Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Девочки, классно погуляли! Что кто-то без штанов уехал?)))) Подскажите, плиз, а сегодня Бигз работает с этими магазинчиками, что на втором и первом этажах?

lynxy

Active member
Марина, на втором этаже не работает, а бигз и бутики работают.

Все мы едем, скоро!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Мы только проснулись, темпы нет, но уже поздно выезжать, пока покушаем, доберёмся- разъедитесь

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну девченки, не даете прям отдохнуть моей зависти! Хоть в Минск переезжай!
А у нас большие проблемы со сном. Прям не могу понять, что с ребенком происходит. Днем ребенок как ребенок, спокойный, адекватный, контактный. Как спать ляжет-как будто в него сила какая то вселяется, полночи дерется-причем ногами, ворочается, плачет. Я уже и лавандой подушку помазала и очень все спокойно по вечерам-ничего не помогает(((

Марусся

New member
А мы тоже собирались к IR, но Захар проснулся в пол одиннадцотого, мы в пролете, Хорошо повеселиться!!!

Вика Н.

New member
Ой,девочки ,я про встречу забыла, понедельник этот оказался тяжелым днем )))) Девочки,хорошо вам посидеть.
Гуляла сегодня до 2-х ночи )))) Сразу в кино сходила с подружкой,а потом плавно переплыли в барчик, выпили вина немного ,потанчили. Нужно почаще вечером выбираться в люди.

Бусик

Active member
Мы дома и уже спим...

Здорово так у IR, спасибо тебе большое. Погода суперская, такой пикник получился....жаль что мы мало побыли

tatsi_ana

Active member
IR., спасибо за теплый прием! Погода супер!!!
Катя уже полчаса укладывает игрушки спать... Я устала...

Аксинья

Well-known member
мы уже тоже дома, заснули по дороге и спим до сих пор. Ира и все-все-все, спасибо большое за приятно проведенное время, как хорошо, что погодка классная.
lynxy, Наташа, жду фоток
А нам позвонили, наш фотик ремонту не подлежит, плакаю я

galunay

Active member
И мы дома, и уже спим!!!!
Ира, огромное тебе спасибо за все!!!
Так классно было! Погодка супер, детки нагулялись, мамки наговорились!!!
Света, violet спасибо вам за доставку домой!!!

Аксинья Не переживай, теперь покупайте сразу профессиональный!!! и на курсы вместе с lynxy!!!

Девы, кто фоткал!!??? Выкладывайте побыстрее фотки, так интересно посмотреть!!

IR.

Active member
Девы, я уже все привела в порядок, сижу.. потягиваю винчик (полбокальчика осталось, спешл фо ми :) ))
Спасибо за встречу) Очень-очень приятно было всех видеть))

Chelsi

New member
А мы так и не добрались до Иры((( Алеся до сих пор очень нехорошо кашляет, да и сопли еще есть, вот мы и поехали вместо встречи к врачу. Слава богу, что в легких все чисто и хрипов нет, вот только слизь по задней стенке горлышка, она и дает этот отвратительный кашель. Буду срочно искать ингалятор, иначе мы не избавимся от кашля. И так уже 2 недели кашляем.

IR.

Active member
ЗЫ. У меня моск ваще не работает.. сейчас при разборе кухне нашла бананы и мандарины.. почему не проконтролиравали доставку продуктов на стол????))) и еще веточка винограда.. пора меня в утиль..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху