Ух....я уж постараюсь, не упущу ни минуты)))) А если честно....немного сердце щемит детишек оставлять((((Я наверное уже через час после отъезда скучать начну)))Summertime написал(а):отдохни там за всех! Оторвись по полной программе!!!
Девочки!!!! А мы с мужем завтра в 7 утра уезжаем в Буковель на лыжах покататься, приедем только в воскресенье!!!!!! Я так рада!!!! Все решилось только сегодня, еще столько дел надо переделать...надо написать бабушкам памятку "по обращению с детьми", приготовить им покушать, да и самой собраться))))) Эх....хоть немного развеюсь, да и с мужем наедине побудем.... Читать вас обязательно буду с телефона, не могу надолго форум забрасывать)))) Уххх....я вся в предверии)))))
У нас пена Наша мама, она пока наливается вода в ванну такая становится большая, но мои малые не любят в пене купаться, Карина с пеной начинает психовать и мне приходится всю пену убирать.Каторлик написал(а):Девочки! А как вы делаете такую большую пену, чем пользуетесь? Надо бы и мне чего-нибудь пенного прикупить.
Каторлик написал(а):Chelsi, Веселых тебе каникул!
Спасибо, девочки, большое!!!Mashutka написал(а):Хорошего вам отдыха!!!
У нас пена для ванн Джонсонс Бейби с лавандой, от которой он по идее должен отрубаться за секунды и спать блаженным сном, но этого не происходитКаторлик написал(а):А как вы делаете такую большую пену, чем пользуетесь?
Я тоже за следующие выходные. А то в эту субботу подружка из Гомеля будет в Минске, хотела ко мне зайти.tatsi_ana написал(а):Девочки, может перенесем встречу на след.выходные
+1 Развод чистой водыУ нас пена для ванн Джонсонс Бейби с лавандой, от которой он по идее должен отрубаться за секунды и спать блаженным сном, но этого не происходитЭто обман
![]()
У Антошки вчера вылезла верхняя правая четвёрка, левая уже тоже на подходе. Наверное, из-за этого уже третий день насморк, причём исключительно днём. Сопельки особо не мешают, но мне они уже надоели. И есть предпочитает пюреобразное, от кусочков отказывается, может, больно жевать.
Эт точно((((+1 Развод чистой воды![]()
Ирка,с Дашкой полностью соглашусь,отдохни,тебе нужен свежий воздух,и вправду давление не шутка,набирайся сил,мы должны быть здоровенькие,очень за ВАС рада!!!Flash написал(а):Chelsi,
Ирка, и я желаю классного-классного отдыха. Тебе обязательно нужно отдохнуть. А то ты из-за низкого давления своего скоро упадешь на месте
А че боишься? Все ведь будет хорошо!мы завтра идём прививку идём делать - страшно
Может уже кто спрашивал? А в Германии такие эе прививки как у нас делают, или другие, и какое там вообще отношение к прививкам?Natalya_B написал(а):мы завтра идём прививку идём делать - страшно