Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
2386149.jpg

Flash, а я вот такую хочу..Вот не захочет никто ту, куплю себе тогда вот эту..)))
tatsi_ana, ну и не кричи на дитенка) Она ж явно тебе дает понять, что не надо так)) Во зашугала, боится на обочину сойти))))

А у меня Тимур ржОт. И если я говорю "Щас дам по жопе!" или даже делаю попытку воплотить угрозу в реальность, он ржОт... Я для него не авторитет :)
Авторитет, авторитет) Это просто такое детское есть) Вот вспоминается, когда я была постарше, чем наши детки, мама что-нибудь запрещает, например, куда-нибудь залезть, все равно лезешь, ударяешься, ловишь взгляд мамы "ну я же говорила", и со слезами в глазах, но с улыбкой на лице :"А мне и не больно!!"

lynxy

Active member
Писать лень. Андрюшка понажимал что-то на клаве, теперь в фаейрфоксе писать на форум не могу, а в оперу для написани язаходить лень. Вот только читаю вас.

Про обувь: много Котофея в Глобо в Буслике, на Немиге тож видела, тоже как и Каторлик люблю Столицу много магазов, все и сразу в одном помещении. Правда, давно не была там. Еще большой выбор обуви в Атлантике на Комаровке.

Violet, как в зоопарке, подсохла грязюка? Думаем через пару недель добраться туда. Выкладывай фотки.

Столько одежек для малышей красивых. Я уже затарилась почти на лето и весну, хотелось бы еще что-нибудь прикупить, но не могу придумать что. Аж самой смешно.

Про крик: я тоже иногда не могу сдержаться, прикрикну, почти всегда результативно, НО очень стараюсь этого избегать, пока не научилась! Вот ненавижу когда орут, а сама, эх...

Glowworm, как ДР отметили? Фотки в студию.

Вот брожу-брожу и нашла. Может кому пригодится расписание различных мастер-классов в Минске http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=59651&page=70

хомелка

New member
А мне с Анютой повезло, ни разу не дала повода ни для крика, ни для раздражения :). Я с ней только смеюсь, вот сегодня Мирке она пакет печенья скормила, так я до сих пор хохочу

tatsi_ana

Active member
Хомелка, это, наверно, от отношения мамы зависит к сделанному. Мне ы было не смешно :)
Надо видимо мне пересмотреть свои взгляды, а то я уж очень строга к ней, наверно :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,
мне на немиге показался выбор неплохим. Прада не знаю, насколько там много котофеев. Еще слшала, что в Беларуси много обувки
купили вчера ботики "Котофей" на Немиге - 74 000 - очень хорошенькие, наконец нашли наш размер.

Из детской книжки Стишок про то, как домики стояли, улитки в них проживали, а дальше: "ползал меж ними уныло слизняк, жизнь у бедняги сложилась не так, он на улитку был сильно похож, только без дома, улиточный бомж" :)
под столом

Про обувь "Котофей".Купила на Немиге босоножки Никуше почти за 71 тыс.
Потом в Буслике увидела точно такие же за 60 тыс.И чего раньше не зашла???
В Цуме выбор обуви в целом неплохой,мне показалось, и чудесный консультант попалась,все показала,помогала и следок вкладывать,и советовала.
В Буслике остатки "Котофея", если по размер есть, то повезло. Нашего не было.

tatsi_ana, завидую, что Катя тебя так слушается. Я о хождении по дорожкам даже не мечтаю, хоть бы в воду не свалилась и на дорогу не выбежала.
И у нас то же самое, как выпустишь из коляски - первым делом на дорогу....

Flash

Active member
купили вчера ботики "Котофей" на Немиге - 74 000 - очень хорошенькие, наконец нашли наш размер.
хвастайтесь, что купили. Интересно глянуть

IR.,да, красота!!

Столько одежек для малышей красивых. Я уже затарилась почти на лето и весну, хотелось бы еще что-нибудь прикупить, но не могу придумать что. Аж самой смешно
рассмешила ))))). Панамок накупила уже? а носочки? Думай, точно что-то пропустила :))).
Мы недавно в мазе прикольные носки купили. 5 пар. на каждой паре надписи прикольные. На двух написано I love mummy и I love daddy. Папа очень горд :))). подходят и для мальчика и для девочек.

Юсик

хвастайтесь, что купили. Интересно глянуть
В принципе, ничего особенного, но наш размер и вживую они лучше:
0892_1.jpg

Кстати, на сайте Котофея так много моделей, есть такие лапочки))) а у нас я даже половины не видела.

Flash

Active member
Юсик, красивые!!
Кстати, вопрос :). А вы на шнуровке специально покупали или просто так попалось. Просто знаю, что некоторые хотят обувь только со шнурками. Не знаете, почему?

Glowworm

New member
Я принципиально покупаю обувь только без шнурков. Макару до сих пор. Считаю, что шнурки - это извращение в нашем то веке :) Себе тоже со шнурками не беру ничего никогда. Зачем обретать себя на муки? :)

lynxy, я др еще не праздновала :) У нас в семье многолетняя традиция, мы с Димкой вывозим всех друзей на природу вчесть наших дней рождения одновременно :) У Димы 14го апреля ДР, вот после этого дня следующая суббота - глобальный день :) И погода всегда супер. А в это воскресенье идум с подругами в баню мой ДР мочить :)

violet

New member
эххх, я от такой не устояла. Захотелось еще и красненькую, но 3 нам будет уж зашлишком, поэтому решила скооперироваться :)))
1831241.jpg
Flash, я такую в прошлом году заказывала и назад отправила, ужас, очень тонкая, рыхлая, хуже самого плохого китая.

lynxy, в зоопорке грязюки не обнаружили, там новые здания для животных открыли, так красиво. Зря только коляску с собой таскали, Алиска носилась и визжала. Больше всего понравился ей какой-то бродячий кот и голуби, за ними и гонялась :) )))

Flash

Active member
Flash, я такую в прошлом году заказывала и назад отправила, ужас, очень тонкая, рыхлая, хуже самого плохого китая.
жалко (((. но поздно. будем ждать. посмотрим, что придет :))

Надо и нам в зоопарк наведаться. классно там наверное.

IR.

Active member
Юсик, красивые!!
Кстати, вопрос :). А вы на шнуровке специально покупали или просто так попалось. Просто знаю, что некоторые хотят обувь только со шнурками. Не знаете, почему?
Может боятся, что липы быстро испортятся..

Shushka

New member
violet
menu_open.gif
Shushka, хорошо, что все обошлось! Дианушке побыстрее поправиться!
А чем в больничке лечили?
АБ и 3 раза в день ингаляции, поэтому и сбежали (дома тоже самое делаем).
Сообщение от Flash
Девочки, а никто не хочет заказать на двоих такой набор?
1831208.jpg

я бы себе забрала красную.
стоят 2 штуки 13 евро.
И мы беленькую с кем нибудь на двоих взяли бы.

Юсик

Юсик, красивые!!

Может боятся, что липы быстро испортятся..
У нас такая полнота специфическая(, решилась проблема с помощью шнурка. Из Шаговиты ничего не подошло, с липами на наш размер только девчачье было, пришлось взять со шнурками. Хотя я и сама от шнуровки не в большом восторге. Вот.

MOlka

New member
Всем здрасти
вы нас уже и позабыли видимо
у меня просто времени не хватает на всё, время несется как угорелое
но сегодня вот немного подчитала вас
Юсик,(а Минск большая деревня))))
педали классные, но с моим торпыжкой, шнурки фиг завяжешь

Каторлик

Active member
Про шнурки:где-то читала, что деткам рекомендуются шнурки, т.к. они лучше фиксируют ноги (как Юсик писала, индивидуально полнота подбирается)
Но мне нра замочки, я уже писала, что Влад с лепучками балуется и все время наравит их растегнуть.

Меня осинила идея! Они наверное вставку цитат убрали, что бы посты короче стали :)

Summertime

I don't belong here
Меня осинила идея! Они наверное вставку цитат убрали, что бы посты короче стали
А какая проблема? Смотришь в нижний правый угол, там теперь есть такие функции: Быстрый ответ на сообщение, мультицитирование, цитировать выделенный фрагмент, добавить пост в дневник :)
MOlka, Оля, привет! Рассказывай про Тимоху, работяжка ты наша! :)
А мы на весну купили Шаговиту, вот такие
1843_img.jpg

сегодня даже ходили в них. Тимуру удобно, они лёгенькие, и на тёплый носок холодно не было. Деми не покупали, потому что у нас переходного периода не бывает - вначале холодрыга, потом жара, на выходных ваще +20 обещают. Я не верю, конечно, но очень хотелось бы :)

Амалька

Active member
Summertime, симпатишные боты. А я такие ботики за деми и считала. Я совсем экономная мамаша, надеюсь Веронику из мембранных (пока нога не потеет, в них походим) сразу в лёгкие туфли с дырками переодеть. Главное, чтоб сухо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху