Даже не знаю,что про нас написать.Все как у всех,вот только аллергия достала.Если с ней справимся и в целом не будет проблем,то наверное попробуем осенью в садик.
Несколько фоток:
Фотки супер, у меня так впечатление, что это не ровестница, а минимум на годик старшая девчушка)))
А что с аллергией делаете? У нас тоже обострение, я уже чуть не плачу
а мы теперь на улицу по 3 раза ходим, замотала меня уже Катюша)))) совсем не хочет моя малявка дома сидеть, просыпается и сразу к дверям, одежду мне несет, типо одевай меня мама))) самое прикольное, что она каждый раз в разных шапках и куртках ходит, если приспичит в какой нить, то ни в какую не переубедить))) неугодную ей снимает и кричит чтоб другую одевала)))
Да, модница растет)))
А у нас беда с одеванием, только в руки берешь одежду, он убегает в самый дальний угол и сразу столько дел, столько дел появляется, хватаю, одеваю кричит ААААААААА. Выходим на улицу, а там столько всего, что не увести обратно, уже и хнычет и Ам Ам говорит, а домой ни в какую, приходится ссобойки брать
А мы сегодня за покупками в Бигз выбрались, так мне показалось, что там полминска мамашек с детишками было, Ну столько малышни, вам не передать. Тимоха там носился, везде лез, поитогу мамке так ничего и не купили(
А в остальном мы как и все растем не по дням а по часам, много болбочем на тарабарском языке (особенно если под руку попадается безхозный телефон), знаем как говорят штук 10 животных, как делают разные виды техники и тп. Активно все повторяет, но почему-то только первые буквы. Например на вопрос Как тебя зовут, мальчик? говорит Ти, А папу как зовут? - Дэ (Дима т.е.), авот с мамой иногда казусы, как то сложно нам буква О дается, поэтому на вопрс об имени мамы говорит или УУУ или Ооо
Как то мы стали мало фоткаться в последнее время, но завтра обязательно сфотаемся, ответственный день- едем на первую стрижку. Не то чтобы волосы длинные, просто охота чтоб уже не детский пушок был, а нормальные волосы (и в тайне надеюсь что они поменяют-таки цвет) Фотоотчет выложу.