Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
А у нас меню такое: котлеты, Дашкин рулет со всякими начинками, лазанья иногда, канелони иногда, мясо всевозможнозапеченное в духовке с всевозможными дополнениями(сыр, майонез, грибы, помидор, кетчуп и т.д.), домашние пельмени иногда, сосиски редко (мах 2 раза в месяц), курица в духовке, плов редко, тушеное мясо тоже редко, гарниры: макароны, гречка, рис, броколли, цв.капуста, сп.фасоль, картошка. Вообще очень люблю все новое, часто нахожу рецепты в интернете.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Ой, девы, забыла поделиться своим возмущением.Блин, куча больных людей вокруг!!! Мы сегодня на прогулке были, а у Тимура есть такая утка, кот. перед собой нужно толкать, такая игрушка-ходилка. Ну он бросил её на дорожку и отвлёкся на что-то, но места там вообще-то навалом, и тут какая-то сумасшедшая бабка, проходя мимо с коляской, берёт и ногой её специально швыряет, типа мешает она очень. И с такой злостью, а я спиной была, я к ней поворачиваюсь и спокойно так говорю, мол, Вам к доктору нужно, пока не поздно, типа не шутят с таким, пусть хорошие препараты Вам выпишет, Вам же лечится нужно срочно! В ответ услышала, что нас тут всех дохрена и все мы ей мешаем жить, и с "грудными детьми негде гулять"... Вот скажите, это нормально? Ведьма старая!!!

Iva

Active member
Iva, Марина, где ты пропадала? Партизанила?
Точно,партизаню.Девочки,спасибо,что не забываете! Принципиально два месяца не читала нашу ветку,проверяла,есть ли зависимость:))) Потом подумала,ну чего фигней страдаю,со своими ж лучше,проблемы/вопросы одни и те же и возникают одновременно.Теперь пытаюсь осилить пропущенное,что уже в архиве(как ни странно,бывает актуальные моменты там нахожу),еще страниц 80,охохонюшки.

Даже не знаю,что про нас написать.Все как у всех,вот только аллергия достала.Если с ней справимся и в целом не будет проблем,то наверное попробуем осенью в садик.
Несколько фоток:

Summertime

I don't belong here
Бусик, Пособие-то дали. Через 2 дня. Но это не спасёт их от проверки и, возможно, от штрафа.

Амалька

Active member
Iva, очень красивая дочка, загляденье, как кукла.
Summertime, не принимай близко к сердцу, больных хватает.
А я вот чего злюсь. У нас дворик совсем маленький, такая полоса между домом и садиком. Невозможно шаг ступить, как по минному полю, всё засрано, даже детская площадка, про газон я молчу. Я собак любила всегда, но вот эти кучи под ногами... Один раз только видела собачницу с совком и пакетом.

Natik.ya

New member
жалко (((. но поздно. будем ждать. посмотрим, что придет :))

Надо и нам в зоопарк наведаться. классно там наверное.
И мы тоже завтро хотим съездить.Надо только папу нашего уломать

Сегодня были в Мазе,так там за покупку дают бесплатный билетик в Космо,прокатиться на железной дороге.У нас уже 2 билета(вчера тоже там были,за джинсами),так что можно как-нибудь собраться там,если конечно кто захочет,мы так по-любому поедим

tatsi_ana

Active member
А мы только из зоопарка. 2,5 часа там были. СУПЕР!!!! И Кате и нам с мужем очень понра!!! И зверюхи, и карусели в конце, а про погоду вообще молчу!!!!
Только вот народу было слишком много, но это уже мелочи :)
Всем ОЧЕНЬ рекомендую!!!

galunay

Active member
почитала, и тож научилась теперь цитаты вставлять, спасибо девченки))))!!!
Здорово было бы встретиться! А вы когда приезжаете и на какой улице живёт ваша бабушка? Официально ребёнок считается заразным в первые 9 дней после начала высыпаний (так говорила нам наш педиатр), т.е. в нашем случае до 9 апреля.
Катюша на фотках просто прелесть! Настоящая барышня!
я улицу не знаю:blush:, знаю что недалеко почта и рынок))) скорее всего во вторник поедем, пробудем наверно недельку, так что может и получится встретиться))) оставь в личку тел)

Iva Доча просто прелесть! ))

а мы теперь на улицу по 3 раза ходим, замотала меня уже Катюша)))) совсем не хочет моя малявка дома сидеть, просыпается и сразу к дверям, одежду мне несет, типо одевай меня мама))) самое прикольное, что она каждый раз в разных шапках и куртках ходит, если приспичит в какой нить, то ни в какую не переубедить))) неугодную ей снимает и кричит чтоб другую одевала)))

Flash

Active member
Iva, дейсвтительно доча просто куколка!! Такие глазищи!!

а мы теперь на улицу по 3 раза ходим, замотала меня уже Катюша)))) совсем не хочет моя малявка дома сидеть, просыпается и сразу к дверям, одежду мне несет, типо одевай меня мама))) самое прикольное, что она каждый раз в разных шапках и куртках ходит, если приспичит в какой нить, то ни в какую не переубедить))) неугодную ей снимает и кричит чтоб другую одевала)))
ну настоящая девочка. Правильно, нечего в одинаковых нарядах ходить :))

Наконец-то погода хорошая начинается. Первый раз после зимы мне понравилось сегодня гулять. А то в холода прогулка для меня это просто мУка. Еле час выдерживала. А сейчас здорово!!!

Девочки, кто был на книжной выставке сегодня, рассказывайте, что прикупили. И что малышне понравилось?

MOlka

New member
Даже не знаю,что про нас написать.Все как у всех,вот только аллергия достала.Если с ней справимся и в целом не будет проблем,то наверное попробуем осенью в садик.
Несколько фоток:
Фотки супер, у меня так впечатление, что это не ровестница, а минимум на годик старшая девчушка)))
А что с аллергией делаете? У нас тоже обострение, я уже чуть не плачу

Да, модница растет)))
А у нас беда с одеванием, только в руки берешь одежду, он убегает в самый дальний угол и сразу столько дел, столько дел появляется, хватаю, одеваю кричит ААААААААА. Выходим на улицу, а там столько всего, что не увести обратно, уже и хнычет и Ам Ам говорит, а домой ни в какую, приходится ссобойки брать

А мы сегодня за покупками в Бигз выбрались, так мне показалось, что там полминска мамашек с детишками было, Ну столько малышни, вам не передать. Тимоха там носился, везде лез, поитогу мамке так ничего и не купили(

А в остальном мы как и все растем не по дням а по часам, много болбочем на тарабарском языке (особенно если под руку попадается безхозный телефон), знаем как говорят штук 10 животных, как делают разные виды техники и тп. Активно все повторяет, но почему-то только первые буквы. Например на вопрос Как тебя зовут, мальчик? говорит Ти, А папу как зовут? - Дэ (Дима т.е.), авот с мамой иногда казусы, как то сложно нам буква О дается, поэтому на вопрс об имени мамы говорит или УУУ или Ооо
Как то мы стали мало фоткаться в последнее время, но завтра обязательно сфотаемся, ответственный день- едем на первую стрижку. Не то чтобы волосы длинные, просто охота чтоб уже не детский пушок был, а нормальные волосы (и в тайне надеюсь что они поменяют-таки цвет) Фотоотчет выложу.

tatsi_ana

Active member
и в тайне надеюсь что они поменяют-таки цвет) Фотоотчет выложу.
и будет моя Катя одна рыжуха :( Буду колдовать, чтобы не поменялись :)
А в остальном мы как и все растем не по дням а по часам, много болбочем на тарабарском языке (особенно если под руку попадается безхозный телефон), знаем как говорят штук 10 животных, как делают разные виды техники и тп. Активно все повторяет, но почему-то только первые буквы. Например на вопрос Как тебя зовут, мальчик? говорит Ти, А папу как зовут? - Дэ (Дима т.е.), авот с мамой иногда казусы, как то сложно нам буква О дается, поэтому на вопрс об имени мамы говорит или УУУ или Ооо
Ничего себе, как обычный деть! Мы и близко столько не говорим! А уж про то, кого как зовут... Может к 3-м годам осилим! А вы умнички!!! Даешь фотки!!!!

Весна

Возможно все!
А мы только из зоопарка. 2,5 часа там были. СУПЕР!!!! И Кате и нам с мужем очень понра!!! И зверюхи, и карусели в конце, а про погоду вообще молчу!!!!
Только вот народу было слишком много, но это уже мелочи
Всем ОЧЕНЬ рекомендую!!!
и мы были,только мы к 10.00 приехали и народу не было,спокойно погуляли,Петю впечатлил мишка и волк.ну может еще страус...козлов он вообще боится...хорошо прогулялись.

Summertime

I don't belong here
Девы! Нужна ваша помощь в виде ценных советов!!!
Такая ситуация: сегодня получилось Тимура уложить спать днём и на ночь без груди. Щас не знаю, продолжать ли это или как? Я случайно попробовала и получилось. Нахожусь в полнейшем раздрае, т.к. была уверена, что это не получится. А оказалось проще, чем я думала. А я оказалась к этому не готова. Что посоветуете? Очень хочется уже и закруглится, и неуверенность какая-то присутствует. Чего посоветуете?

Весна

Возможно все!
Summertime, я давно решила что будет у Пети ГВ до 2-х лет,поэтому даже если бы и получилось уложить спать без груди,то кормить от этого не перестала бы.так что смотри сама.

MOlka

New member
Summertime, Маша, ну по моему опыту, один раз еще не показатель. У нас как то бабушка уложила, днем, а потом истерики были. Через месяц снова так получилось и теперь постоянно днем укладывается с бабой на ручках без меня, правда чеерез 40 минут я должна быть 100пудово, иначе кирдык всем(один раз припознилась, так чуть ли не в куртке и сапогах к нему с порога и легла). На ночь пока не пробовали, так как тоже цели отлучить нету пока. Мне кажется, если не в напряг ни тебе ни Тимурчику, почему бы и нет, просто перейдете на новый этап отношений, а во сне он я думаю потребность в сосании удовлетворит на все 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху