Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
DANIEL, Катька ты классного сына воспитала, акакой муж будет....ммммм...

Summertime, Тирурчик очаровашка

Miracle One, вам выздоровления

violet, Светка, твой муж самый настоящий мужчина, любищий отец и муж, респект и уважуха

Chelsi

New member
Summertime, абалденные фотки!!! Тимур просто очарователен!!!!
zhannochka,Семушке скорейшего выздоровления!!!
DANIEL, Катюш, Даня твой просто умничка!!! Я восхищена!!!

Девочки!!!! А мы с мужем завтра в 7 утра уезжаем в Буковель на лыжах покататься, приедем только в воскресенье!!!!!! Я так рада!!!! Все решилось только сегодня, еще столько дел надо переделать...надо написать бабушкам памятку "по обращению с детьми", приготовить им покушать, да и самой собраться))))) Эх....хоть немного развеюсь, да и с мужем наедине побудем.... Читать вас обязательно буду с телефона, не могу надолго форум забрасывать)))) Уххх....я вся в предверии)))))

Summertime

I don't belong here
Chelsi,
Клааас, Ирка, отдохни там за всех! Оторвись по полной программе!!!

Chelsi

New member
Summertime написал(а):
отдохни там за всех! Оторвись по полной программе!!!
Ух....я уж постараюсь, не упущу ни минуты)))) А если честно....немного сердце щемит детишек оставлять((((Я наверное уже через час после отъезда скучать начну)))

Mashutka

Active member
Девочки!!!! А мы с мужем завтра в 7 утра уезжаем в Буковель на лыжах покататься, приедем только в воскресенье!!!!!! Я так рада!!!! Все решилось только сегодня, еще столько дел надо переделать...надо написать бабушкам памятку "по обращению с детьми", приготовить им покушать, да и самой собраться))))) Эх....хоть немного развеюсь, да и с мужем наедине побудем.... Читать вас обязательно буду с телефона, не могу надолго форум забрасывать)))) Уххх....я вся в предверии)))))

Как замечательно!!! Хорошего вам отдыха!!!

Каторлик

Active member
А мы в первые на выходных оставили Влада на ночь у моих родителей (до этого не оставляли из-за ГВ), все прошло хорошо, правда я думала выспаться, но без Влада мне как-то не спалось, зато утро было прекрасное, до 10 валялись в пастели с мужем, потом позавтракали спокойно, телек посмотрели, короче красота.

Summertime, Тимурчик в пенке - просто красавец, конкурент моему Владу подрастает :).
Девочки! А как вы делаете такую большую пену, чем пользуетесь? Надо бы и мне чего-нибудь пенного прикупить.

Chelsi, Веселых тебе каникул! А за деток не волнуйся! Им с бабушками будет хорошо.

Chelsi

New member
Каторлик написал(а):
Девочки! А как вы делаете такую большую пену, чем пользуетесь? Надо бы и мне чего-нибудь пенного прикупить.
У нас пена Наша мама, она пока наливается вода в ванну такая становится большая, но мои малые не любят в пене купаться, Карина с пеной начинает психовать и мне приходится всю пену убирать.
Каторлик написал(а):
Chelsi, Веселых тебе каникул!
Mashutka написал(а):
Хорошего вам отдыха!!!
Спасибо, девочки, большое!!!

Flash

Active member
Chelsi,
Ирка, и я желаю классного-классного отдыха. Тебе обязательно нужно отдохнуть. А то ты из-за низкого давления своего скоро упадешь на месте :).

tatsi_ana

Active member
Chelsi, хорошо отдохнуть!!!
Девочки, может перенесем встречу на след.выходные, Ира нам про Буковель расскажет ;)?

Колибри

Active member
violet, zhannochka,
пусть Алиска и Семушка быстрее поправляются!

DANIEL,
сынок у тебя прелесть! Так хочется такого сына воспитать!

Chelsi,
тебе хорошо отдохнуть!

У Антошки вчера вылезла верхняя правая четвёрка, левая уже тоже на подходе. Наверное, из-за этого уже третий день насморк, причём исключительно днём. Сопельки особо не мешают, но мне они уже надоели. И есть предпочитает пюреобразное, от кусочков отказывается, может, больно жевать.

Summertime

I don't belong here
Каторлик написал(а):
А как вы делаете такую большую пену, чем пользуетесь?
У нас пена для ванн Джонсонс Бейби с лавандой, от которой он по идее должен отрубаться за секунды и спать блаженным сном, но этого не происходит :) Это обман :)
tatsi_ana написал(а):
Девочки, может перенесем встречу на след.выходные
Я тоже за следующие выходные. А то в эту субботу подружка из Гомеля будет в Минске, хотела ко мне зайти.

tatsi_ana

Active member
У нас пена для ванн Джонсонс Бейби с лавандой, от которой он по идее должен отрубаться за секунды и спать блаженным сном, но этого не происходит :) Это обман :)
+1 Развод чистой воды :)

Mashutka

Active member
У Антошки вчера вылезла верхняя правая четвёрка, левая уже тоже на подходе. Наверное, из-за этого уже третий день насморк, причём исключительно днём. Сопельки особо не мешают, но мне они уже надоели. И есть предпочитает пюреобразное, от кусочков отказывается, может, больно жевать.

У нас ситуация один в один, только левая вылезла наполовину, правой пока не видать, сопли ручьем и капризит, но спит хорошо.

Каторлик

Active member
Что-то у меня с головой совсем плохо, сегодня вместа 5 размера памперсов, заказала 6. И что теперь делать? Предется носить большие:), прикидываю какая попа у него в них будет :)

DANIEL

так хорошо....
ой,девочки, спасибо в адрес Даньки,хочеться чтобы те отношения которые сложились сейчас не изменились в будущем,когда он станет подростком,поскольку подростковый возвраст-это новое испытание во взаимоотношениях"отцов и детей"
Flash написал(а):
Chelsi,
Ирка, и я желаю классного-классного отдыха. Тебе обязательно нужно отдохнуть. А то ты из-за низкого давления своего скоро упадешь на месте
Ирка,с Дашкой полностью соглашусь,отдохни,тебе нужен свежий воздух,и вправду давление не шутка,набирайся сил,мы должны быть здоровенькие,очень за ВАС рада!!!

Natalya_B

New member
девчата, у кого детки болеют желаю как можно быстрее выздороветь

мы завтра идём прививку идём делать - страшно

Каторлик

Active member
Natalya_B написал(а):
мы завтра идём прививку идём делать - страшно
Может уже кто спрашивал? А в Германии такие эе прививки как у нас делают, или другие, и какое там вообще отношение к прививкам?

Главное не бойся и тогда все будет хорошо, а если боишься, подожди, ничего страшного не случиться.

Бусик

Active member
Chelsi, отдохнуть вам по полной, горный воздух, лыжи........мммммм...красота, молодцы, что решились на отдых, он тебе необходим

Народ, а у вас ася работает? я три дня не могу подключиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху