Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Купила сегодня мужу книжку на 23 февраля, он счастлив. А мне б белье красивое...
Молчи, женщина, твой день 8 марта )))))))))))) (где-то слышала эту фразу, уже не помню где).
Ты намекни мужу.
Я своему вчера говорю, вот была в милавице, видела столько всего красивого, так хочется. Так он давай внезначай выспрашивать у меня, а какое именно мне понравилось, а какого цвета и т.п. Видимо, к 8 марта решил подготовиться )))). не знает еще про подарок на 23 февраля

Посоветуйте молочную кашку не сильно сладкую, можно с фруктиками. Хочу попробовать может понравиться.
мне нравится бэби гречневая с яблоком и абрикосом. Правда она сладковатая. Но мне и Владке нравится.

Люба, попробуй в корону съездить. Там есть конечно и дорогие магазы, но есть и с вполне приемлимыми ценами. Или на Бигсе тоже много всего. Я как-то сейчас больше склоняюсь к покупкам в магазинах, чем на рынках .
вот, что купила:

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Бусик, я раньше часто захаживала в Корону, Бигз, Зеркало.

Flash, белье красивое, а сколько стоило и где купила?

Flash

Active member
lynxy, покупала в Милавице на в.Хоружей. это alisee. А стоило... эх, еле отжалела, 75 лифон и 60 трусы. там акция еще идет. Если покупаешь на сумму 120 или 150 тыс, то дают набор со свечками, аромамаслами, лампой и т.п. Маленький и большой, в зависимости от суммы.

Лучик

Well-known member
tatsi_ana , я для лазаньи делаю соус очень жидкий, погуще немного чем томатный сок с мякотью. У меня пласты без варки, поэтому и соус делаю такой. Сверху уже бешамель густой. И соуса наливаю столько, чтобы вся лазанья на 2/3 плавала в соусе. К концу готовки весь соус впитывается, лазанья сочная и очень вкусная! По крайней мере Черри и Глоуворм подтвердят:))) Ну и фарш я предварительно обжариваю с луком практически до полной готовности, он становится довольно сухой. А пока запекается в духовке, то полностью соусом пропитывается и становится оч.вкусным.
Flash,красота!!! это Милавица?
...уже увидела. А сумма совсем небольшая как мне кажется, белье жутко дорогое везде и всегда.

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Летом в темке полный штиль будет
мы будем в Минске скорее всего... только на выходные за город уезжать будем.
Flash написал(а):
Устроили сегодня с подружкрй небольшой шоппинг. Думала в мазе Владке закупиться, но на Старовиленской ну ничего не приглянулось. Надо в АП съездить.
Класс!!! Молодец!!! Мы вчера в мазе были в АП, купили Матюше брючки штроксики 30 тыр, бодики малышу 3 шт за 20 тыр, шапочку малышу более-менее тепленькую на холодные вечера летом 11 тыр, носочки 5 пар 20 тыр. Были там еще курточки зимние на скидке 40-50 тыр, нашего размера не было, зимние штоники были. Скидки и правда хорошие! У нас осталось 100 тысяч до 5% скидки, спасибо друзьям покупающим на нашу карточку!
galunay написал(а):
Cherrry поздравляю с еще одним мальчишкой))))
спасибки!
Miracle One, вливайся!!! Показывай фотки!
galunay написал(а):
а у нас беда(( мужа с работы увольняют,
ой, и правда беда ((( ну ничего, все наладится, вот увидишь!
zhannochka написал(а):
Семка рад стараться и натирает свое хозяйство мылом я ржала...
насмешила )))))
Миранда написал(а):
Прописала , как всегда, АБ, линекс зачем-то, хотя никакого расстройства у нас нет, фенкарол и йодинол.
линекс вам вместе с АБ прописали. Я бы пока подождала с АБ, вы же только еще заболели. Кста, очень хорошая статься была про АБ в журнале Счастливые родители, все по полочкам разложено. Если кому интересно откопаю, сфоткаю и выложу.
А вам скорейшего выздоровления!
Vetronica, поправляйся скорее!!! Ильюхе комплименты уже говорила, красавец!!!

Колибри

Active member
Chelsi, спасибо за рецепт! Обязательно попробуем!

малая всю ночь покашливала и раскрывалась((( вся холодная была((
и одеваю вроде нормально, бодик и пижамка.
а как ваши детки спят??? не замерзают??? или только у нас дома дубак???
У нас днём 24-26 градусов, а вот ночью холоднее. По крайней мере я замерзаю, если не накроюсь одеялом. Поэтому Антошку одеваю в маечку с длинным рукавом + ползунки на шлейках. Я его даже не пытаюсь накрывать, всё равно раскрывается.

Посоветуйте молочную кашку не сильно сладкую, можно с фруктиками. Хочу попробовать может понравиться.
Хайнц, Бэби, Крошка и Винни точно очень сладкие. Я покупала обычно ещё одну низкоаллергенную без сахара и делала наполовину. По вкусу мне больше всего нравится молочная овсяная Хайнц.

Glowworm

New member
Всем приветульки! Прочла быренько последние 7 страниц.
Дашка, не волнуйся про отсутствие мес. все нормально с тобой! Я вот Макара корлила до 10-11 мес, а М. пришли только в его год и 3 :) А с Климкой наоборот - все еще кормлю и очень активно, а м пришли в год его.

Девочки, где во вторник стрела? Наташка, у тебя что ли? Нас тоже зовете? Мы не болеем. Но у нас зубастые сопли уже месяц, я на них уже давно внимание не обращаю... очень плохо у нас верхние 4ки идут... не ребенок, а хныкалака кричалка и ревелка.

На 23 февраля останется мой любимый дез подарка ... Некогда мне его искать... Да и то что я могу купить его не радует совсем, он у меня трудный очень в этом плане товарищ...

Аксинья

Well-known member
Всем привет, мы вернулись от родителей. Сопли у нас оказались на зубы. Еще одно несчастье - Ульяшу очень сильно посыпало аллергией на ножках и щечках, придется пытаться вычислять, что вызвало аллергию.

Flash, белье красивое, думаю, муж будет сражен :)

Здорово все затарились в МК, а я вчера собиралась, но не поехала, т.к. одежды особо не надо, а ежели б приехала, то точно не удержалась и накупила бы всего
Glowworm написал(а):
Девочки, где во вторник стрела?
У Натика

Каторлик

Active member
Сходили мы к стоматологу, у Влада - кариес, врач сказала, что пока сверлить не стоит, почистила и покрыла фртор лаком, через 3 мес - повторный прием.
Купили пасту, будем чистить зубы, обхявляется табу на сладкое, буду стараться давать больше морковки и яблок. Сила форума помоги! Пусть больше не будет дырок.

Грешу на безконтрольные перекусы печеньками. Так что девочки, будьте бдительны, следите за зубками малышей.

lynxy

Active member
Каторлик, странно, что вам сказали, что только через 3 месяца повторно на прием, нам сказали 3 раза через неделю приходить, а потом уже через 3 месяца. Вы куда к стоматологу ходили?
Кариес не только от сладкого развивается, тут море причин. Так что может вовсе и ни в печенье дело. А почему давать будешь моркови и я блок?

Спасибо за ответы про кашку, мужа заслала в магаз.

Cherrry, с покупками!
Бусик, Люба, что ты будешь мужу дарить на 23 февраля?
Chelsi, подарок придумала мужичкам?

Miracle One

Роман на всю жизнь
и мой любимый тоже без подарка..похоже на то.все выходны искала..искала..ничего подходящего. просто в голову ничего не идет.Только Дианна папе мелочь подарит ,типа от себя.. зато уже купила себе подарок на 8 марта! даже 2!!!
Это мы кстати на НГ 2009. брат брал костюм, дали нам сфотится...
любим детей очень сильно!
поэтому на 8 марта пойдем в дет.сад на утренник к брату!
Вроде ж где-то читала, что фото нельзя так размещать? или что-то не так поняла..: надеюсь)

tatsi_ana

Active member
Лучик, марина2, советы приму к сведению, обещаю след.раз исправиться! )) Фарш был куриный, он успел приготовиться, я его предварительно не жарила, бешамель был густой, лег сверху шапкой, муж слегка даже в противень воды подливал, видимо, надо было больше. Ну и подсохла, пока в духовке больше 4 часов стояла :)
Flash, белье классное! Ну держись завтра!!! )))
lynxy, у Кати сейчас овсяная со сливой Винни, по-моему она не сильно сладкая.

Вот и мы вчера были в МК на Старовиленской, я опять было подумала про себя нерадивую, а оказывается, там никому не понра ))) Полегчало! Вот только раскажите, что такое АП?

Каторлик

Active member
lynxy написал(а):
Каторлик, странно, что вам сказали, что только через 3 месяца повторно на прием, нам сказали 3 раза через неделю приходить, а потом уже через 3 месяца. Вы куда к стоматологу ходили?
Мы в экомедсервис ходили. А у вас тоже что-то с зубками? И куда вы ходили?

IR.

Active member
Chelsi, !!!!! не получился у меня мусссс ((( Вроде как все по рецепту, а не взбивается так, чтоб в 2-2.5 раза(( Я уже и миксером пробовала и блендером.. ну никак.. Поставила то, что получилось в холодильник..
А еще, кто как фрикадельки делает? Я их варю в супчике, что то они у меня жестковатые. Покупала семпер, так там мягенькие такие))
Вот такой я фиговый кулинар)))

tatsi_ana

Active member
Chelsi, !!!!! не получился у меня мусссс ((( Вроде как все по рецепту, а не взбивается так, чтоб в 2-2.5 раза(( Я уже и миксером пробовала и блендером.. ну никак.. Поставила то, что получилось в холодильник..
А еще, кто как фрикадельки делает? Я их варю в супчике, что то они у меня жестковатые. Покупала семпер, так там мягенькие такие))
Вот такой я фиговый кулинар)))
+1!!!
Я хочу с вареников начать, там вроде полегче. А фрикадельки мои Катя не ест, тоже твердые и ухие какие-то(((

lala-tan

New member
Грешу на безконтрольные перекусы печеньками. Так что девочки, будьте бдительны, следите за зубками малышей.
генетика в этом деле немалую роль играет(((
Мои обе постоянно перекусывают печеньками и т.п.(Алина так и конфетами балуется), но тьфу-тьфу зубки нормальные.
Здесь на форуме читала, что некоторым деткам мамы вообще ничего такого не давали, а зубки темнели.

Девочки, у нас никак двойки верхние не вылезут. Уже больше месяца светятся белые полосочки, но не могут прорезаться. Это нормально? А единичек так даже не видно. Так и ходим с двумя нижними зубьями(((

Мужу ужО отдала "подарок". Вчера купила ему пару трулей-боксов с таааким рисунком...оборжаться))) Уже носит. Больше ниче дарить не буду.

tatsi_ana

Active member
Каторлик, я тоже думаю, что это не печеньки. Жалко, конечно, что уже кариез, а что стоматолог сказала про коренные? Это же не значит, что они будут плохие, правда!?

Аксинья

Well-known member
девочки, которые писАли про мочесборника, lynxy, Наташа, вроде ты, где вы их покупаете, обошла 4 аптеки в Сухарево, нигде нет, скажите, в какой аптеке, подъеду-куплю

А мне из поликлиники письменный ответ пришлют о мерах к той тетке нехорошей, которые они приняли (лишили премии за месяц и провели инструктаж с педиатрами), я в пятницу до главврача дошла, жалобную книгу опять не дали, но позвонили, все рассказали, извинялись и письменно пришлют

Mashutka

Active member
девочки, которые писАли про мочесборника, lynxy, Наташа, вроде ты, где вы их покупаете, обошла 4 аптеки в Сухарево, нигде нет, скажите, в какой аптеке, подъеду-куплю

Они продаются в медтехниках. По-моему, в аптеках не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху