Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
galunay, рисуют они у нас самостоятельно,мы напротив на корточках сидим )))))
Завтра на подушках сфоткаю.
IR., что-то вас в басике сегодня не было ((((.
Я пришла на 8.55 из 10 мам, было только две, дети болеют.А на наше время 3,когда я уходила.

IR.

Active member
IR., что-то вас в басике сегодня не было ((((.
Я пришла на 8.55 из 10 мам, было только две, дети болеют.А на наше время 3,когда я уходила.
Ай, что-то у Машки вчера потекли сопли ручьем, зубы уже почти проклюнулись, самый пик)
Лерка в школе така деловая))
lynxy, детские фотки просто замечательные) Мне вообще нравятся старые фотографии..)

lynxy

Active member
Flash, Дашка, никто не отзывается на мое предложение пойти погулять без деток. Куда мы с тобой пойдем и куда, выбирай!

Summertime, очень жаль что у тебя нет детских фоток, я б хотела посмотреть на тебя малышку.
А покажите себя в детстве, если это возможно. Мне кажется раньше такая тема уже была, но так давно это было.

Chelsi

New member
Flash, Дашка, никто не отзывается на мое предложение пойти погулять без деток. Куда мы с тобой пойдем и куда, выбирай!
Я тоже хочу, но у меня пока никак((( Муж на Волге, приедет только после 6-го октября(((

А покажите себя в детстве, если это возможно.
А это я)))

Последнее редактирование:

violet

New member
На фото: 1 -я, на 2-муж,на 3 - Алиса. Вопрос: на кого похожа Алиса?

tatsi_ana

Active member
Chelsi, серьезная девочка
violet, вы с мужем так похожи )))
У меня тоже мало детских фоток, в основном я с братом за руку на тумбе в фотоателье (((

марина2

New member
Chelsi, симпатяшка, Каринка-это ты!
violet,а мне кажется Алиска - это плод вашей совместной любви- 50%- на маму, 50% на папу!
А у меня нет сканера, а как по-другому вставить свои старые фотки?

tatsi_ana

Active member

Бусик

Active member
Бусик, как басик? Ты ездила?
не, мы в 12 уже спали

violet, вы с мужем так похожи )))
+1
тоже самое хотела написать, вы очень похожи,

Тань, прикольная фотка, это Катька сама так оделась?
слу, я ж тебе за Катьку 6 тыс не отдала...может тебе на телефон кинуть?

Chelsi, ну такая суръезная девочка

Мы вчера ходили на Ленина в суши, моя Ди так ловко палочкой суши брала, она умудрялась обмокнуть в соус и дать папе в рот, мы так наржались, назад ехали, решили покататься на метро, а там на маршрутке, подошли к подъезду, а у мужа нет телефона...блин так расстроились, муж бегом на остановку, маршрутка ехала назад и там был наш тел., мы нарадостях еще бутылку шампуса выпили...
а в 04.30 проснулась Ди, я думала здохну...
во накатала

Аксинья, ты записалась в школу?

tatsi_ana

Active member
Бусик, алкашка! Как ваш массаж? Ди уже получше реагирует? Сколько стоит?
да, Катя сама так "одевается".
Мы второй день без дневного. Сегодня обрубилась в 20:15

Меня так работа сервера бесит! Пипец какой-то!!!!!!!!!!!

Бусик

Active member
Бусик, алкашка! Как ваш массаж? Ди уже получше реагирует? Сколько стоит?
Меня так работа сервера бесит! Пипец какой-то!!!!!!!!!!!
Уже ничего, в начале трошки покричит, а потм ложиться, главное чтоб в руках был мой хвост, я рядом, ну и соска, по телику музыка с мамой..во как
стоит 10уе

блин и меня напрягает этот форум...админы пишут, что есть проблемы, кот. они решают

Аксинья

Well-known member
lynxy, прикольно так, совсем бы тебя не узнала

Chelsi, Ира, тебя бы тоже не узнала, но Алеся совсем на тебя в детстве не похожа, а в Карине что-то есть

violet, по мне так трудно сказать, что на кого-то одного Алиса похожа, как смешалось в ней все :)

violet

New member
lolam, Алиса ночью может вскрикивать и даже заистерить, помогает ей только высаживание на горшок. Высаживаю её где-то в 1-2 ночи и иногда под утро, когда пописает, не успеваю ей памперс одеть - сразу успокаивается и вырубается. До отлучения долго ночью спала без памперса и просыпалась сухой, а сейчас видимо много пьет, если ложу без памперса, то может во сне написать, а в памперс ей некомфортно, наверное.

lynxy, ты такая маленькая прикольная булочка!:)
Chelsi, да, Каринка твоя полная копия!
tatsi_ana, не были во вторник потому, что, во-первых, были другие планы, а во-вторых, Алиса немного засопливила. Завтра тоже не будем, надо быть в другом месте. Скажи, пжл, методисту, что в след. месяце будем ходить, а то я не дозвонилась.
марина2, можно старые фотки просто сфоткать на цифр. фотоаппарат, может качество не сильно пострадает и мы вас узнаем!

Сегодня Алиса проснулась после дневного сна в жуткой истерике, ничего не помогало, истерила мин.20, потом попросила ГРУДЬ! То ли сразу хотела, но я ее не поняла, то ли наоралась и попросила на успокоение. Я оголила одну и спрашиваю, ты, наверное, хочешь потрогать? Она перестала истерить и неуверенно пальчиком по груди поводила, потом замотала головой и начала открывать рот, но тоже неуверенно, показывая, что хочет пососать. Я разрешила! Она открыла рот и взяла сосок, как трубочку, неправильно и буквально секунду подержала во рту, сосательный движений не делала. Потребовала вторую грудь - тоже самое. Засмеялась и попросила печенюшку!:)

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, ржачная фотка

Аксинья, ты записалась в школу?
сходили, посмотрели, позвонили администратору, сказала, что группы уже набраны, если кто откажется, то нам позвонят, в листе ожидания мы. Хорошо как с телефоном получилось у вас, поздравляю.
а в 04.30 проснулась Ди, я думала здохну...
жестоко, я так думаю, когда Ульяша в 7-40 встает

Мы второй день без дневного. Сегодня обрубилась в 20:15
а что так, не хочет укладываться?

Бусик

Active member
Девы, обрагататься....

Сидим с мужем, я говорю
- задолбал, блин
-муж - кто?
-я - да мужик какой-то пристал
- муж -где?
- я - на форуме
- муж - и что он хочет?
- я - познакомиться
- муж - а ты что?
я как давай ржать...грю да я про форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху