Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
lala-tan,
о том я и говорила...
lala-tan написал(а):
Папа только успел уйти от лобового столкновения. А уж молодым и начинающим водителям+большинству девушек
вот о том и речь. это и есть опыт, и чем опытней водитель, тем быстрее и правильней он среагирует.

Амалька

Active member
Cherrry, твой муж очень мудро говорит. Это ведь Человек приходит в мир, а не мы что-то выбираем. Значит, нужен вашей семье именно второй сын. (возможно, для того, чтоб вы решились ещё и на третьего ребенка, даже не самодельного))) А была б девочка, ты б никогда не узнала, как это - с двумя пацанами. Здорово, по-доброму завидую (всегда мечтала о двух сыновьях) и ещё раз поздравляю!
Flash, классно Влада болтает! Как представила себе это "А ещё?", так весело стало. Вероника одно время на всё тыкала и спрашивала "А ето? А ето?", я всё называла, а потом она перестала так говорить :(
Бэби Эйнштейн У кого дети любят, расскажите. Какой фильм любимый, как часто смотрите? Одно и то же, или чередуете?
Согласна с lala-tan, есть ситуации, когда опыт не поможет (знакомые попали в такую на мосту), дай Бог не попадать.

DANIEL

так хорошо....
Родные мои ,ток что из аврии ,всё так страшно и жутко ,поимаю людей теперь,кот говорят жизнь за секунду перед глазами пронеслась..... Все живы здоровы и ок....Вот так мы съездили в Борисов
Алла,как хорошо,что с вами все нормально,держись мать!!!

У меня парень будет! ))))
Настя как здорово,два пацана,классно,ты только представь как тебе будет классно,мальчишки,они такие ласковые,Данька миллион раз меня поцелует и скажет как меня любит,так приятно!

Бусик Люба ,солнышко выздоравливайте!

А вот фотки последние)))
1. Наши кулинарные достижения.
2. Моя орхидея.
3. Интересненькое кино показывают ( мы купили малым стульчики, так они от них в полном восторге)
4. Вот так мы ходим, даже пытаемся носить что-то)
5. Хорошие запасы сделала мама!
6. Не лезь, я здесь хозяйничаю!!!
Ирка,какие классные фотки,суши получились очень красивые,уверенна ,что и вкусные,ты просто умница,то гуся готовишь,то суши,нужно у тебя поучиться!!!

Natik.ya, может, лучше тогда перенести встречу? А то что-то все засопливели.
О,и я за то ,чтоб перенести,мы тоже себя не важнецки чувствуем!!!

Спасибо за добрые слова))), только прихворал наш красавчик, да еще на конуне годовасия...э-эх, второй день уже расстроенная(
Не расстраивайся,все будет хорошо,выздоравливайте!!!
Natik.ya,Наташка с ходилками ВАС! Слушай,ну такая красотка моднявая у тебя растет,модница!!!

Chelsi

New member
Natik.ya написал(а):
А мы с прогулки вернулись,немножко пофоткались
Фотки классные!!! Вы уже и на саночках ездите!!! А в очках, так вообще неотразима)))так позирует.
DANIEL написал(а):
ты просто умница,то гуся готовишь,то суши,нужно у тебя поучиться!!!
Ой, спасибки конечно...но мы с мужем всегда такое затеваем и вдвоем готовимю А каждый день я и выготавливаю, все как у всех - картошка, тефтели, мясо в духовке.....

tatsi_ana

Active member
Lusik слава богу, что все обошлось!
Natik.ya Классная девчонка, а это костюм из отто? Я на него давно смотрю!

Всем болеющим скорее идти на поправку и готовиться к новой встрече.

Ну и конечно, Настя, поздравляю с мальчишкой!!!! Ты еще совсем молодая и еще ни один раз сможешь пересмотреть количество детишек ;) Я вон в 29 первого родила, а у тебя уже 2!!!! Супер!!!

Мы Эйнштейна смотрим попорядку, Кате нра серии с животными, она и AnimalPlanet может смотреть :)

Повторю еще раз вопрос: У кого есть и не жалко поделиться ;) Веселой гимнастикой, Музыкой с мамой и еще чем-нить занимательно-увлекательным!!!!
не жадничайте!!!!

Flash

Active member
Фотки девчонок просто классные!!! Ксюха такая деловая!!! А Каринка и Алеся - это банда )))). Как же им здорово вместе.

Бэби Эйнштейн У кого дети любят, расскажите. Какой фильм любимый, как часто смотрите? Одно и то же, или чередуете?
самое любимое babys first movie и words around the house. Вообщем те, где повторять что-то можно. Я постоянно чередую, но все равно больше показываю те, которые больше нравятся. Через какое-то время вкусы меняются.

Повторю еще раз вопрос: У кого есть и не жалко поделиться ;) Веселой гимнастикой, Музыкой с мамой и еще чем-нить занимательно-увлекательным!!!!
не жадничайте!!!!
у нас есть, могу поделиться. только вот не знаю, как это осуществить :).

Еще прикол вспомнила. Недавно достала Владка альбом с фотками, и давай показывать на каждой фотке папу и говорить "папа". Маму так ни разу не назвала )). Ну думаю буду учить называть по фоткам всех. Тыкаю пальцем и спрашиваю "Кто это?", и потом сама же отвечаю "мама, папа, дедушка и тп". Так сейчас она тыкает в альбом и говорит не "папа", а "то ета" )))))).

Колибри

Active member
Natik.ya,
Ксюша прикольная такая на фотках!

Cherrry,
будет стимул решиться на третьего! Вот я уже точно не решусь.

Весна написал(а):
http://mially-s.livejournal.com/138804.html#cutid1
хвастаюсь)
Хорошенький малыш, а мама просто красавица!

tatsi_ana

Active member
Chelsi и Марина2, в первую очередь к вам, как отменным кулинарам :) Ну и остальные девочки, выручайте! Муж купил сельдерей, листовой салат и базилик. Сельдерей и базилик уже добавила в суп. А на большее, кроме как смешать все в салате, фантазии не хватает (( Поделитесь идеями!)))

Flash

Active member
Весна, очень красивые фотографии!!! Петя такой красавчик. А ты - просто обалдеть!! Красотка

tatsi_ana

Active member
Весна, семья у вас классная и дома очень красиво, а Петя-директор! А сколько у него зубов?

Весна

Возможно все!
tatsi_ana,
всего 6 зубов.
лезут сейчас 4 первых коренных.
спасибо всем.мне приятно)))))

Lucya

New member
Что-то не получается писать... пока прочитаю, тут же сынуля просыпается. Спит отвратительно, никак наши зубки не вылезут, все в процессе :(

Всех-всех кого пропустили с годовасиями, а мамочек с ДР!!!! Пусть все будут здоровенькими и счастливыми.

Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления!!!

Ехали по трассе Борисов - Минск ,не понимаю почему (скорей всего под колесо кусок льда снега попал ) и повело

Очень хорошо, что так закончилось. Самое главное, что все живы, здоровы, и очень хорошо, что малышка спала, не поняла ничего. Дорога на том участке действительна дурацкая (и пришло же кому-то в голову такое сделать). А со временем действительно все забудется.

У меня парень будет! ))))

И мы поздравляем с мальчишкой!!! и девочкой еще обзаведетесь, всему свое время. Зато как будет здорово мальчишкам. Разница то небольшая совсем. Интересы одинаковыми будут.

Про вождение. А я с рождением Макара стала примерным водителем. Если Макар в машине, то соблюдаю все правила, причем автоматически, наверное, где-то в подсознании что-то сидит. Зато если без ребенка, так и рвется душа на волю... Как говорит мой папа, я знаю только педаль газа (быстро, но, без самодурства). А каталась практически до самых родов в Минск на машине, на консультации в Степянку (не знала как на общественном транспорте добраться... ну, или не хотела знать). Сказала, что и рожать в Степянку сама поеду. Мама и муж за голову хватались. Но, я достаточно долго и много езжу. А если опыта нет, то может лучше и не надо, все-таки это дорога, все может случиться.

Мы очень любим. Одеваемся без криков исключительно с Бэби Эйнштейн. Очень любим мультики с животными. Стараюсь чередовать. Когда спрашиваю: "пойдем мультики смотреть?", Макар тут же бежит к телевизору, становится возле него, и кукарекает... типа давай, включай про петушка (про ферму мультик)

Весна, фотосессия очень красивая. Петя действительно большим начальником будет ;)
Chelsi, девченки такие хозяюшки!!!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Настю и Стэфика поздравляем с Днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и много подарков!!!!! От нас по буське в обе щечки :)

centaurea_n

New member
«15.30, МАЛЬЧИК, 3060, 51 см.» Сегодня еще больше, чем обычно на глаза наворачиваются слезы безграничной радости, вспоминая эту фразу. Совсем не хочется спать, также как и год назад, когда ТЫ решил дать нам знать, что готов продолжить жизнь в этом большом мире, вместе с нами. Мне было так жаль каждой секундочки, когда ты не был рядом, что, совсем не хотелось класть тебя в казенную кроватку. Я часами рассматривала каждую твою клеточку, как ты улыбался и хмурился во сне, слушала твоё дыхание. Времени было жалко даже на сон) Как я разрыдалась, когда тебя положили в эту жуткую камеру, ошибочно предположив желтушку, и как хотелось плакать каждый раз, видя заклеенные глазки….. И как же не терпелось поделится счастьем с папой..
Вместе с Тобой я снова научилась чувствовать. По-настоящему. И от этой неизведанной глубины чувств порой трудно дышать….
Сегодня 365-й раз я снова буду заспать, вдыхая твой сладко-молочный волшебный запах и в очередной раз благодарить Бога за тебя и все, что ты с собой принес….
С Днем Рождения, маленький)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху