сожалению, даже с 40 летним стажем остаются в разряде неопытных :(

Я, обычно, раз в неделю открывала и мыла, все было хорошо, но вот месяц назад Влад обноружил свой писюн, и иногда его теребит, если без штанов, наверное вот и занес, теперь постоянно в трусах ходить будет!
скорее это ты занесла что-то отодвигая и промывая. Там мыть ничего нельзя в таком возрасте. Все мальчики теребят писюны. Это нормальный процесс развития.

Девочки ,всем спасибо за поддержку ,за руль по такой плглде никогда больше не сяду... Вродь утром выезжали более менее быыло...А машина - это да ,кусок железа ...

еще раз, слава богу.
А что случилось то толком? Хоть по аське расскажи.

Стишок про пацанов классный. Причем когда я его читаю (и сейчас, и давно тогда), то мне представляется, будто это Света (Glowworm) его рассказывает. Даже интонацию и мимику ее живо представляю. Будто специально для нее и про нее написан ))))
)))) люблю этот стишок!

Настен!!! Через неделюку все эти твои мысли пройдут!!! Уверяю тебя!!! И грусть эта пройдет!
Мне Шредер в 20 недель сказал именно такую фразу как и тебе)))) "Вы же знаете, что у вас мальчик?" )))) А в 12 говорил "пока вижу девочку, но судить окончательно рано, еще бы дня 4 и точно бы сказал, а пока... может еще что-то вырасти"))))

lala-tan

New member
Glowworm, ну я и имела в виду, что аварийные ситуации не всегда по вине водителя происходят. Тот же занос на скользкой дороге, или какой-нить пьяный дурак вылетит на другую машину и т.п. И поверь, не всегда даже опыт может помочь. Если читала про аварию, в которую попали мои родители, то поймешь, что в той ситуации у папы не было времени на то, чтоб среагировать. Встречная машина вылетела на них буквально в 10 метрах. На скорости 90км/ч у папы и более 100 у того водителя, это пару секунд всего. Папа только успел уйти от лобового столкновения. А уж молодым и начинающим водителям+большинству девушек(думаю,я из их числа, хотя надеюсь, никогда не придется проверить) очень трудно быстро среагировать на такие ситуации и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху