Lusik, а адрес знаете? Может в какой выходной, когда людей побольше во дворах, подъехать туда (например мужу с другом), и когда собачку будут выгуливать (их же каждый день выгуливают?) подойти к ним и со словами: Ой, спасибо огромное, что нашу собачку нашли, век благодарны будем, есть же еще добрые люди на планете - просто забрать собаку..
Я не могу у меня даже слезы наварачиваются,ну как так можно,что за люди.Типа привыкли ,ребёнок привык итд итп... То что не ваша они не могут сказать ,так как на собаке клеймо ....
Адреса не знаю ,знаю приблизительно место расплоложения(Гинтовта) уже ездили всех собачников там на уши подняли...Вот теперь сижу жду звонка от посредника через которого всё передаётся (не факт что собака и не у них ),если ничего не будет слышно поеду к этой посреднице (адрес я её вычислила ) и буду принимать какие-то меры.... Сил и нервов уже никаких...
Мне кажется тебе надо рвать землю и искать их адрес,а потом силой забарать собаку,наверное на улице это будет проще всего,в милицию у них никакого права нет звонить.
И ксати я поражаюсь еще раз от нашего правосудия,им просто собакой заниматься не хочется,почему бы им не наведаться к этим козлам! домой,им же проще пробить адрес
Ты держи нас в курсе,я очень переживаю за твою собачку
Про наши умения:говорим мама,папа,баба,на,редко дать,дети,нет,сегодня на улице звала собачку га,гав не получалось,а еще пару дней назад Ксю научилась прикладывать пальчик к ротику и говорить тиши-тиши,особенно когда мультик смотрит,уржаться.Ну вообще вижу что мой деть растет и с каждым днем умнеет