Всем привет!!!!
Сча буду активно вас читать, а пока расскажу, что с нами было
Мы попали в больницу......это мрак....
Началось все с того, что я отправила Ди с папой гулять на улицу, а сама поехала на аппарат, приезжаю у Ди счесон нос и губа, на лбу отпечатана шапка, они на улице упали... к вечеру ее начало рвать, потом рвота началась во сне, это страшно...я вызвала скорую, нас отвезли в БСМП, сделали снимок головы, короче положили нас под наблюдение с диагнозом сотрисение головного мозга.... это уже была ночь, каким-то чудом нам дали одноместную палату, Ди сделали укол, что б не рвало и пать не могу, она уснула, мне стало так плохо, начало рвать меня (уж простите за подробности), спать не могу - боюсь, а вдруг Ди станет плохо, короче так прошла ночь, под утро меня вырубило, у нас взяли все анализы и наблюдали.......
слава Богу, что на момент выписки нам сняли этот жудкий диагноз, написали ушиб мягких тканей, но мы вернулись с жудким паносом, теперь сражаемся с этим, НО уже дома....
Как меня взмутила больница - это кошмар, прихожу утром на завтрак, смотрю кефир детский, ой думаю как хорошо, а фиг вам, это только детям до года, каша обычная гречка - ну не едим мы ее, рядом стоит измельченная - а нельзя это детям до года, и т.д.
Вот так....
простите, что так много настрочила